Paket Outbound di Pantai Parangtritis Jogja Termurah

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Sedang mencari Outbound di Pantai Parangtritis Jogja? segera hubungi Jogja Outbound untuk mendapatkan informasi terbaik yang anda butuhkan. Jika kamu mendengar kata “Jogja”, apa sihh yang terlintas di pikiranmu ?? Pastinya yang terlintas dipikiran sobat adalah kota yang sarat akan keistimewaannya dengan berbagai macam tempat wisata yang menarik bukan ?? Tentu saja, Yogyakarta atau sering disebut Jogja merupakan daerah istimewa dan destinasi wisata terfavorit di Indonesia setelah Bali tentunya menawarkan berbagai macam pesona keindahan dan keunikan-keunikan didalamnya yang membuat nyaman pengunjungnya dan takkan bisa melupakannya.

Berkunjung ke Yogyakarta rasanya belum lengkap kalau kamu tidak berkunjung ke Pantai Parangtritis. Pantai yang berbentuk landai ini menghadap langsung ke Samudera Hindia memang menawarkan pemandangan yang sangat indah. Akan tetapi, tidak banyak yang tahu bahwa dari Pantai Parangtritis kamu bisa mengakses banyak tempat wisata lain yang tidak kalah menarik.

Deskripsi Pantai Parangtritis

Pantai Parangtritis hanya berjarak 27 km dari pusat Kota Yogyakarta. Pantai ini terkenal dengan pemandangan sunset yang romantis. Selain itu, Pantai Parangtritis ini merupakan pantai yang paling terkenal di antara pantai-pantai lain yang tersebar di wilayah Yogyakarta. Pantai ini berlokasi di Desa Parangtritis, Kecamatan Kretek, Kabupaten Bantul Yogyakarta. Pantai Parangtritis ini terletak sekitar 25 km sebelah selatan kota Yogyakarta. Kawasan wisata pantai dengan pantai yang landai berpemandangan bukit berbatu di bagian timurnya. Wisatawan bisa bermain surfing dan menyewa ATV-bendi-kuda untuk berkeliling pantai. Aktivitas lain adalah bermain sandboarding di bukit pasir. Tempat-tempat di kawasan ini yang bisa dinikmati adalah Pantai Parangendog dengan air terjun musimannya, Pantai Parangtritis, Pantai dan Cepuri Parangkusumo, Pantai Pelangi dengan konservasi penyunya, Pantai Depok dengan kuliner dan Museum Geospasial, Pemandian Parangwedang, Gumuk Pasir, dan beberapa tempat yang biasa dipakai untuk “nenepi”. Ada juga tempat untuk menikmati keindahan sunset yaitu Bukit Parangendog. Dari sini, jika beruntung, anda bisa melihat detail matahari tenggelam ke dalam laut dengan bias-bias warna oranye memantul di permukaan air.

Rute Menuju Pantai Parangtritis

idak terlalu jauh dari pusat kota Jogja, waktu yang dibutuhkan untuk sampai ke sana hanya sekitar 1,5 jam. Rute menuju Pantai Parangtritis dari pusat kota Jogja arahkan kendaraan menuju Jalan Parangtritis dan lurus ke selatan hingga melewati Jalan Ringroad Selatan.Sesampainya di ringroad, arahkan kendaraan menuju arah Kretek, Bantul. Sesampainya di daerah Kretek sudah terdapat rambu-rambu di tepi jalan yang bisa mengarahkanmu menuju destinasi.

Fasilitas Pantai Parangtritis

1. Hotel atau penginapan dengan harga yang beraneka ragam. Ada yang menawarkan pemandangan
  2. pantai yang sangat elok.
  3. Toko dan oleh-oleh khas Jogja/Bantul yang dapat ditemukan ketika Anda berada di sekitar Pantai Parangtritis.
  4. Memiliki lahan parkir yang cukup luas.
  5. Adanya penyewaan kamar mandi untuk wisatawan yang habis berenang di Pantai Parangtritis.
  6. Tersedia penyewaan kereta kuda, ATV, jip, ataupun paralayang.
  7. Kawasan gumuk pasir yang instagramable untuk latar belakang foto.

Paket Outbound di Pantai Parangtritis Jogja Termurah

Rp 170.000  /Pax untuk minimal peserta 30 Pax
Include
- Durasi 5-7 Jam
- Program Desain
- Master Game
- Fasilitator
- Property
- Lokasi Pantai Parangtritis
- Sound System
- Banner
- Ice Breaking
- Games Race
- Group Competition
- 1x Makan Siang
- 1x Coffee Break
- Dokumentasi Photo Only

Outbound di Pantai Parangtritis Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound di Pantai Parangtritis Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474