Paket Liburan Keluarga ke Bali : 4 Hari 3 Malam

Rp 1.321.000
Pandu Bali Tour

Nikmati pesona Pulau Dewata Bali yang memikat dengan keindahan alam, kekayaan budaya, dan keramahan penduduknya. Kami menawarkan paket liburan keluarga ke Bali 4 hari 3 malam yang dirancang khusus untuk menciptakan liburan tak terlupakan bagi Anda dan keluarga. Berikut rincian perjalanan yang akan memanjakan Anda sepanjang liburan.

Itinerary  Paket Liburan Keluarga Ke Bali 4 Hari 3 Malam

Hari 1: Kedatangan dan Penjelajahan Kuta/Legian

• Kedatangan di Bali: Tiba di Bandara Internasional Ngurah Rai setelah pukul 12 siang. Sambutan hangat dari driver kami yang ramah akan mengantar Anda ke hotel.
  • Check-In di Hotel: Proses check-in dibantu oleh tim kami, memastikan Anda dapat beristirahat dan menyegarkan diri setelah perjalanan.
  • Sore Hari: Manfaatkan waktu sore dengan menjelajahi Pantai Kuta atau Legian. Nikmati suasana pantai yang santai, berbelanja, atau bersantai sambil menikmati matahari terbenam.

Hari 2: Pilihan Tur A atau B

• Sarapan di Hotel: Mulailah hari Anda dengan sarapan lezat di hotel.

Tour A: Tanah Lot & Bedugul

• Untuk paket tour Bali 4 hari 3 malam anda akan di ajak mengunjungi tempat wisata berikut
  • 09.00: Driver kami siap menjemput Anda di lobi hotel.
  • Kunjungan ke Pura Tanah Lot dan Pura Batu Bolong: Pura Tanah Lot yang ikonik di tepi laut dan Pura Batu Bolong yang menawan menanti untuk dieksplorasi.
  • Agrowisata Baturiti & Coffee Break: Nikmati keindahan agrowisata dengan tanaman lokal dan kopi Bali yang nikmat.
  • Makan Siang di Desa Bedugul: Nikmati makan siang dengan pemandangan alam yang menyegarkan di Desa Bedugul.
  • Pura Ulun Danu Bedugul: Kunjungi Pura Ulun Danu Bedugul yang terletak di tepi Danau Beratan, menawarkan pemandangan yang tenang dan indah.
  • Kembali ke Hotel: Setelah hari penuh petualangan, kembali ke hotel untuk beristirahat.

Tour B: Penglipuran & Kintamani

• Kerajinan Batik & Perak di Ubud: Saksikan proses pembuatan batik dan perhiasan perak tradisional di Ubud. Pelajari budaya Bali melalui kerajinan tangan lokal.
  • Coffee Break di Uma Pakel Agrotourism, Tegalalang: Nikmati kopi Bali dengan latar belakang terasering sawah yang hijau.
  • Puncak Kintamani: Nikmati pemandangan spektakuler Gunung dan Danau Batur dari ketinggian.
  • Makan Siang di Kintamani: Makan siang dengan pemandangan Gunung dan Danau Batur yang menakjubkan.
  • Desa Wisata Penglipuran: Jelajahi Desa Wisata Penglipuran yang terkenal dengan kebersihannya dan tata letak tradisional yang dipertahankan. Pelajari kehidupan masyarakat setempat.
  • Kembali ke Hotel: Setelah hari yang mengesankan, kembali ke hotel untuk beristirahat.

Hari 3: Tur Pantai Bali & Makan Malam Sunset di Jimbaran

• Sarapan di Hotel: Mulailah hari Anda dengan sarapan lezat di hotel.
  • Tirta Wisata Tanjung Benoa: Nikmati berbagai aktivitas olahraga air di Tirta Wisata Tanjung Benoa. Tersedia permainan Banana Boat gratis untuk grup lebih dari 5 orang.
  • Makan Siang di Nusa Dua: Setelah bersenang-senang, nikmati makan siang di restoran lokal di sekitar Nusa Dua dengan hidangan khas Bali.
  • Pantai Pandawa atau Pantai Melasti: Bersantai di Pantai Pandawa atau Pantai Melasti yang terkenal dengan pasir putih bersih dan air laut jernih.
  • Sunset di Pantai Jimbaran: Menikmati pemandangan matahari terbenam yang menakjubkan di Pantai Jimbaran.
  • Makan Malam di Jimbaran: Nikmati makan malam romantis dengan hidangan laut segar di tepi pantai, ditemani suara deburan ombak dan pemandangan sunset yang memukau.
  • Kembali ke Hotel: Setelah makan malam, kembali ke hotel untuk beristirahat.

Hari 4: Hari Terakhir di Bali

• Sarapan di Hotel: Mulailah hari dengan sarapan yang disediakan di hotel.
  • Jalan-jalan di Pantai Kuta: Nikmati pagi hari dengan berjalan-jalan di sekitar Pantai Kuta atau berbelanja oleh-oleh di toko-toko sekitar.
  • Pusat Oleh-Oleh Bali: Kunjungi pusat oleh-oleh untuk membeli suvenir khas Bali sebagai kenang-kenangan.
  • Menuju Bandara: Driver kami akan mengantar Anda ke Bandara Ngurah Rai untuk penerbangan kembali. Kami sarankan penerbangan setelah jam 14.00.

Harga Termasuk:

• 3 malam menginap di hotel bintang 3 di kawasan Kuta/Legian.
  • Transportasi pribadi ber-AC sesuai itinerary.
  • Sarapan di hotel, makan siang, dan makan malam sesuai program.
  • Air mineral saat tour.
  • Welcome banner dan kalungan bunga untuk tamu lebih dari 15 orang.
  • Semua tiket masuk obyek wisata sesuai program.
  • Pajak dan layanan.

Keterangan Tambahan:

• Harga berlaku selama postingan ini tersedia.
  • Minimal pemesanan untuk 3 orang. Jika hanya 2 orang, tersedia paket honeymoon Bali 4 hari 3 malam.
  • Berlaku untuk WNI dan warga asing yang memiliki KITAS.
  • Tamu asing dikenakan biaya tambahan 25%.
  • Anak-anak umur 3 tahun ke bawah tidak dikenakan biaya, tetapi semua kebutuhan anak tersebut tidak dalam tanggungan kami.
  • Anak-anak umur 4-7 tahun dikenakan biaya 50% dari harga.
  • Pada bulan-bulan tertentu seperti Juli, Agustus, Lebaran, Natal, dan Tahun Baru akan dikenakan biaya tambahan hotel untuk extra high season. Biaya tambahan akan diinformasikan saat pemesanan.

Harga Tidak Termasuk:

• Tiket pesawat dan pajak bandara.
  • Keperluan pribadi.
  • Tipping untuk guide atau sopir.

Dengan paket liburan keluarga ke 4 hari 3 malam  Anda akan membawa pulang kenangan indah yang tak terlupakan. Kami berharap Anda menikmati setiap momen perjalanan ini dan kembali lagi untuk menjelajahi pesona Bali lainnya di masa mendatang. Untuk informasi lebih lanjut mengenai itinerary dan harga terbaru, kunjungi situs web kami paket tour Bali murah Selamat berlibur dan nikmati pesona Bali!

WA chat