Tempat Outbound Pantai Jogja Seru

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Jika anda membutuhkan kegiatan Outbound Pantai Jogja segera hubungi  Jogja Outbound sekarang juga. Outbound Pantai Jogja adalah kegiatan outdoor yang melibatkan berbagai aktivitas seperti permainan tim, tantangan fisik, dan pengembangan keterampilan di pantai atau area sekitarnya. Biasanya, kegiatan Outbound Pantai Jogja mencakup berbagai macam aktivitas seperti permainan air, hiking, permainan pasir, atau bahkan membangun kerjasama tim melalui berbagai tantangan yang disediakan. Jogja merupakan salah satu daerah dengan pantai yang cukup banyak. Berbagai jenis pantai ada di Jogja, ,mulai dari pantai berpasir putih, pantai pasir hitam dan pantai yang langsung berhadapan dengan tebing.

Apa Saja Games di Pantai?

Ingin melakukan aktivitas outbound yang seru dengan games menarik tapi apa ya?. Menentukan permainan yang asik dan tidak membosankan adalah hal yang gampang-gampang susah. Kamu bingung menentukan permainan apa yang cocok untuk outbound di pantai biar nggak garing? Mungkin kamu bisa menyerahkan masalah tersebut pada jasa outbound yang sudah professional yang sudah ahli dibidangnya.

Tempat Outbound Pantai Jogja Seru

1. Pantai Sundak
    Di Pantai Sundak Arena Outbound Jogja, pengunjung memang disarankan untuk tidak berenang karena ombak yang cukup besar, tetapi tidak perlu khawatir, pengunjung masih bisa menghabiskan waktu dengan duduk-duduk di gazebo-gazebo kecil di sepanjang bibir pantai yang memang disewakan. Pantai Sundak Arena Outbound Jogja juga memiliki area terbuka yang biasa digunakan untuk kegiatan outbond atau family gathering. Menjadi salah satu tujuan utama wisata pantai di Gunungkidul Jogja , pantai ini juga memiliki fasilitas yang lengkap. Ada banyak tersebar tempat makan dan toko cinderamata bagi wisatawan.

2. Pantai Cemoro Sewu
    Berbagai lokasi di Bantul bisa digunakan untuk  Outbound Pantai Jogja. Salah satu tempat  Outbound Pantai Jogja yang cukup banyak peminatnya yaitu outbound pantai Cemoro Sewu. Pantai Cemoro Sewu salah satu dari sekian pantai yang cukup banyak penggemarnya. Selain ramah keluarga, pantai ini juga biasanya jadi pilihan tepat bagi pegawai kantor maupun mahasiswa untuk mengadakan acara gathering. Tersedia juga kawasan untuk mengadakan Outbound Pantai Jogja. Jogja Outbound menyediakan jasa untuk paket Outbound Pantai Jogja, dengan beberapa fasilitas yang cukup menarik. Membawakan game - game yang dapat menambah kekompakan antar teman atau kerabat.

3. Pantai Goa Cemara
    Terdapat sekitar 6000 lebih pohon cemara udang yang memenuhi lahan seluas 20 hektar di pinggir pantai. Jarak yang dekat dahan saling berhimpitan satu dan lain membuat pemandangan semakin unik dan enggan untuk meninggalkan tempat karena kesejukan semilir angin dari arah pantai. Hutan Cemara Udang ini awalnya dibuat oleh Kelompok Tani Raharjo Dusun Patehan. Fungsinya antara lain untuk memanfaatkan lahan kosong di kawasan pantai sekaligus sebagai pemecah angin atau win barrie untuk mencegah pengikisan Gosong (gumuk pasir ). Dampak positif lain yaitu dapat menjadi Kawasan objek wisata yang memiliki pesona indah. Balai konservasi penyu didirikan untuk mendukung kelestarian populasi, sehingga penyu menjadi ikonik di Pantai Goa Cemara sampai saat ini. Tak hanya sebagai tempat wisata, di pantai ini Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul juga melakukan penangkaran berbagai jenis penyu laut. Aktivitas lain yang menarik yang perlu dicoba adalah kegiatan Outbound di Pantai Goa Cemara Jogja.

Paket Outbound Pantai Jogja

Mulai Rp.170.000/pax, minimal 30pax (5jam)

Fasilitas :

• Trainer/Fasilitator Sertifikasi Nasional
    • Free design progam (bebas milih game)
    • Peralatan standar outbound
    • Air mineral
    • Makan siang
    • Snack
    • Banner
    • Sound sistem
    • Dokumentasi Foto
    • First Aids

Mengapa Harus Jogja Outbound?

1. Pengalaman Bertahun-tahun: Kami memiliki pengalaman bertahun-tahun dalam menyelenggarakan berbagai acara outbound di Jogja, sehingga Anda dapat yakin bahwa acara Anda akan berjalan dengan lancar dan sukses.
      2. Tim Profesional: Tim kami terdiri dari staf yang profesional, berpengalaman, dan bersemangat untuk membantu Anda mencapai tujuan acara Anda.
      3. Paket Lengkap: Kami menawarkan berbagai paket outbound Jogja yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan anggaran Anda.
      4. Lokasi Menakjubkan: Kami bekerja sama dengan berbagai venue outbound terbaik di Jogja, sehingga Anda dapat memilih lokasi yang sesuai dengan keinginan Anda.
      5. Harga Terjangkau: Kami menawarkan harga yang kompetitif dan terjangkau untuk berbagai paket outbound kami.

Outbound Pantai Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound Pantai Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
        Telp/WA 087877227474