Sewa Tour VW Borobudur Murah Rp 100 Ribu Paket Wisata VW Candi Borobudur

PT Global Trans...
UMBULHARJO

Sewa Tour VW Borobudur Murah Rp 100 Ribu Paket Wisata VW Candi Borobudur

Sewa Tour VW Borobudur murah membawa anda pada perjalanan yang tak terlupakan di sekitar keajaiban Borobudur. PT Global Transport Indonesia dengan bangga menghadirkan layanan sewa mobil Volkswagen (VW) di Borobudur, memberikan pengalaman eksklusif dan berbeda bagi wisatawan yang mencari petualangan yang istimewa.

Mengenal Volkswagen  VW Borobudur

Volkswagen (VW) bukan sekadar kendaraan, melainkan ikon perjalanan yang menghadirkan keanggunan dan kelas dalam setiap petualangan. Di Borobudur, VW menjadi simbol kemewahan dan keunikan dalam menjelajahi tempat-tempat bersejarah dan alam yang menakjubkan.

Keunggulan Sewa Tour VW Borobudur

1.      Armada Modern: Kami memiliki armada VW yang terawat dengan baik dan dilengkapi dengan teknologi terkini untuk memastikan kenyamanan dan keselamatan Anda.

2.      Panduan Berpengalaman: Nikmati perjalanan yang informatif dan menarik dengan panduan lokal yang ahli dan berpengetahuan luas tentang Borobudur.

3.      Fleksibilitas Pilihan: Kami menawarkan berbagai model VW yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan preferensi Anda, mulai dari VW Beetle yang ikonik hingga VW Kombi yang lapang.

4.      Paket Tur yang Beragam: Dari tur sehari hingga tur beberapa hari, kami memiliki paket yang sesuai dengan durasi liburan Anda di Borobudur.

Sewa Volkswagen(VW) di Borobudur

Anda dapat memilih dari berbagai model VW yang tersedia untuk disewa di Borobudur, termasuk VW Beetle, VW Kombi, dan VW Safari. Berikut adalah tarif estimasi untuk sewa VW di Borobudur:

·        VW Short Time: Mulai dari Rp 400.000 Durasi 2 Jam

·        VW Medium Time : Rp 550.000 Durasi 3 Jam

·        VW Long Time : Rp 700.000 Durasi 4 Jam

Kami juga menyediakan paket sewa harian, mingguan, dan bulanan dengan harga yang kompetitif.

VW Tour Borobudur

Dapatkan pengalaman tur yang mendalam dengan VW Tour Borobudur kami. Tur ini mencakup kunjungan ke Candi Borobudur, Desa-desa Tradisional, dan Kawasan Alam di sekitar Borobudur. Tarif estimasi untuk VW Tour Borobudur:

Tarif Rp. 400.000 Hingga Rp. 700.000

Harga termasuk akomodasi dan panduan lokal yang berpengetahuan.

Wisata Volkswagen(VW) di Borobudur

Wisata VW Borobudur menghadirkan petualangan yang unik dan tak terlupakan. Nikmati pemandangan alam yang memukau dan destinasi wisata terkenal di sekitar Borobudur dengan VW sebagai kendaraan pilihan Anda. Harga estimasi untuk Wisata VW Borobudur akan disesuaikan berdasarkan durasi dan rute perjalanan yang dipilih.

VW SafariBorobudur

Jika Anda mencari petualangan ekstrem, VW Safari Borobudur adalah pilihan yang tepat. Rute petualangan yang menarik dan fasilitas mewah akan membuat perjalanan Anda tak terlupakan. Perkiraan tarif untuk VW Safari Borobudur akan ditentukan berdasarkan paket safari yang dipilih dan jumlah peserta.

Tour VW Borobudur

Tour VW Borobudur kami menawarkan berbagai opsi tur yang dapat disesuaikan dengan preferensi Anda. Dari tur budaya hingga petualangan alam, kami memiliki paket yang sesuai untuk semua jenis wisatawan. Harga perkiraan untuk Tour VW Borobudur akan bervariasi tergantung pada durasi tur dan jenis kegiatan yang disertakan.

Naik Volkswagen (VW) di Borobudur

Nikmati pengalaman unik naik VW di sekitar Borobudur. Kami menyediakan layanan naik VW dengan panduan ahli untuk memastikan perjalanan Anda menyenangkan dan informatif. Tarif estimasi untuk Naik VW di Borobudur akan disesuaikan dengan rute dan durasi perjalanan yang Anda pilih.

Hubungi Kami Sekarang Juga Global Transport

Hubungi kami segera untuk reservasi dan informasi lebih lanjut tentang layanan VW Borobudur kami. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjelajahi keindahan Borobudur dengan gaya yang istimewa bersama PT Global Transport Indonesia.

Nama Perusahaan : PT GLOBAL TRANSPORT INDONESIA

Website : https://globaltransport.co.id/