Sewa Sepeda Nanggulan Murah Mulai 50rb

Sindu Wisata

Apakah Anda mencari petualangan yang menyenangkan di tengah alam yang indah? Salah satu cara terbaik untuk menikmati keindahan alam dan menjaga kesehatan secara bersamaan adalah dengan bersepeda. Nanggulan, sebuah destinasi wisata yang terletak di Provinsi Yogyakarta, menawarkan pengalaman gowes yang memikat dengan pemandangan alam yang menakjubkan. Dengan berbagai rute yang menarik dan beragam tarif rental sepeda, Nanggulan menjadi pilihan yang sempurna bagi para pencinta petualangan sepeda.

Tarif Sewa Sepeda Nanggulan 2024

Polygon Monarch: 80rb
Polygon Cascade: 100rb
Polygon Xtrada: 150rb
Sepeda Lipat: 150rb
Harga per Hari. sudah Termasuk Helm
Harga ambil di tempat

Harga bukan harga tetap bisa berubah sewaktu-waktu

Syarat Sewa Sepeda Nanggulan Sindu Trans

Bersedia di foto untuk DOKUMENTASI kami dan Menjaminkan 3/2 identitas ASLI

E-KTP (wajib)
Sim A/NPWP.
KTM/Karpeg.
KTA/BPJS
Pasport/STNK pribadi
DLL-

Pastikan untuk memilih sepeda yang sesuai dengan kebutuhan dan tingkat kenyamanan Anda. Periksa juga kondisi sepeda sebelum menyewa untuk memastikan keamanan selama perjalanan gowes Anda.

Keindahan Alam Nanggulan

Nanggulan dikenal dengan keindahan alamnya yang memesona. Dikelilingi oleh pegunungan dan hamparan sawah yang hijau, destinasi ini menawarkan pemandangan yang menakjubkan sepanjang perjalanan gowes Anda. Udara segar dan suasana yang tenang membuat setiap gowesan di Nanggulan menjadi pengalaman yang memanjakan mata dan jiwa.

Salah satu daya tarik utama Nanggulan adalah Danau Sermo yang terkenal dengan keindahan alamnya. Anda dapat menikmati pemandangan danau yang indah sambil merasakan angin sepoi-sepoi yang menyapa wajah Anda. Jika Anda beruntung, Anda juga bisa menyaksikan matahari terbenam yang memukau di atas danau, menciptakan pemandangan yang tak terlupakan.

Rute Gowes Sepeda di Nanggulan

Nanggulan menawarkan berbagai rute gowes yang menarik untuk para penggemar sepeda. Mulai dari rute yang cocok untuk pemula hingga tantangan bagi pengendara berpengalaman, Nanggulan memiliki sesuatu untuk semua orang. Berikut adalah beberapa rute gowes yang populer di Nanggulan:

1. Rute Sawah dan Persawahan

Rute ini akan membawa Anda melintasi hamparan sawah dan persawahan yang hijau dan indah. Merasakan udara segar dan menikmati pemandangan yang menenangkan, Anda akan melewati desa-desa tradisional yang memperkaya pengalaman gowes sepeda Anda. Jangan lupa berinteraksi dengan para petani lokal dan memahami kehidupan pedesaan yang autentik.

Rute ini adalah salah satu yang paling diminati oleh para pengunjung. Anda akan diajak berkeliling sekitar Danau Sermo sambil menikmati pemandangan alam yang menakjubkan. Rute ini cocok untuk pemula dan menawarkan pengalaman gowes yang menyenangkan tanpa terlalu melelahkan.

2. Geblek Pari Nanggulan

Geblek Pari Nanggulan terletak di Kabupaten Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia. Daerah ini dikenal akan keindahan alamnya yang masih alami dan menawan. Saat Anda memulai perjalanan gowes sepeda di Geblek Pari Nanggulan, Anda akan disambut dengan hamparan sawah yang hijau, pepohonan yang rindang, dan udara pegunungan yang segar. Suara gemericik sungai dan nyanyian burung akan menemani perjalanan Anda, menciptakan suasana yang tenang dan damai.

3. Rute Bukit Menoreh

Rute ini cocok untuk pengendara yang ingin menantang diri mereka sendiri. Dengan medan yang berbukit-bukit dan menantang, rute ini akan menguji kekuatan dan ketahanan Anda. Namun, pemandangan yang memukau di sepanjang perjalanan akan membuat setiap usaha yang Anda lakukan terbayar dengan indah.

Gowes di Nanggulan adalah cara yang menyenangkan untuk menikmati keindahan alam sambil menjaga kesehatan. Dengan berbagai rute yang menarik dan tarif rental sepeda yang terjangkau, Nanggulan menawarkan pengalaman gowes yang tak terlupakan bagi semua orang. Jadi, jangan ragu untuk merencanakan petualangan gowes Anda di Nanggulan dan rasakan keindahannya sendiri!