Wisata Outbound Kaliurang Jogja Recomended

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Ayo segera hubungi Jogja Outbound  untuk mendapatkan sensasi keseruan Outbound Kaliurang Jogja yang tidak pernah terlupakan. Berbagai tempat wisata yang ada di kaliurang tidak semata-mata hanya menjadi tempat wisata. Melainkan hampir semua tempat wisata tersebut menjadi lokasi Outbound Kaliurang Jogja. Dengan sejuknya udara dibawah gunung Merapi, dengan keindahan alam yang masih asri dan hijau membuat daya tarik tersendiri bagi wisatawan. Wisatawan yang melakukan kegiatan Outbound Kaliurang Jogja akan merasakan banyak manfaat yang akan didapat. Manfaat tersebut yaitu kekompakan, melatih percaya diri, merefresh pikiran, dan keakraban dari kegiatan Outbound Kaliurang Jogja. Selain itu kegiatan Outbound Kaliurang Jogja juga memiliki sisi eksotiknya, yaitu melakukan kegiatan outbound sambil menikmati view Kaliurang yang cukup cantik. Jogja Outbound menyediakan paket Outbound Kaliurang Jogja yang terpercaya.

Tentang Kaliurang

Kaliurang merupakan salah satu dari banyak nya tempat wisata yang ada di Yogyakarta. Kaliurang menjadi salah satu tempat yang menarik banyak wisatawan untuk berkunjung dan memiliki banyak tempat wisata yang menarik serta berbagai macam atraksi. Kaliurang Jogja adalah kawasan wisata yang terletak di Kabupaten Sleman, Yogyakarta, di perbatasan dengan provinsi Jawa Tengah. Secara administratif, Kaliurang terletak di Hargobinangun, Pakem, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Secara administratif, Kaliurang terletak di Hargobinangun, Pakem, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Terdapat berbagai tempat wisata lainnya seperti Agrowisata Bhumi Merapi, Merapi Park, Museum Ullen Sentalu, Suraloka Zoo, Museum Gunung Api Merapi, The Lost World Castle, Rumah Hobbit Kaliurang, Bukit Klangon, dan masih banyak lagi. Berbagai tempat wisata yang ada di kaliurang tidak semata-mata hanya menjadi tempat wisata. Melainkan hampir semua tempat wisata tersebut menjadi lokasi Outbound Kaliurang Jogja.

Tujuan Outbound Kaliurang Jogja

1. Mengetahui dan memahami adanya “individual differences” yaitu tiap individu adalah unik.
  2. Mampu melakukan penilaian pada diri sendiri “Self Assessment” bahwa kekuatan diri ada pada tangan
  3. kita sendiri dan pada pilihan- pilihan kita.
  4. Meningkatkan kepekaan “Self Awareness” terhadap orang lain.
  5. Meningkatkan kepercayaan diri dan keberanian mengambil risiko “Risk Taking Behavior”.
  6. Meningkatkan ketrampilan komunikasi.
  7. Mampu membuat perencanaan dengan pertimbangan risiko dan konsekuensinya.
  8. Mampu membentuk tim yang efektif / kekompakan.
  9. Meningkatkankemampuan kepemimpinan.
  10. Menumbuhkan sikap ksatria dan sportif.

Materi Outbound Kaliurang Jogja

• Ice Breaking (Mencairkan Suasana) adalah untuk memecahkan suasana yang kaku, dalam session ini para peserta Outbound Kaliurang Jogja diharapkan mampu lebih mengenal antara peserta yang satu dengan yang lainnya.
  • Communication (Komunikasi) Peserta akan dikoordinasikan dalam situasi permainan-permainan yang menarik, serta tidak membosankan. Berkomunikasi akan dapat membangkitkan rasa percaya kepada rekan dan kelompoknya.
  • Team Build Jenis merupakan permainan yang bersifat menghibur namun juga mengajarkan kepada peserta mengenai berbagai pengetahuan yang hanya bisa diperoleh melalui pengalaman (experience) sendiri, serta menambah wawasan peserta akan terasa dan semakin kaya akan wawasan.

Paket Outbound Kaliurang Jogja

Fasilitas :

1. Creative Program
  2. Staf kegiatan : Koordinator,Grup Instructur, technical Support, Paramedic
  3. Peralatan Aktivitas games
  4. Air Mineral
  5. Spanduk Photo Bersama ukuran 3 x 1 Banner Kegiatan
  6. Venue Sesuai pilihan
  7. Coffe Break
  8. Makan siang
  9. Sound System lapangan
  10. Free Photo Kegiatan

Dengan fasilitas yang sangat lengkap tersebut, anda hanya cukup menggantinya dengan harga Rp. 170.000/orang

Outbound Kaliurang Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Outbound Kaliurang Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474