Sewa Bus Jogja ke Lombok 100 Ribu

PT Global Transport Indonesia
PT Global Trans...
UMBULHARJO

Sewa Bus Jogja ke Lombok 100 Ribu : Menikmati Perjalanan yang Tidak Terlupakan:

Sewa Bus Jogja ke Lombok, Apakah Anda merencanakan perjalanan kelompok dari Jogja ke Lombok? Jika ya, maka Anda berada di tempat yang tepat! Kami menyediakan layanan sewa bus pariwisata yang nyaman dan handal untuk membantu Anda menjelajahi keindahan pulau Lombok tanpa khawatir tentang transportasi. Dengan armada bus kami yang modern dan berbagai fasilitas yang disediakan, kami akan memastikan perjalanan Anda menjadi pengalaman yang tak terlupakan.

Mengapa Memilih Sewa Bus untuk Perjalanan dari Jogja ke Lombok?

1. Kenyamanan yang Tak Tertandingi: Dengan bus pariwisata kami, Anda dapat menikmati perjalanan yang nyaman dan santai sepanjang perjalanan dari Jogja ke Lombok. Kursi yang luas dan nyaman akan membuat Anda merasa segar sepanjang perjalanan.

2. Berbagai Pilihan Jenis Bus: Kami menyediakan berbagai jenis bus pariwisata sesuai dengan kebutuhan Anda. Mulai dari bus mini untuk kelompok kecil hingga big bus untuk kelompok besar, kami memiliki semua yang Anda butuhkan. https://www.globaltransport.co.id/jogja/sewa-bus-jogja/

3. Fasilitas yang Lengkap: Setiap bus dilengkapi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kenyamanan perjalanan Anda. Dari AC yang dingin hingga hiburan audio/video, kami telah memikirkan segalanya untuk membuat perjalanan Anda menjadi lebih menyenangkan.

4. Keselamatan Terjamin: Keselamatan penumpang adalah prioritas utama kami. Sopir kami yang berpengalaman dan terlatih akan mengemudikan bus dengan kehati-hatian, sehingga Anda dapat tenang menikmati pemandangan di sepanjang perjalanan.

Destinasi Wisata yang Mengagumkan di Lombok

1. Pantai Kuta Lombok: Terkenal dengan pasir putihnya yang lembut dan air lautnya yang jernih, Pantai Kuta Lombok adalah tempat yang sempurna untuk bersantai dan menikmati keindahan alam.

2. Gili Trawangan, Gili Air, dan Gili Meno: Nikmati pesona tiga pulau Gili yang indah dengan aktivitas snorkeling, menyelam, atau sekadar bersantai di tepi pantai.

3. Air Terjun Tiu Kelep: Merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di Lombok, Air Terjun Tiu Kelep menawarkan pemandangan alam yang memukau dan pengalaman trekking yang menyenangkan.

4. Gunung Rinjani: Para petualang dapat menaklukkan puncak tertinggi di Lombok dengan mendaki Gunung Rinjani dan menikmati pemandangan spektakuler dari atas.

5. Desa Sade: Temukan kehidupan masyarakat Sasak yang autentik dan tradisional di Desa Sade, lengkap dengan rumah-rumah tradisional yang unik dan budaya yang kaya.

Jenis Bus Pariwisata yang Tersedia

1. Bus Mini (20-30 Seat): Cocok untuk kelompok kecil yang ingin menjelajahi Lombok dengan nyaman.

2. Bus Medium (35-45 Seat): Ideal untuk kelompok sedang yang ingin menikmati perjalanan bersama tanpa harus khawatir tentang transportasi.

3. Big Bus (50-60 Seat): Cocok untuk kelompok besar seperti rombongan wisata, perusahaan, atau sekolah yang ingin menjelajahi Lombok bersama-sama.

Dengan layanan sewa bus dari Jogja ke Lombok, Anda dapat menikmati perjalanan yang tak terlupakan tanpa harus khawatir tentang transportasi. Hubungi kami sekarang untuk informasi lebih lanjut dan reservasi!