Wisata Outbound Anak Jogja Murah Terdekat

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Outbound Anak Jogja, kegiatan belajar di alam terbuka menjadikan kegiatan yang sangat menarik bagi anak yang baru akan memulai masuki kegiatan belajar. Konsep belajar sambil bermain menjadikan seorang anak akan lebih dapat bisa menerima pelajaran dengan menyenangkan sehingga seorang anak dapat lebih mudah menerima pelajaran. Upaya Membangun sumber daya manusia harus dibangun sejak awal seorang anak mendapatkan pendidikan, untuk itu usaha yang bangun terlebih dahulu adalah menbangun karekter yang tangguh, berbudi pekerti luhur, bertangung jawab, berdisiplin dan mandiri.

Reservasi:

Outbound Anak Jogja Outbound

Jogja Outbound membuat sebuah program Outbound Anak Jogja untuk anak-anak sebagai sarana untuk membangun dan memajukan sumber daya manusia yang dapat membangun karakter dan  melatih para pelajar mulai dari tingkat Taman kanak kanak. Salah satu tujuan yang dibangun adalah mengajarkan anak untuk berfikir, menguatkan nilai diri yang bertumpu pada kasih sayang dab saling menghargai, Membantu menguasai perasaan, baik terhadap diri sendiri maupun terhadap orang lain, membuka diri terhadap lingkungan dan saling peduli antar sesama dan membangun sikap kepemimpinan.

Materi Program :

10. Two Line Brige
11. Competition Games
12. Arena Outbound Anak Jogja

Dengan fasilitas tersebut anda hanya menggantinya dengan Rp. 150.000/orang (minimal 30 orang)

Lokasi Outbound Anak Jogja Terdekat

• Jogja Bay Pirates Adventure Park
    Tempat ini berlokasi di di Jalan Utara Stadion Maguwoharjo, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta. Untuk jam bukanya pada hari Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB dan Sabtu-Minggu jam 08.00-17.00 WIB. Tempat ini adalah waterpark terbesar di Indonesia. Jogja Bay menjadi salah satu rekomendasi Tempat Outbound Anak Jogja.

• Karangasri Outbound
    Lokasinya ada di Karanggeneng, Purwobinangun, Pakem, Kabupaten Sleman, Yogyakarta, dan buka setiap hari pada 08.00 – 16.00 WIB. Di sini fasilitas yang disediakan cukup lengkap seperti perkemahan, area pemancingan ikan, penginapan, hingga restoran. Karangasri atau yang sekarang lebih dikenal dengan nama Karangasri Outbound yang memiliki fasilitas out bound, camping ground, fishing, guest house, resto dll menjadi salah satu pilihan tempat wisata di Jogja. Lokasi tersebut sangat cocok untuk Outbound Anak Jogja. Dengan berbagai pilihan paket outbound yang ada, anda akan mendapatkan berbagai manfaat positif yang dirasakan.

• Ledok Sambi
    Ledok Sambi merupakan desa wisata di Kabupaten Sleman, dekat dengan Gunung Merapi. Di sini, kamu akan seru-seruan beraktivitas di atas lahan subur dan udara yang sejuk, dipadukan dengan pemandangan indah dari sawah dan sungai. Selain menjadi destinasi pariwisata, Ledok Sambi juga menawarkan berbagai aktivitas seru, termasuk kegiatan outbound. Kegiatan outbound di Ledok Sambi menggabungkan rekreasi dengan unsur edukasi, dari yang biasa hingga menantang adrenalin. Pengunjung bisa bermain Spider Web, All Transfer, Menara Air, Dragon Ball, hingga Acid River yang seru abis.

Outbound Anak Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Anda mencari Outbound Anak Jogja? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
    Telp/WA 087877227474