Paket Outbound Kalibiru Jogja Termurah

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Tunggu apa lagi segera hubungi Jogja Outbound untuk mendapatkan Paket Outbound Kalibiru Jogja Murah dan terpercaya.  Salah satu kabupaten di Yogyakarta yang memiliki banyak tempat wisata alam adalah Kulonprogo. Kabupaten yang terletak di sebelah barat kota Jogja ini, memiliki berbagai objek wisata menarik, salah satunya Desa Wisata Kalibiru. Objek wisata yang dikelola oleh pemerintah dan masyarakat ini, menawarkan panorama alam yang indah dan memesona. Salah satu kegiatan yang dapat dilakukan di desa wisata Kalibiru adalah Outbound Kalibiru Jogja. Outbound Kalibiru Jogja merupakan salah satu kegiatan asik yang dapat dilakukan di Kalibiru. Kegiatan Outbound Kalibiru Jogja memadukan keindahan alam Kalibiru dan kegiatan gathering yang dapat mempererat keakraban, merefresh pikiran dan melatih percaya diri. Outbound Kalibiru Jogja memiliki nilai plus tersendiri, dengan melakukan kegiatan outbound sambil melihat view keindahan destinasi wisata Kalibiru. Jogja Outbound menjadi salah satu penyedia jasa Outbound Kalibiru Jogja yang terpercaya dan terlatih. Tidak perlu diragukan lagi dengan bukti kerjasama dengan perusahaan besar yang membuktikan bahwa Jogja Outbound bukan penyedia jasa outbound abal - abal.

Lokasi  Outbound Kalibiru Jogja

Outbound Kalibiru Jogja berlokasi di kawasan Kulon Progo, Yogyakarta. Tepatnya berada di Desa Hargowilis, Kecamatan Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta. Dari pusat kota Yogyakarta, jaraknya sekitar 40 kilometer. Perjalanan menuju tempat wisata alam ini harus melalui jalanan yang menanjak dan cukup berliku.

Daya Tarik Kalibiru Jogja

1. Keindahan Panorama Alam
    Kalibiru terkenal karena pemandangan alamnya yang spektakuler. Dari ketinggian bukit ini, pengunjung dapat menikmati panorama hutan hijau yang luas, perbukitan yang hijau, dan danau-danau kecil yang memantulkan sinar matahari.
  2. Menara Pandang
    Destinasi ini dilengkapi dengan menara pandang yang memberikan pengunjung kesempatan untuk menikmati pemandangan yang lebih tinggi. Dari menara ini, pengunjung dapat melihat hutan yang tak berujung dan merasakan sensasi berada di atas dunia.
    Aktivitas Fotografi
  3. Kalibiru juga dikenal sebagai surga bagi para pecinta fotografi. Ada berbagai spot foto menarik di sini, seperti jembatan gantung dengan latar belakang lembah, pepohonan rindang, dan menara pandang yang unik.
  4. Wisata Air
    Ada beberapa danau dan sungai di sekitar Kalibiru yang cocok untuk berenang, bermain perahu, atau hanya bersantai di tepi air sambil menikmati suara alam.
    Wisata Edukasi
  5. Terdapat program wisata edukasi di Kalibiru yang memungkinkan pengunjung untuk belajar tentang alam dan budaya setempat. Ini adalah kesempatan yang bagus untuk mendapatkan pemahaman yang lebih dalam tentang lingkungan alam dan masyarakat sekitar.
  6. Lokasi Outbound

Paket Outbound Kalibiru Jogja Termurah

Paket Outbound Kalibiru Jogja dengan fasilitas :

• Program Outbound Di Yogyakarta team building halfday beserta lokasi outbound yang representative dan bersarana lengkap
    • Host/ Master games (kompeten dibidang manajemen, psikologi, dan dinamika kelompok, berpengalaman selama bertahun-tahun melatih berbagai instansi dan perusahaan, serta berbagai usia dan latar belakang, menarik, entertaining dan berwibawa)
    • Instruktur Outbound Jogja (Ramah, bersahabat, komunikatif, menguasai konsep game untuk mengungkap perilaku manajemen)
    • Standard medicine P3K
    • Mineral water
    • Snack dan welcome drink
    • Makan siang
    • Games equipment
    • Free dokumentasi foto kegiatan
    • Spanduk untuk foto bersama
    • Kenang-kenangan

Dengan fasilitas yang sangat lengkap tersebut, anda hanya cukup menggantinya dengan harga Rp. 170.000/orang

Mengapa Harus Jogja Outbound?

1. Pengalaman Bertahun-tahun: Kami memiliki pengalaman bertahun-tahun dalam menyelenggarakan berbagai acara outbound di Jogja, sehingga Anda dapat yakin bahwa acara Anda akan berjalan dengan lancar dan sukses.
    2. Tim Profesional: Tim kami terdiri dari staf yang profesional, berpengalaman, dan bersemangat untuk membantu Anda mencapai tujuan acara Anda.
      Paket Lengkap: Kami menawarkan berbagai paket outbound Jogja yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan anggaran Anda.
    3. Lokasi Menakjubkan: Kami bekerja sama dengan berbagai venue outbound terbaik di Jogja, sehingga Anda dapat memilih lokasi yang sesuai dengan keinginan Anda.
      Harga Terjangkau: Kami menawarkan harga yang kompetitif dan terjangkau untuk berbagai paket outbound kami.

Outbound Kalibiru Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Outbound Kalibiru Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
      Telp/WA 087877227474