Sewa Elf Jogja Murah Long Dan Short 11-20 Kursi Penumpang

PT Global Trans...
UMBULHARJO

Sewa Elf Jogja Murah Long Dan Short 11-20 Kursi Penumpang

Sewa Elf Jogja murah menjadi pilihan utama bagi Anda yang ingin menjelajahi keindahan kota ini tanpa harus merogoh kocek yang dalam. PT Global Transport Indonesia hadir dengan layanan sewa Elf yang terjangkau namun tetap berkualitas tinggi untuk memenuhi kebutuhan perjalanan Anda di Jogja.

Kenapa Memilih Sewa Elf Jogja dari PT Global Transport?

Dengan berbagai pilihan armada, layanan unggulan, dan harga yang bersaing, PT Global Transport Indonesia menjadi solusi transportasi yang sempurna untuk setiap keperluan Anda di Jogja.

Armada Modern dan Berkualitas

Kami memiliki armada Elf yang terdiri dari unit-unit terbaru dan terawat dengan baik. Setiap Elf dilengkapi dengan fasilitas modern dan fitur keamanan terkini untuk memastikan perjalanan Anda nyaman dan aman.

1. Sewa Elf Short Jogja 11 Kursi Penumpang

• ·    Interior: Elf Short dilengkapi dengan interior yang nyaman dan fungsional. Terdapat kursi yang dapat disesuaikan untuk kenyamanan penumpang.
  • ·       Eksterior: Desain eksterior yang kompak dan modern, cocok untuk perjalanan dalam kota maupun luar kota.
  • ·       Mesin: Mesin yang handal dan efisien, cocok untuk berbagai kondisi perjalanan.
  • ·       Kapasitas Tempat Duduk: Mampu menampung hingga 10 penumpang dengan nyaman.

• ·       Harga Sewa per Hari: Rp 800.000 Hingga Rp.1.000.000

2. Sewa Elf Long Jogja 19 Kursi Penumpang

·       Interior: Elf Long menawarkan ruang interior yang luas dan nyaman. Dilengkapi dengan kursi yang dapat direbahkan untuk kenyamanan perjalanan jarak jauh.

·       Eksterior: Desain eksterior yang elegan dan tangguh, cocok untuk perjalanan kelompok dan bisnis.

·       Mesin: Mesin yang kuat dan handal, memberikan performa yang baik dalam berbagai kondisi perjalanan.

·       Kapasitas Tempat Duduk: Mampu menampung hingga 15 penumpang dengan kenyamanan yang terjamin.

•    Harga Sewa per Hari: Elf Long Rp 900.000 Hingga Mulai 1.500.000

Keunggulan Layanan Kami

·       Panduan Profesional: Panduan wisata yang berpengalaman siap membantu menjadikan perjalanan Anda lebih berkesan dan informatif.

·       Layanan Pelanggan 24/7: Tim layanan pelanggan kami siap membantu Anda 24 jam sehari, 7 hari seminggu. Kami selalu ada untuk memastikan setiap perjalanan Anda berjalan lancar.

Harga dan Promo Spesial

Dapatkan harga sewa Elf yang terjangkau dan diskon spesial untuk pemesanan online pertama Anda! Kami juga menyediakan promo menarik untuk penyewaan jangka panjang.

Cara Pemesanan

Pemesanan dapat dilakukan melalui telepon, email, atau melalui website resmi kami. Hubungi kami sekarang untuk informasi lebih lanjut dan jadikan perjalanan Anda di Jogja lebih menyenangkan bersama PT Global Transport Indonesia.

Kehandalan dan Keamaan Mobil ELF Jogja

Kami memahami betapa pentingnya keamanan dan keandalan dalam perjalanan. Itulah mengapa setiap armada Elf kami dilengkapi dengan perangkat keamanan canggih dan dikelola oleh sopir yang berpengalaman dan terlatih.

Pelayanan Prima

Selain armada yang berkualitas, PT Global Transport Indonesia juga memberikan pelayanan prima kepada setiap pelanggan. Dari proses pemesanan yang mudah hingga bantuan selama perjalanan, kami selalu berusaha memberikan pengalaman terbaik bagi Anda.

Lingkungan Ramah

Komitmen kami terhadap lingkungan tercermin dalam praktik operasional kami. Kami menggunakan armada yang ramah lingkungan dan selalu memperhatikan keberlanjutan dalam setiap keputusan bisnis kami.

Kemitraan yang Berkelanjutan

Kami percaya bahwa kemitraan yang berkelanjutan adalah kunci kesuksesan. Dengan pendekatan yang kolaboratif dan komunikatif, kami berusaha untuk membangun hubungan yang baik dan langgeng dengan setiap pelanggan dan mitra bisnis kami.

Hubungi Global Transport Sekarang Juga

Jangan ragu lagi untuk memilih PT Global Transport Indonesia sebagai mitra perjalanan Anda di Jogja. Dengan layanan sewa Elf yang prima, harga terjangkau, keamanan yang terjamin, dan pelayanan prima, kami siap membawa Anda menjelajahi keindahan Jogja dengan gaya dan kenyamanan yang tak terlupakan.

PT Global Transport Indonesia

No Hp / Klik Wa : 085729282928