Rekomendasi Outbound di Griya persada Kaliurang Seru

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Kegiatan menarik yang perlu anda coba Outbound di Griya persada Kaliurang bersama Jogja Outbound. Kaliurang menyimpan banyak destinasi wisata menarik yang dapat dicoba oleh wisatawan. Kebanyakan wisata di Kaliurang termasuk wisata alam dengan pemandangan yang indah.  Kaliurang merupakan kawasan puncak yang berudara sejuk. Hal ini dilatarbelakangi oleh posisi Kaliurang yang ada di lereng Gunung Merapi yang lokasinya sekitar 25 km dari pusat Kota Jogja. Suasananya yang asri menjadi keunikan tersendiri bagi wisatawan yang ingin mencari suasana alami di area Jogja. Salah satu rekomendasi kegiatan liburan yang perlu anda coba adalah Outbound di Griya Persada Kaliurang. Kegiatan Outbound di Griya Persada Kaliurang dapat meningkatkan keberanian dalam bertindak maupun berpendapat, membentuk pola pikir yang kreatif, serta meningkatkan kecerdasan emosional dan spiritual dalam berinteraksi.

Tujuan Outbound di Griya persada Kaliurang

• Team Building
    Team building merupakan bentuk dari peningkatan hubungan kerjasama, solid, sinergi serta kekompakan tim atau kelompok

• Team Work
    Team work merupakan suatu bentuk kerjasama tim untuk dapat mencapai tujuan bersama

• Melatih Komunikasi
    Komunikasi sebagai suatu proses serta tata cara menyampaikan informasi yang tepat kepada seseorang atau kelompok.

• Meningkatkan Kemampuan Leadership
    Leadership merupakan kekuatan proses dalam memimpin seseorang atau kelompok untuk mencapai suatu tujuan yang diinginkan dengan Outbound di Griya persada Kaliurang.

• Meningkatkan Konsentrasi
    Konsentrasi merupakan proses peningkatan daya fokus serta daya ingat pikiran seseorang terhadap sesuatu.

• Meningkatkan Kreativitas
    Kreativitas merupakan suatu proses peningkatan suatu daya cipta ataupun suatu ide baru untuk dikembangkan.

• Meningkatkan Kemampuan Untuk Membuat Strategi
    Strategic Planning merupakan suatu perencanaan dari segi manajemen untuk mencapai sasaran atau tujuan bersama Outbound di Griya persada Kaliurang.

• Meningkatkan Kemampuan Menganalisis
    Analisis merupakan kemampuan untuk menelaah dan menyelidiki sesuatu, sehingga suatu masalah lebih mudah untuk dipahami serta dipecahkan.

• Meningkatkan Rasa Percaya Diri
    Confidence merupakan peningkatan rasa percaya diri terhadap kemampuan yang dimilikinya, sehingga akan lebih mudah dalam mengambil keputusan setelah kegiatan Outbound di Griya persada Kaliurang.

Fasilitas Griya persada Kaliurang

- 1x Makan Siang
    - 1x Coffee Break
    - Dokumentasi Photo Only

Outbound di Griya Persada Kaliurang menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound di Griya Persada Kaliurang dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
    Telp/WA 087877227474