Paket Outbound Jogja Murah Harga 100 Ribu

Kategori : Hobi & Olahraga
Sub Kategori : Olahraga
Agen Wisata

Kami adalah penyedia paket outbound Jogja dengan harga murah yang terjangkau. Biaya outbound mulai dari 100 ribuan untuk acara gathering, sekolah, atau family. Sudah 10 tahun lebih perusahaan kami mengadakan acara outbound dan outing di Jogja. Maka kamu tak perlu khawatir dengan kualitas dan keseruannya, karena dijamin seru.

Acara outbound di Jogja (Yogyakarta) sangat populer karena menawarkan berbagai macam kegiatan menarik yang cocok untuk pengembangan tim, pelatihan kepemimpinan, dan rekreasi. Berikut adalah beberapa daftar paket outbound di Jogja:

Daftar Harga Outbound Jogja dari Jogja75

1. Paket Program Outbound Jogja Murah

- desain outbound 4 sesi atau kurang
- pendinginan & pemanasan
- permainan tim kompetisi
- permainan tipe babak final
- pemandu outbound
- teknisi fasilitator
- program evaluasi arahan
- peralatan kegiatan kecil

Harga berdasarkan jumlah peserta :

• 5 - 9 pax : Rp 385.500 /pax
  • 10 - 14 pax : Rp 355.500 /pax
  • 15 - 19 pax : Rp 315.500 /pax
  • 20 - 24 pax : Rp 275.500 /pax
  • 25 - 29 pax : Rp 235.500 /pax
  • 30 - 34 pax : Rp 215.500 /pax
  • 35 - 39 pax : Rp 185.500 /pax
  • 40 - 50 pax : Rp 155.500 /pax
  • 51 - 99 pax : Rp 125.500 /pax
  • >= 100 pax : Rp 105.000 /pax

2. Paket One Day Outbound Jogja Lengkap

- desain outbound one day program
- pendinginan & pemanasan
- permainan tim kompetisi
- permainan tipe babak final
- pemandu outbound
- teknisi fasilitator
- program evaluasi arahan
- peralatan kegiatan kecil
- 1x makan berat
- 1x makan snack
- air mineral selama kegiatan outbound
- sewa area luar ruangan
- banner atau spanduk kegiatan outbound

Harga paket : Call Us - 085641005988 atau 085946688111

Catatan :

• Harga seluruh program paket outbound Jogja diatas tidak mengikat, karena dapat berubah sewaktu-waktu Tanpa Ada Pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Untuk paket outbound one day maupun outbound menginap di Jogja, harga paket disesuaikan dengan penginapan maupun akomodasi yang dipilih.
  • Menyediakan paket lain selain outbound, seperti honeymoon, city tour, dan study tour. Sudah termasuk transportasi, restoran, dan lain-lain.

Lokasi outbound di Jogja :

Pantai Selatan - Kawasan Kaliurang - Hutan Pinus - Ledok Sambi - Kota Jogja - atau by request.

1. Kaliurang

Kaliurang terletak di lereng Gunung Merapi dan menawarkan udara sejuk serta pemandangan alam yang indah. Kegiatan outbound yang tersedia antara lain trekking, flying fox, dan team building games.

2. Desa Wisata Pentingsari

Desa ini menawarkan pengalaman outbound dengan suasana pedesaan yang asri. Anda bisa menikmati berbagai aktivitas seperti permainan tradisional, tracking, dan edukasi pertanian.

3. Goa Pindul

Untuk pengalaman yang unik, outbound di Goa Pindul bisa menjadi pilihan. Di sini Anda bisa menikmati cave tubing, body rafting, dan berbagai permainan air lainnya.

4. Desa Wisata Ledok Sambi

Terletak di daerah Sleman, desa ini menawarkan suasana alam pedesaan dengan berbagai kegiatan outbound seperti
flying fox dan camping.

5. Hutan Pinus Mangunan

Terletak di Bantul, tempat ini menawarkan suasana hutan pinus yang sejuk dengan berbagai kegiatan outbound seperti flying fox, jembatan tali, dan berbagai permainan tim.

6. Sungai Elo

Bagi yang menyukai tantangan air, rafting di Sungai Elo bisa menjadi pilihan. Selain rafting, Anda juga bisa menikmati kegiatan lain seperti paintball dan team building games.

Untuk informasi dan pemesanan hubungi nomor kontak CS Jogja75 Tour n Travel:

• Hotline/Telp/WA: 085641005988 & 085946688111
  • Email: tourjogja75@gmail.com