Sewa Tempat Outbound Jogja Terbaik & Murah

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Sewa Tempat Outbound Jogja Terbaik & Murah hanya di Jogja Outbound. Jika kamu ingin mengadakan kegiatan bersama dengan rombongan atau organisasi di luar ruangan di Yogyakarta, ada beberapa tempat outbound yang menarik yang jadi pilihan. Outbound ini memiliki banyak sekali manfaat antara lain mengembangkan keterampilan pengelolaan diri dalam upaya pengembangan dan pemeliharaan kebugaran jasmani serta pola hidup sehat melalui berbagai aktivitas jasmani dan olahraga yang terpilih. Selain itu juga dapat meningkatkan pertumbuhan fisik dan pengembangan psikis yang lebih baik.

Mengapa Harus Outbound?

Anda butuh waktu berkumpul di luar lingkungan biasa dengan orang-orang terdekat kita seperti teman kantor, keluarga, teman satu angkatan sekolah dan komunitas lainnya untuk menyegarkan pikiran dengan outbound, fun games dan mendapatkan suasana baru. Maka, outbound adalah solusi terbaiknya. Outbound tidak hanya membantu kita refreshing, tapi juga bisa jadi pilihan yang tepat untuk membangun kerjasama tim, mempererat ikatan antar anggota, dan memperbaiki kemampuan komunikasi bersama.

Jika anda mencari Sewa Tempat Outbound Jogja, Jogja Outbound bisa menjadi pilihan yang sempurna. Outbound adalah kegiatan yang dirancang untuk mengembangkan keterampilan dan hubungan antara anggota tim melalui sejumlah aktivitas di luar ruangan. Biasanya dilakukan dalam kelompok, outbound mengajak peserta untuk mengatasi tantangan fisik dan mental bersama-sama, yang pada gilirannya dapat meningkatkan kerja sama, kepemimpinan, serta komunikasi dalam tim.

Rekomendasi  Tempat Outbound Jogja

1. Kalikuning Park

Kalikuning Park adalah salah satu objek wisata di Jogja yang pengelolaannya langsung di bawah Taman Nasional Gunung Merapi. Daerah ini menjadi saksi bisu erupsi Gunung Merapi dan lokasinya sempat luluh lantak karena letusan gunung api tersebut. Masyarakat dan pengelola Taman Nasional Gunung Merapi akhirnya memperbaiki daerah ini dan membukanya sebagai destinasi di lereng Gunung Merapi. Tempat wisata ini pun baru dibuka pada tahun 2017 yang lalu. Di Kalikuning, kegiatan Sewa Tempat Outbound Jogja yang bisa Anda lakukan seperti kegiatan untuk meningkatkan capacity building dan team building.

2. Ledok Sambi

Ledok Sambi merupakan desa wisata di Kabupaten Sleman, dekat dengan Gunung Merapi. Di sini, kamu akan seru-seruan beraktivitas di atas lahan subur dan udara yang sejuk, dipadukan dengan pemandangan indah dari sawah dan sungai. Selain menjadi destinasi pariwisata, Ledok Sambi juga menawarkan berbagai aktivitas seru, termasuk kegiatan Sewa Tempat Outbound Jogja. Kegiatan outbound di Ledok Sambi menggabungkan rekreasi dengan unsur edukasi, dari yang biasa hingga menantang adrenalin. Pengunjung bisa bermain Spider Web, All Transfer, Menara Air, Dragon Ball, hingga Acid River yang seru abis.

3. Jogja Bay Pirates Adventure Park

Tempat ini berlokasi di di Jalan Utara Stadion Maguwoharjo, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta. Untuk jam bukanya pada hari Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB dan Sabtu-Minggu jam 08.00-17.00 WIB. Tempat ini adalah waterpark terbesar di Indonesia. Jogja Bay menjadi salah satu rekomendasi outbound.

4. Karangasri Outbound

Lokasinya ada di Karanggeneng, Purwobinangun, Pakem, Kabupaten Sleman, Yogyakarta, dan buka setiap hari pada 08.00 – 16.00 WIB. Di sini fasilitas yang disediakan cukup lengkap seperti perkemahan, area pemancingan ikan, penginapan, hingga restoran. Karangasri atau yang sekarang lebih dikenal dengan nama Karangasri Outbound yang memiliki fasilitas out bound, camping ground, fishing, guest house, resto dll menjadi salah satu pilihan tempat wisata di Jogja. Lokasi tersebut sangat cocok untuk Sewa Tempat Outbound Jogja. Dengan berbagai pilihan paket outbound yang ada, anda akan mendapatkan berbagai manfaat positif yang dirasakan.

Paket All In Outbound Jogja

Mulai Rp.170.000/pax, minimal 30pax (5jam)

Fasilitas :

• Trainer/Fasilitator Sertifikasi Nasional
  • Free design progam
  • Peralatan standar outbound
  • Air mineral
  • Makan siang
  • Snack
  • Banner
  • Sound sistem
  • Dokumentasi Foto
  • First Aids

Sewa Tempat Outbound Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Sewa Tempat Outbound Jogja  dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474