Paket VW Safari Borobudur Magelang Termurah

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Paket VW Safari Borobudur dengan menikmati pengalaman baru tour di area Borobudur yang berbeda bersama mobil jadul keren yang satu ini VW Safari / Volkswagen Safari.  Paket VW Safari Borobudur adalah paket tour di Borobudur dengan mengendarai mobil VW Safari buatan Jerman, mobil keren dengan kap atas yang bisa di buka yang akan membuat anda lebih leluasa lagi menikmati AC alam.

Dalam Paket VW Safari Borobudur anda akan explore ke destinasi desa wisata di daerah Borobudur Magelang. Menyajikan pengalaman menarik mengujungi Industri Madu, Industri Gerabah, Bukit Menoreh, Bentangan Sawah, Wisata by Svarga Bumi, Sunrise Punthuk Setumbu, Sunrise Enam Langit by Plataran, dan masih banyak lagi. Pengalaman seru berwisata dengan pemandangan ala pedesaan yang masih sangat asri, sejuk. Berinteraksi dan bergabung langsung dengan komunitas warga lokal Pemberdayaan UMKM lokal di Kawasan Wisata Borobudur. Dengan mengunjungi berbagai kawasan UMKM seperti UMKM gerabah, lebah, kerajinan tangan, batik dan masih banyak lagi destinasi yang seru yang patut anda coba. Paket VW Safari Borobudur terbaik hanya untuk anda. Berbagai paket tersedia di Jogja Outbound untuk anda. Salah satu paket menarik adalah Paket VW Safari Borobudur.

Paket VW Safari Borobudur

Trip Volkswagen Borobudur siap membawa anda dalam perjalanan tak terlupakan yang menggabungkan keindahan alam, sejarah, dan budaya Indonesia. Kendaraan Volkswagen klasik kami telah dijaga & dirawat dengan baik, dan terjamin keamanan kenyamanan selama perjalanan. Kami menawarkan pengalaman yang akan membawa anda kembali ke masa lalu di sebuah pedesaan asri dengan cara yang unik dan berbeda.

Fasilitas dan Harga Paket VW Safari Borobudur

1. VW Safari Tour Kapasitas 4 org/Unit
2. Tiket Masuk Obyek Wisata Sesuai Itinerary
3. Driver & Tour Leader
4. BBM,Parkir, & Retribusi Paket VW Safari Borobudur
5. P3K standard

Dengan fasilitas tersebut, anda hanya perlu membayar sebesar Rp. 450.000/ VW

Pilihan Destinasi VW Safari Borobudur

• Borobudur Land: Spot Wisata terbaru. Menikmati arena bermain dan spot foto.
  • Junk Yard: Wisata bertema mobil klasik. Penyuka mobil klasik, wajib datang!
  • Candi Mendut & Pawon: Melihat sejarah peradaban Borobudur
  • Sinar Hill: Spot pandang melihat Borobudur dari atas. Cocok untuk sunset-sunrise.
  • Gula Jawa: Melihat proses gula jawa, belanja gula jawa & semut
  • Rumah Gerabah: Praktik membuat gerabah, berbelanja berbagai gerabah cantik
  • Batik Canting: Praktik membatik dan oleh-oleh batik.
  • Budidaya Jamur: Melihat industri jamur, panen jamur dan makan olahan jamur.
  • Kopi Luwak: Menikmati kopi luwak, membeli biji kopi asli
  • Kerajinan Kayu Rik Rok: Melihat produk industri kerajinan kayu ramah lingkungan.
  • Pati Aren: Mengenal pati aren dan olahannya, serta belanja produk pati aren.

Paket VW Safari Borobudur menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Paket VW Safari Borobudur dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474