Sewa Jeep Jogja Murah dan Terbaik - Agen Wisata

Agen Wisata

Sewa Jeep Jogja – Jogja75 Tour menyediakan jasa sewa / rental jeep hardtop Jogja dengan harga yang lebih murah. Dapat dijemput di Gumuk Pasir Parangkusumo, Tebing Breksi, Waduk Sermo, Cangkringan, atau Hutan Pinus Mangunan. Dengan jalur aman berkapasitas maksimal 4 penumpang. Dan, bagi kamu yang membutuhkan sewa jeep dengan biaya murah, tentunya dapat menghubungi kami.

Apakah berlibur ke Jogja harus sewa mobil jeep Jogja? Berapa harga sewa jeep? Apakah aman buat liburan? Di mana cari sewa jeep murah dan terpercaya? Apa bisa berangkat dari Jogja, Jakarta, Semarang, Kediri dan banyak kota lainnya karena membawa mobil sendiri? Naik kereta dari Surabaya lalu naik apa? Tanpa sewa jeep bisa nggak? Cara sewa jeep wisata gimana? Rekomendasi sewa jeep Jogja yang mahal atau murah dong?

Jika kamu mau mempercayakan perjalanan liburan yang menyenangkan bahkan dibantu menjadwalkan itenerary yang terbaik, maka kamu bisa percayakan saja pada Jogja75 sebagai solusinya. Kami menyediakan jasa sewa Jeep Jogja sekaligus paket travel yang terpercaya dan berpengalaman.

Tidak hanya kamu bisa menyewa mobil Jeep, namun juga tersedia sewa jenis mobil lainnya baik untuk individu atau rombongan. Selain itu, ada juga paket antar jemput untuk kamu ke berbagai area yang ada di berbagai wilayah di Jogja.

Mobil Jeep Jogja yang kami tawarkan dapat menampung sampai maksimal 4 orang dengan harga yang terjangkau. Kami dapat membawa kamu tidak hanya ke 1 daerah, tapi juga ke berbagai destinasi wisata atau spot wisata indah lainnya yang ada di sana dengan aman dan nyaman untuk menciptakan kenangan tak terlupakan.

Cara Pesan Jasa Sewa Jeep Jogja Dari Jogja75

Kamu bisa pesan jasa sewaJeep Jogja kami secara cepat via WhatsApp atau online. Dengan cara ini, maka kamu tidak perlu repot pergi ke kantor kami untuk memesan. Cukup dengan hubungi nomor kontak CS kam. Berikut ini langkah pemesanannya:

• Pilihlah ikon WhatsApp yang ada di bawah website ini.
  • Kamu akan langsung diarahkan ke nomor WhatsApp Customer Service Jogja75 yaitu 085946688111.
  • Telpon atau chat ke kontak tersebut dan tanyakan ketersediaan mobil Jeep yang masih dapat disewa.
  • Customer Service akan mengonfirmasi pesanan kamu sesuai kebutuhan.
  • Kamu akan diberikan format pemesanan untuk menyewa mobil Jeep Jogja ataupun saat memilih paket perjalanan wisata Jogja. Ada beragam pilihan paket wisata yang dapat kamu pilih.
  • Silakan isi format pemesanan tersebut dengan lengkap dan setelah kamu mengisi format yang ada. Maka kamu akan CS beritahukan berbagai spot penjemputan awal Jeep Jogja kami. Kamu dapat pilih ingin spot penjemputan yang mana sebagai meeting point di awal.

Ikuti saja langkah-langkah di atas untuk sewa Jeep Jogja Jogja75 yang terpercaya. Kamu akan kami jemput di meeting point dan akan langsung diantarkan ke berbagai tempat.

Sewa Jeep untuk Prewedding Jogja

Apakah kamu ingin mengabadikan jepretan foto prewedding dengan background daerah Padang Pasir, Pantai, Waduk, atau Gunung yang spektakuler? Jika iya, maka kamu bisa menyewa mobil Jeep kami untuk prewedding ke Jogja dan mendapatkan gambar terbaik. Jogja75 menawarkan paket prewedding untuk calon pengantin. Kamu juga bisa berfoto dengan background mobil Jeep yang kamu sewa.

Harga Sewa Jeep Jogja di Jogja75

Berapa harga naik jeep di Parangtritis? Seperti yang sudah kami jelaskan di atas, kamu bisa memilih beberapa spot atau titik penjemputan untuk meeting point awal para penumpang. Berikut adalah harga sewa Jeep Jogja berdasarkan meeting point:

• Harga sewa Jeep pantai Parangtritis / Gumuk Pasir Parangkusumo ialah Rp 100 ribu per orang atau Rp 400 ribu /  jeep.
  • Harga sewa Jeep Lava Tour Merapi / Cangkringan ialah Rp 100 ribu per orang atau Rp 400 ribu / jeep.
  • Harga sewa Jeep Waduk Sermo / Kalibiru ialah Rp 100 ribu per orang atau Rp 400 / per jeep.
  • Harga sewa Jeep Tebing Breksi ialah Rp 100 ribu per orang atau Rp 400 ribu / jeep.
  • Harga sewa Jeep Hutan Pinus Mangunan ialah Rp 100 ribu per orang atau Rp 400 ribu / jeep.
  • Harga sewa Jeep Prewedding mulai dari Rp 700 ribu per hari.

Untuk informasi dan pemesanan hubungi Customer Service JOGJA75:

• Hotline/Telp/WA: 085641005988 & 085946688111
  • Email: tourjogja75@gmail.com