Paket Outbound di Sambi Resort and Spa

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Paket Outbound di Sambi Resort and Spa menawarkan kombinasi unik antara aktivitas beradrenalin tinggi dan pengalaman menyegarkan. Terletak di lokasi yang sejuk, resort ini terkenal dengan suasana tenangnya dan fasilitas mewah, menjadikannya destinasi ideal bagi pencari petualangan sekaligus mereka yang mencari ketenangan. Sambi Resort & Spa terletak di tengah-tengah pemandangan alam yang indah, dikelilingi oleh hijaunya pepohonan dan pemandangan alam yang menakjubkan, memberikan latar belakang yang sempurna untuk petualangan di luar ruangan. Program Outbound di Sambi Resort and Spa dirancang untuk memanfaatkan keindahan alam sekitar dan menumbuhkan team building.

Reservasi:

Lokasi Sambi Resort and Spa

Sambi Resort terletak di Jl Kaliurang Km 19,2, Sambi, Pakembinangun, Pakem, Sleman, Yogyakarta. 25 km dari bandara Yogyakarta. Dalam 10 menit berkendara, Anda akan mencapai Museum Gunungapi Merapi. Museum Gunungapi Merapi berlokasi dekat dengan akomodasi.Sambi Resort juga terletak tidak jauh dari pusat wisata, contohnya beberapa wisata daerah kaliurang dan kaliadem yang banyak di gemari oleh wisatawan untuk healing, Sambi Resort juga terletak sangat strategis menuju pusat kota Yogyakarta, hanya dengan perjalanan 45 menit wisatawan sudah bisa menikmati pusat kota Yogyakarta.

Kegiatan Menarik di Sambi Resort and Spa

1. Spa dan Kesehatan

Memanjakan diri dengan berbagai perawatan terapi di Sambi Resort and Spa. Mulai dari pijat menyegarkan hingga perawatan wajah yang menyegarkan, layanan ini dirancang untuk menghilangkan stres dan meningkatkan kesejahteraan secara keseluruhan.

2. Mencoba Kuliner yang Lezat

Memanjakan lidah dengan kreasi kuliner yang lezat dari koki berbakat menggunakan bahan-bahan segar lokal. Baik Anda menyukai masakan internasional atau hidangan khas lokal, pilihan makanan di Sambi Resort and Spa ini memenuhi berbagai selera dan preferensi.

3. Yoga dan Meditasi

Menyelami ketenangan dengan sesi yoga dan meditasi yang dilakukan di tengah suasana alam yang tenang. Praktik-praktik ini membantu mengembalikan keseimbangan pikiran, tubuh, dan jiwa, melengkapi sensasi adrenalin dari aktivitas luar ruangan.

4. Outbound di Sambi Resort and Spa

Dengan keindahan alam di area Sambi Resort and Spa dan kesejukannya anda akan merasakan kedamaian yang tidak pernah anda temukan sebelumnya. Dengan kegiatan Outbound di Sambi Resort and Spa anda akan mendapatkan berbagai manfaat outbound seperti melatih jiwa kepemimpinan, melatih percaya diri, kekompakan, meningkatkan produktivitas, melatih berpikir inovatif dan kreatif, menciptakan bonding dan anda juga mendapatkan manfaat refresh dari alam yang masih asri dan sejuk.

Akomodasi Sambi Resort and Spa

Sambi Resort & Spa menawarkan berbagai pilihan akomodasi mewah yang menyatu dengan alam sekitarnya. Mulai dari kamar-kamar yang nyaman dengan pemandangan kebun yang hijau hingga vila-vila luas dengan kolam renang pribadi, setiap ruang hunian dirancang untuk memberikan kenyamanan dan privasi. Fasilitas modern seperti konektivitas Wi-Fi, TV satelit, dan layanan kamar 24 jam memastikan pengalaman menginap yang mulus dan menyenangkan bagi setiap tamu.

Fasilitas & Harga Outbound Sambi Resort and Spa

Fasilitas :
1. Creative design program
2. Area Outbound di Sambi Resort and Spa
3. Trainer/host
4. Fasilitator/pemandu
5. Makan 1x, Snack 1x
6. Standard medicine
7. Alat games
8. Dokumentasi
9. Tiket masuk wisata
10. Games Outbound di Sambi Resort and Spa
11. Spanduk

Harga Paket Outbound Sambi Resort and Spa Rp 250.000 / Pax (minimal 30 orang)

Pilihan Paket Outbound Terlaris 2024

Paket Outbound Halfday
Paket Outbound Halfday Children
Paket Outbound Fullday
Paket Outbound + Inhouse Training
Paket Outbound + Paintball
Paket Outbound + Rafting
Paket Outbound + Lava Tour
Paket Rafting + Paintball
Paket 2D1N
Paket 3D2N

Outbound Sambi Resort and Spa menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound Sambi Resort and Spa? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474