Rental & Sewa Mobil Jogja Pakai Sopir Murah (Mulai Rp350rb/hari)

Agen Wisata

Rental mobil Jogja jadi lebih mudah dan hemat waktu dengan Jogja75. Tersedia sewa mobil termasuk sopir. Bandingkan pilihan terbaik dari berbagai macam jenis mobil terpercaya kami. Mulai dari sewa mobil standard dan sewa mobil mewah di Jogja. Tersedia jasa sewa mobil murah dengan sopir. Jasa rental mobil Jogja kami menyediakan pelayanan berkualitas demi kenyamanan aktivitas Anda dan keluarga.

Rental Mobil Yang Tersedia di Jogja

Merencanakan kunjungan ke kota pelajar, kamu perlu perhatikan beberapa hal. Salah satunya adalah kendaraan yang akan digunakan selama di Yogyakarta. Tersedia pilihan banyak mobil dan termasuk sopir. Solusi terbaik adalah dengan menyewa mobil dari Jogja75. Kamu dapat membandingkan tipe mobil untuk menemukan yang sesuai dengan kebutuhan selama di Jogja. Dengan sewa mobil, perjalanan kamu akan lebih nyaman. Lihat tarif rental mobil di Jogja berikut ini:

- harga mulai 350 ribu untuk rental mobil di Jogja sudah termasuk sopir dan BBM (bahan bakar minyak).

Syarat Sewa Mobil Dengan Sopir

• Termasuk Penggunaan Dalam Kota;
  • Penggunaan sampai dengan 12 jam atau hingga 23:59 di setiap hari rental;
  • Tidak Termasuk Bensin, parkir, uang makan sopir, dan tip;
  • Biaya akomodasi sopir selama bepergian keluar kota;
  • Penggunaan di luar kota (biaya tambahan berlaku).

Informasi Tambahan

• Biaya Overtime akan dikenakan jika durasi rental melebihi 12 jam atau lewat dari pukul 23:59 di setiap hari rental. Tambahan ini hanya dapat dibayarkan langsung kepada sopir.
  • Biaya Penggunaan Luar Kota akan dikenakan jika Anda bepergian keluar dari kota/wilayah yang sudah ditentukan. Penggunaan di luar zona Luar Kota yang sudah ditentukan akan dikenakan biaya tambahan sesuai dengan kebijakan penyedia rental mobil, yang dapat dibayarkan langsung kepada sopir.
  • Biaya Jemput/Antar Luar Kota akan dikenakan jika lokasi jemput atau antar Anda berada di luar kota/wilayah yang sudah ditentukan.
  • Biaya Akomodasi Sopir akan dikenakan untuk ongkos penginapan sopir jika Anda bepergian ke luar kota.

Temukan informasi lengkap terkait pemesanan rental mobil wisata di Jogja75. Sampaikan minat kamu dan temukan kesepakatan dengan rental mobil kami yang terpercaya untuk kebutuhanmu sekarang juga! Hubungi tim CS kami di nomor kontak 085641005988 & 085946688111.

Keuntungan Sewa Mobil di Jogja

Fleksibilitas dan Kenyamanan

Menyewa mobil memberikan kebebasan dan fleksibilitas dalam mengatur jadwal perjalanan. Wisatawan dapat menentukan sendiri waktu berangkat, rute perjalanan, dan tempat-tempat yang ingin dikunjungi tanpa terikat oleh jadwal transportasi umum.

Efisiensi Waktu

Dengan sewa mobil, wisatawan dapat mengunjungi lebih banyak tempat dalam waktu yang lebih singkat. Tidak perlu menunggu bus atau kereta, atau berganti-ganti transportasi untuk mencapai destinasi yang berbeda.

Akses ke Tempat Wisata Tersembunyi

Beberapa tempat wisata di Jogja mungkin tidak mudah dijangkau dengan transportasi umum. Dengan mobil sewaan, wisatawan bisa menjelajahi tempat-tempat tersembunyi dan indah yang mungkin terlewatkan jika menggunakan transportasi umum.

Kenyamanan Berkelompok

Bagi yang berwisata dalam grup, menyewa mobil bisa menjadi pilihan yang lebih ekonomis dan nyaman. Biaya sewa dapat dibagi bersama, dan perjalanan bersama teman atau keluarga menjadi lebih menyenangkan dan intim.

Tempat Wisata Populer di Jogja yang Mudah Dijangkau dengan Mobil Sewa

Candi Borobudur

Terletak sekitar 40 km dari pusat kota Jogja, Candi Borobudur merupakan salah satu keajaiban dunia yang wajib dikunjungi. Dengan mobil sewaan, Anda bisa mencapai candi ini dalam waktu sekitar 1-1,5 jam.

Pantai Parangtritis

Pantai ini adalah salah satu pantai terpopuler di Yogyakarta. Terletak sekitar 27 km dari pusat kota, Pantai Parangtritis bisa dijangkau dengan mudah menggunakan mobil sewaan dalam waktu sekitar 45 menit.

Keraton Yogyakarta

Sebagai pusat budaya dan sejarah, Keraton Yogyakarta menawarkan pengalaman yang mendalam tentang kebudayaan Jawa. Keraton ini terletak di tengah kota dan mudah dijangkau dengan mobil.

Goa Jomblang

Goa Jomblang terkenal dengan fenomena cahaya surga yang memukau. Terletak di wilayah Gunung Kidul, goa ini bisa dicapai dalam waktu sekitar 2 jam dari pusat kota Jogja dengan mobil sewaan.

Hutan Pinus Mangunan

Hutan pinus ini menawarkan pemandangan alam yang menakjubkan dan udara yang sejuk. Terletak sekitar 23 km dari pusat kota, hutan ini bisa dijangkau dalam waktu sekitar 40 menit dengan mobil.

Kesimpulan

Menyewa mobil di Jogja adalah solusi praktis dan nyaman untuk menjelajahi keindahan Yogyakarta dan sekitarnya. Dengan berbagai pilihan rental mobil yang tersedia, wisatawan dapat dengan mudah menemukan mobil yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran mereka. Keuntungan menyewa mobil, seperti fleksibilitas, kenyamanan, dan efisiensi waktu, membuatnya menjadi pilihan yang populer di kalangan wisatawan. Dengan mengikuti tips dan rekomendasi yang telah disebutkan, pengalaman menyewa mobil di Jogja dapat menjadi lebih menyenangkan dan bebas masalah. Jadi, saat merencanakan perjalanan ke Yogyakarta berikutnya, pertimbangkan untuk menyewa mobil kami agar petualangan Anda lebih maksimal.

• Hotline/Telp/WA: 085641005988 & 085946688111
  • Email: tourjogja75@gmail.com