Wahana Outbound Jogja Bay Waterpark

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Ayo tunggu apa lagi, segera hubungi Jogja Outbound untuk mendapatkan sensasi keseruan Outbound Jogja Bay. Paket Family Gathering Outbound Jogja Bay adalah salah satu pilihan untuk kegiatan Family Gathering Perusahaan anda, adapun manfaat yang didapatkan untuk karyawan dan keluarga yang diharapkan dengan diadakannya Event Family Gathering ini menjadi moment kebersamaan yang penuh kebahagiaan yang tidak terlupakan. Rayakan momen kebersamaan keluarga anda dengan suasana meriah dan bertema sesuai pilihan anda hanya bersama Jogja Outbound Selanjutnya untuk bahan referensi Bapak/Ibu dalam melakukan persiapan Family Gathering, bersama ini kami sampaikan Full Package  Paket Family Gathering Outbound Jogja Bay , beserta Itinerary dan teknis acara secara garis besar, sebagai berikut :

LOKASI DAN ALAMAT OUTBOUND JOGJA BAY

Jogja Bay yang merupakan waterpark terbesar, terlengkap dan tercanggih di Indonesia. Wahana permainan air terluas di Indonesia pantas disematkan kepada Jogja Bay, maklum saja waterpark ini berada pada areal seluas 7,7 hektare yang menggunakan lahan milik Tanah Kas Desa (TKD) Maguwoharjo. Bandingkan misalnya dengan Go Wet Waterpark yang kini sebagai waterpark terluas di Indonesia berada pada areal 7,5 hektare. Dari itu semua area bermain dan pertunjukan menempati luas 5 Ha dan area parkir dan penghijauan seluas 2,7 ha. Wahana terlengkap juga berusaha dicapai oleh Jogja Bay dengan memiliki 19 jenis wahana dengan keunggulan How to survive in tsunamy and earthquake. Disini tidak sebatas wisata air saja. Melainkan ada wahana edukasinya. Wahana ini tidak hanya untuk anak-anak saja melainkan cocok untuk semua kalangan baik dari anak-anak maupun dewasa.

Alamat lengkap Outbound Jogja Bay adalah Jl. Utara Stadion, Maguwoharjo, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman. Jogja Bay berada di lokasi strategis sebelah utara Stadion Maguwoharjo. Berjarak kurang lebih 11,6 km dari pusat Kota Yogyakarta, wisata air ini dapat ditempuh kurang lebih 30 menit.

Harga Sudah Termasuk :

• Program outbound team building halfday beserta lokasi outbound yang representative dan bersarana lengkap
  • Host/ Master games (kompeten dibidang manajemen, psikologi, dan dinamika kelompok, berpengalaman selama bertahun-tahun melatih berbagai instansi dan perusahaan, serta berbagai usia dan latar belakang, menarik, entertaining dan berwibawa)
  • Fasilitator outbound (Ramah, bersahabat, komunikatif, menguasai konsep game untuk mengungkap perilaku manajemen)
  • Tiket Masuk Outbound Jogja Bay
  • Standard medicine P3K
  • Mineral water
  • Snack dan welcome drink
  • Makan siang
  • Games equipment
  • Free dokumentasi foto kegiatan
  • Spanduk untuk foto bersama
  • Kenang-kenangan

RUNDOWN ACARA OUTBOUND JOGJA BAY

1. Peserta tiba di lokasi Outbound Jogja Bay
  2. Pembagian Snack ( coffe break )
  3. Peserta menuju ke tempat acara gathering
  4. Acara pembukaan dan salam pembuka
  5. Sambutan Ketua Panitia
  6. Pembukaan acara secara simbolis dan pembacaan doa
  7. Ice Breaking dan Fun Games
  8. Trust Building Games
  9. Problem solving games
  10. Debriefing, Evaluasi, Closing
  11. ISHOMA
  12. Berkumpul di point area untuk persiapan pulang
  13. Perjalanan meninggalkan lokasi acara gathering
  14. End trip

Outbound Jogja Bay dengan harga murah, menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga paket Outbound Jogja Bay dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih vendor outbound di Jogja? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474