Paket Wisata Sepeda Borobudur Seru

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Paket Wisata Sepeda Borobudur merupakan salah satu paket wisata yang dikemas secara exclusive bagi wisatawan saat berlibur di candi borobudur, baik untuk privat trip maupun untuk group. Dalam paket wisata ini, kami mengajak anda untuk menikmati keseruan berkeliling desa-desa wisata dengan bersepeda melewati rute persawahan, pedesaan, dengan pemandangan yang indah. Tidak hanya bersepeda, namun kita akan mendapatkan pengalaman lebih, sebab dalam rute sepeda tersebut kita bisa berinteraksi dengan masyarakat desa secara langsung, menelusuri perkampungan yang masih kental akan budayanya, singgah dan ikut membuat kerajinan khas desa wisata.maka dari itu, jangan lewatkan moment liburan anda dengan program paket wisata sepeda kami.

Yang Akan Anda Dapatkan Dalam Wisata Sepeda Borobudur

1. Berwisata Keliling Desa, Sawah dan Kebun
    Dalam paket Wisata Sepeda Borobudur ini, kami akan mengajak anda menikmati serunya berwisata keliling desa-desa di sekitaran Borobudur menggunakan sepeda onthel. Menyusuri pemukiman, persawahan, dan juga kebun-kebun, ditambah dengan pemandangan perbukitan (Menoreh) yang bisa banyak anda saksikan, dijamin, anda akan banyak berhenti untuk foto. Selama kegiatan bersepeda ini, anda akan menemukan banyak hal menarik yang ada di desa-desa sekitaran Borobudur: Rumah-rumah pengrajin bambu, kayu, batu, gerabah, topeng, batik, pembuat tahu, galeri-galeri seni, dan masih banyak lagi.
  2. Merasakan keramah tamahan penduduk
    Selama berWisata Sepeda Borobudur ini, anda akan sering mendapatkan sapaan dan senyuman serta keramah-tamahan khas desa yang diberikan oleh penduduk yang kita temui sepanjang perjalanan kegiatan bersepeda.
  3. Mendapatkan banyak spot foto yang Instagramable
    Siapkan kamera dan lensa terbaik anda. Selama berwisata sepeda ini, anda akan menemukan banyak pemandangan sawah yang indah dan obyek menarik yang sangat sayang untuk tidak diabadikan.
  4. Membuat Kerajinan dan Menikmati Jajanan/Minuman Khas Desa
    Dalam paket Wisata Sepeda Borobudur ini, kami juga akan mengajak anda belajar membuat kerajinan (gerabah/batik/dsb), dan menikmati suguhan jajanan/minuman khas desa.

Fasilitas Wisata Sepeda Borobudur

• Sepeda klasik / Classic bicycle.
    • Air mineral / Drinking water.
    • Rute perjalanan melewati persawahan dan pedesaan / The route passes through villages and rice fields.
    • Kunjungan ke tempat kerajinan khas Desa Wisata Karangrejo  / Visit to the handicrafts place of
    • Karangrejo Tourism Village.
    • Pemandu wisata / Tour guide

Paket Wisata Sepeda Borobudur, Jogja Outbound

Jogja Outbound merupakan perusahaan penyedia layanan petualangan alam terkemuka yang berbasis di Jogja. Kami secara khusus mengkhususkan diri dalam memberikan pengalaman tak terlupakan melalui berbagai paket seru, termasuk Wisata Sepeda Borobudur, rafting, paintball, offroad, outbound, dan akomodasi di hotel. Tim kami terdiri dari para profesional yang berpengalaman dan ahli di bidangnya masing-masing. Kami bangga dapat memberikan pengalaman petualangan yang sesuai dengan ekspektasi Anda dan memberikan kenangan tak terlupakan di tengah keindahan alam yang memukau. Bergabunglah dengan kami di Jogja Outbound dan temukan petualangan sejati yang akan membuat Anda terinspirasi dan terpukau.

Wisata Sepeda Borobudur menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Wisata Sepeda Borobudur dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
      Telp/WA 087877227474