Sewa Barstool Jogja Murah, Stok Banyak Barstool Siap Kirim

Kategori : Peralatan Rumah Tangga
Pabrikpaving.id

Sewa Barstool Jogja: Solusi Nyaman dan Elegan untuk Acara Anda

Jika Anda sedang merencanakan acara di Jogja dan membutuhkan tempat duduk yang bergaya, sewa barstool Jogja adalah pilihan tepat.

Barstool atau kursi bar tinggi memberikan sentuhan modern pada berbagai acara, baik itu pesta, pameran, atau acara perusahaan. Dengan desain yang ergonomis dan estetis, kursi bar tidak hanya fungsional tetapi juga mempercantik dekorasi acara.

Chat via whatsapp -> https://wa.me/6281775433886

Kenapa Memilih Barstool untuk Acara Anda?

1. Gaya yang Elegan

Barstool memberikan tampilan modern yang cocok untuk acara formal maupun santai.

2. Menghemat Ruang

Kursi bar tinggi memungkinkan pengaturan ruang yang lebih fleksibel, ideal untuk acara dengan banyak tamu.

3. Cocok untuk Berbagai Acara

Dari pesta hingga seminar, barstool sangat cocok digunakan di berbagai setting, terutama untuk acara dengan konsep café atau outdoor.

4. Mudah Dipindahkan

Kursi ini ringan dan mudah dipindahkan, sehingga pengaturan acara lebih efisien.

Tabel Harga Sewa Barstool Jogja

Berikut adalah rincian harga sewa barstool di Jogja dari penyedia jasa kami:

Jenis Kursi Bar

Harga Sewa per Hari

Fasilitas Tambahan

Barstool Standar

Rp50.000

Tanpa sandaran

Barstool dengan Sandaran

Rp70.000

Sandaran punggung

Barstool Kayu Minimalis

Rp90.000

Gaya rustik

Barstool Chrome

Rp125.000

Gaya modern, dengan bantalan empuk

Layanan Sewa Barstool yang Kami Tawarkan

Kami menawarkan berbagai layanan sewa kursi bar untuk pesta Jogja, yang meliputi:

• Rental barstool murah Jogja

Solusi ekonomis untuk kebutuhan kursi bar tanpa mengorbankan kualitas.

• Sewa kursi tinggi Jogja

Cocok untuk acara di kafe, bar, atau pameran.

• Sewa perlengkapan acara Jogja

Selain kursi bar, kami juga menyediakan meja, dekorasi, dan perlengkapan lain.

• Kursi bar untuk acara di Jogja

Penyediaan kursi bar untuk berbagai acara dengan tema yang fleksibel.

Barstool Biasa Digunakan untuk Apa Saja?

Barstool adalah pilihan tempat duduk yang serbaguna dan sering digunakan dalam berbagai acara. Berikut adalah beberapa acara di mana sewa kursi bar untuk pesta Jogja sangat populer:

1. Acara Pernikahan Outdoor

Barstool memberikan kesan santai namun elegan, cocok untuk area bar atau lounge dalam pernikahan outdoor.

2. Pameran dan Seminar

Dalam pameran, barstool digunakan di booth untuk menambah kenyamanan sekaligus memberikan kesan profesional. Begitu pula dalam seminar, barstool bisa menjadi pilihan untuk suasana yang lebih casual.

3. Acara Bisnis dan Gathering

Barstool sering digunakan dalam acara perusahaan atau gathering untuk menciptakan suasana yang modern dan dinamis.

4. Kafe atau Bar Mini

Barstool juga cocok untuk acara yang bertema kafe atau bar mini, memberikan suasana yang lebih intim dan cozy bagi para tamu.

Dengan fungsionalitas yang luas, kursi bar untuk acara di Jogja memberikan fleksibilitas dalam desain dan penataan acara.

Sewa Barstool Jogja untuk Bisnis Kuliner

Sewa barstool Jogja bukan hanya cocok untuk acara formal atau pesta, tetapi juga menjadi pilihan tepat untuk bisnis kuliner seperti kafe, restoran, dan bar. Berikut beberapa alasan mengapa sewa kursi bar untuk bisnis kuliner di Jogja menjadi solusi praktis:
  1. Tampilan Modern dan Menarik

Barstool memberikan tampilan yang stylish dan modern, membuat suasana kafe atau restoran Anda lebih menarik bagi pelanggan.

2. Menghemat Ruang

Kursi bar tinggi memungkinkan pengaturan meja yang lebih efisien, terutama untuk ruang yang terbatas.

3. Cocok untuk Counter dan Bar

Di restoran atau bar dengan counter, barstool sangat pas digunakan karena tinggi kursi yang sesuai, memberikan kenyamanan kepada pelanggan saat duduk.

4. Fleksibilitas dalam Desain Interior

Dengan berbagai jenis barstool yang tersedia, Anda dapat memilih desain yang sesuai dengan konsep dan tema bisnis kuliner Anda, baik yang minimalis, rustic, atau modern.

Menyewa barstool untuk bisnis kuliner adalah pilihan yang hemat biaya dan praktis, terutama jika Anda membutuhkan sewa kursi cafe Jogja atau sewa kursi bar untuk pesta Jogja secara temporer untuk acara promosi atau event spesial.

FAQ tentang Sewa Barstool Jogja

1. Berapa lama durasi sewa barstool?

Anda bisa menyewa barstool selama 1 hingga 7 hari, tergantung kebutuhan acara.

2. Apakah ada diskon untuk penyewaan dalam jumlah besar?

Ya, kami memberikan diskon khusus untuk penyewaan dalam jumlah banyak.

3. Apakah barstool bisa digunakan untuk acara outdoor?

Tentu saja. Barstool kami cocok untuk acara indoor maupun outdoor.

4. Bagaimana cara memesan sewa barstool di Jogja?

Anda dapat menghubungi kami melalui telepon atau website kami untuk memesan dan memilih jenis barstool yang diinginkan.

Ayo Sewa Barstool Jogja

Jika Anda sedang mencari tempat sewa barstool di Jogja untuk acara Anda, kami siap membantu. Dengan berbagai pilihan barstool dan harga yang kompetitif, kami menyediakan solusi terbaik untuk menyempurnakan dekorasi acara Anda. Jangan ragu untuk menghubungi kami dan dapatkan layanan jasa sewa kursi bar Jogja yang profesional dan efisien.

Chat via whatsapp -> https://wa.me/6281775433886