Outbound Jogja Bay - Paket Murah Outbound Jogja Bay

Jogja Outbound
Outbound Jogja Bay adalah kegiatan yang dirancang untuk memperkuat kerja tim, meningkatkan keterampilan komunikasi, dan membangun rasa percaya diri melalui serangkaian aktivitas di luar ruangan. Jogja Bay mengambil konsep ini ke tingkat berikutnya dengan menawarkan pengalaman outbound yang
unik di tepi pantai. Outbound di Jogja Bay tidak hanya menghadirkan tantangan yang mengasyikkan, tetapi juga memberikan peserta kesempatan untuk menikmati keindahan alam Jogja sambil memperdalam hubungan tim mereka. Jogja Bay Waterpark atau Jogja Bay adalah salah satu taman wisata air atau waterpark terbesar di Asia Tenggara yang berlokasi di Yogyakarta, Indonesia.

Outbound Jogja Bay merupakan salah satu pilihan lokasi yang tepat untuk melakukan kegiatan outbound atau gathring. Sudah ada banyak perusahaan dan berbagai perkantoran yang menyelenggarakan kegiatan Outbound/Gethring di tempat ini. Berada di lokasi yang strategis jogja bay adventure pirates waterpark dalam waktu singkat menjadi yang terdepan sebagai sarana wisata untuk keluarga, sejauh ini memang cukup banyak sarana rekreasi waterpark di jogja namun tempat ini memiliki area paling luas dengan banyaknya wahana seru dan di tambah fasilitas yang cukup lengkap. Outbound Jogja Bay adalah pengalaman yang tak terlupakan yang tidak hanya menawarkan kesenangan dan tantangan, tetapi juga
memperdalam hubungan tim dan memperkuat keterampilan kepemimpinan. Dengan harga yang bervariasi, kegiatan ini dapat diakses oleh berbagai kalangan.

Berbagai Wahana seru cocok untuk Outbound Jogja Bay :

Sedikit informasi yang menyenangkan Outbound Jogja Bay ini dapat di ikuti oleh semua usia, wahana yang tersedia juga telah di desain sesuai dengan usia sehingga anda dapat nyaman membawa anak – anak untuk kegiatan outbound di jogja bay. Nah berikut beberapa wahana seru yang sangat cocok untuk kegiatan outbound:

1. Memo Racer : Saya katakan sangat cocok untuk wahana outbound karna, di wahana tersebut kalian dapat berlomba kecepatan saat anda akan meluncur. Barang siapa yang meluncur dengan cepat maka akan menjadi pemenangnya
  2. Volcano Coaster : Wahana satu ini wajib anda coba saat kalian mengikuti outbound di jogja bay. Kalian dapat berteriak bebas mengekspresikan keseruan selama menikmati tantangan di wahana tersebut yang nantinya anda akan masuk ke sungai jogja bay.
  3. Timo-timo Rider : Di wahana Timo-timo rider ini kalian dapat merasakan seolah-olah kalian sedang berada di tengah laut dan sedang terombang-ambing oleh ombak.
  4. Jolie Raft River : Pada wahana ini anda dapat seolah-olah sedang berada di tepi pantai, anda harus mengikuti arus air dan menimati wahana satu ini dengan seru dan menyenangkan.
  5. Ziggy Giant Barrel : Di wahana ini terdapat sebuah papan luncur, meskipun tidak besar namun pada akhirnya akan menjumpai kejutan yang berupa guyuran air yang bisa membuat orang kaget.
  6. South Beach : Pada wahana ini anda dapat merasakan dahsyatnya ombak-ombak yang besar seolah-olah sedang terjadi tsunami, wahana ini merupakan wahana favorit bagi saya pribadi karna sangat menantang adrenaline.

Jam Buka – Alamat Jogja Bay

Jam Buka Mulai: Pukul 09.00 Pagi – 17.00 Sore WIB
    Alamat lengkap: Jl. Utara Stadion, Jenengan, Maguwoharjo, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleaman, DIY

Fasilitas Outbound Jogja Bay Halfday

Fasilitas yang akan Anda dapatkan dalam program outbound team building berdurasi 4 - 5 jam adalah:

1. Program Outbound Team Building Halfday beserta lokasi outbound yang representative dan bersarana lengkap (selain game arena, juga fasilitas penunjang seperti kamar mandi yang bersih, mushola, dan akses jalan yang mudah)
  2. Host/ Master games (kompeten dibidang manajemen, Psikologi, dan dinamika kelompok, berpengalaman selama bertahun-tahun melatih berbagai instansi dan perusahaan, serta berbagai usia dan latar belakang, menarik, entertaining, dan berwibawa)
  3. Fasilitator outbound (Ramah, bersahabat, komunikatif, menguasai konsep game untuk mengungkap perilaku manajemen)
  4. Standard medicine dan P3K
  5. Mineral water
  6. Snack dan welcome drink (pagi)
  7. Makan siang
  8. Tiket masuk Jogja Bay
  9. Games equipment
  10. Free dokumentasi foto kegiatan
  11. Spanduk untuk foto bersama
  12. Kenang-kenangan

Harga Outbound Jogja Bay Halfday

Fasilitas dan manfaat dari program kami ini hanya akan anda gantikan dengan investasi seharga: Rp.350.000/orang (Minimal 30 orang)

Tips untuk Memaksimalkan Pengalaman Outbound Jogja Bay

• Persiapkan Fisik dan Mental: Pastikan untuk mempersiapkan diri fisik dan mental sebelum kegiatan. Istirahat yang cukup dan makan makanan yang bergizi akan membantu Anda menghadapi tantangan dengan lebih baik.
  • Berinteraksi dengan Tim: Gunakan kesempatan ini untuk memperdalam hubungan dengan anggota tim Anda. Berkomunikasi secara terbuka dan terlibat aktif dalam aktivitas untuk memperkuat ikatan tim.
  • Nikmati Pemandangan: Jangan lupa untuk menikmati keindahan alam sekitar saat Anda melakukan kegiatan outbound. Luangkan waktu sejenak untuk menikmati panorama pantai yang mempesona dan merasakan kesejukan angin laut.
  • Terima Tantangan dengan Terbuka: Jadikan setiap tantangan sebagai kesempatan untuk belajar dan tumbuh. Terimalah tantangan dengan sikap terbuka dan jadikan setiap pengalaman sebagai pelajaran berharga.

Melalui paket Outbound Jogja Bay dari  Jogja Outbound, peserta dapat menikmati berbagai jenis outbound yang disesuaikan dengan tujuan dan kebutuhan mereka. Baik mencari kegiatan yang menyenangkan untuk outbound sekolah atau sesi pembangunan tim yang intensif untuk dewasa, Jogja Outbound memiliki solusi yang tepat untuk Anda.

Reservasi
Telp/WA 082113467472