Paket Outbound Desa Wisata Jogja Menarik

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Ayo segera hubungi  Jogja Outbound  untuk mendapatkan sensasi keseruan Outbound Desa Wisata Jogja yang tidak pernah terlupakan. Desa wisata menempatkan komunitas atau masyarakat sebagai subjek atau pelaku utama dalam pembangunan kepariwisataan, kemudian memanfaatkannya bagi kesejahteraan masyarakat. Dalam aktivitas sosialnya, kelompok swadaya dan swakarsa masyarakat berupaya untuk meningkatkan pemahaman kepariwisataan; mewadahi peran dan partisipasi masyarakat dalam pembangunan kepariwisataan di wilayahnya; meningkatkan nilai kepariwisataan serta memberdayakannya bagi kesejahteraan masyarakat. Jogja memiliki potensi yang cukup baik, berbagai desa wisata ada di Jogja. Salah satu yang menjadi sumber pendapatan bagi warga di desa wisata adalah kegiatan Outbound.

Pengertian Desa Wisata

Desa wisata adalah komunitas atau masyarakat yang terdiri dari penduduk suatu wilayah terbatas yang bisa saling berinteraksi secara langsung di bawah sebuah pengelolaan dan memiliki kepedulian, serta kesadaran untuk berperan bersama sesuai keterampilan dan kemampuan masing-masing, memberdayakan potensi secara kondusif bagi tumbuh dan berkembangnya kepariwisataan di wilayahnya.

Rekomendasi Outbound Desa Wisata Jogja

1. Kaliurang
    Kaliurang termasuk dalam Outbound Desa Wisata Jogja. Terletak di lereng gunung Merapi, Kaliurang menawarkan berbagai pilihan wisata yang menarik dan cocok untuk berbagai jenis perjalanan. Wisata Kaliurang bukan hanya tempat yang ideal untuk perjalanan bersama teman atau keluarga, tetapi juga cocok sebagai tujuan Outbound Desa Wisata Jogja, outing, gathering, rombongan, atau perjalanan instansi tertentu. Jika Kamu berencana untuk menjelajahi Kaliurang dalam waktu dekat, Kamu dapat menghubungi jasa paket wisata Yogyakarta yang menawarkan pengalaman berwisata menarik di lokasi ini. Yogyakarta dikenal sebagai surga bagi para wisatawan karena menawarkan beragam jenis wisata, seperti wisata pantai, budaya, dan pegunungan. Berada di kaki gunung Merapi, Kaliurang merupakan pilihan menarik untuk menghabiskan akhir pekan atau liburan.

2. Desa Wisata Patihan
    Desa Wisata Patihan adalah salah satu dari jajaran perkampungan di sisi selatan Jawa, yang secara administratif termasuk dalam wilayah Kalurahan Gadingsari, Kapanewon Sanden, Kabupaten Bantul, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Tepat ditengah-tengah diantara dua sungai besar yakni Opak dan Progo, yang ratusan tahun membawa material vulkanik Gunung Merapi ke Samudra Indonesia, kemudian terhempas ke daratan menjadikan lebih dari separuh luasan Patihan adalah pasir yang membentang. Wilayah pantai di Bantul sangat memungkinkan menjadi tempat Outbound Desa Wisata Jogja. Dengan potensi keindahan alam dan kegiatan yang cukup menarik.

3. Desa Wisata Pantai Gunungkidul
    Salah satu desa wisata yang ada di daerah Gunungkidul yang sangat terkenal dengan pantainya. Desa wisata tersebut memiliki keindahan pantai yang luar biasa, wisatawan berbondong bondong datang untuk sekedar menikmati keindahan pantainya, kegiatan lain yang dapat dilakukan di sana adalah kegiatan Outbound Desa Wisata Jogja. Pantai sundak menjadi contoh salah satu keindahan alam di desa wisata yang ada di Kabupaten Gunungkidul. Pantai Sundak merupakan sebuah objek wisata alam berupa Pantai yang berada di daerah Wonosari. Pantai ini terletak sekitar 3 Km dari Pantai Kukup. Meskipun Pantai Sundak tidak terlalu besar, namun pantai ini menyajikan keindahan alam yang alami dan menyenangkan. Pantai Sundak memiliki pasir putih dan batu karang berlumut yang indah. Anda dapat menghabiskan waktu untuk menikmati keindahan Pantai Sundak ini di Gubug kecil yang sudah disediakan oleh warga sekitar di pesisir pantai. Gubug tersebut memang disewakan untuk pengunjung, namun tidak ada biaya yang dipatok karena pengunjung dapat membayar seikhlasnya.

Paket Outbound Desa Wisata Jogja

Fasilitas :

• Creative Program
  • Staf kegiatan : Koordinator,Grup Instructur, technical Support, Paramedic
  • Peralatan Aktivitas games
  • Air Mineral
  • Spanduk Photo Bersama ukuran 3 x 1 Banner Kegiatan
  • Venue Sesuai pilihan
  • Coffe Break
  • Makan siang
  • Sound System lapangan
  • Free Photo Kegiatan

Dengan fasilitas tersebut, anda hanya perlu menggantikan dengan RP. 170.000 /orang

Outbound Desa Wisata Jogja  menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound Desa Wisata Jogja  dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474