Paket Live In di Jogja Murah & Seru

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Live In di Jogja merupakan program yang mengharuskan seseorang atau sekelompok orang untuk tinggal disebuah desa dan mengikuti kegiatan induk semang mereka. Dengan bermayoritaskan mahasiswa atau karyawan yang tinggal di perkotaan, tentunya sebagian besar mahasiswa atau karyawan mungkin jarang atau belum pernah merasakan kegiatan sebagai seorang petani, peternak, penganyam dan penenun. Live in merupakan kegiatan yang dirancang sedemikian rupa sehingga memungkinkan individu untuk berinteraksi dengan masyarakat yang berbeda (status sosial ekonomi budaya) dalam kehidupan nyata. Live in pada dasarnya memiliki manfaat sesuai dengan tujuan dilakukannya kegiatan. Misalnya saja meningkatkan kepekaan sosial, meningkatkan hardiness, resiliensi, membentuk karakter positif, ataupun sarana pendidikan multikulturalisme.

Kegiatan Live In di Jogja sering sekali dimasukkan ke dalam program kegiatan suatu sekolah, universitas, maupun instansi. Biasanya, lokasi yang dipilih sebagai lokasi live in adalah kota atau daerah dengan lingkungan, situasi, dan kondisi sosial budaya yang sangat berbeda dengan daerah asal sekolah, universitas, maupun instansi penyelenggara live in. Dalam kegiatan ini, peserta dituntut secara tidak langsung, untuk berbaur dan menjalani hidup sebagaimana masyarakat setempat di lokasi Live In Di Jogja.  Dengan ini, para peserta live in akan semakin mendalami kebudayaan di lokasi live in, dan semakin sadar akan keunikan dan kelebihan dari kebudayaan tersebut. Kesadaran akan keunikan dan kelebihan budaya lokasi live in ini kemudian akan menuntun peserta pada kesadaran akan indahnya menjadi bagian dari masyarakat multikultur.

Manfaat Kegiatan Live In di Jogja

1. Mengenal alam masyarakat, yang masih memegang tradisi dan budaya yang kuat, terutama budaya gotong - royong yang pernah mereka dengar dari sejarah secara faktual dan bahkan mengalaminya sendiri.
  2. Peserta mengalami sendiri, hidup jauh dari orang tua, sanak famili, dan tidak dapat berkomunikasi denga keluarga, orang tua, harus malakukan sendiri kegiatan, : mencuci, menyefrika, dan lain sebagainya.
  3. Peserta Live In di Jogja belajar berinteraksi langsung dengan masyarakat, keluarga yang ditempati, bagaimana bersikap, bagaimana berperilaku, bagaimana bertakwa, beribadah, selaras dengan ilmu, saran, petunjuk selama di sekolah, lebih singkatnya implementasi Pelajaran Karakter dan lain-lain Ditengah-tengah keluarga dan masyarakat
  4. Peserta dapat mencari pengalaman sendiri, melihat, merasakan hidup mandiri walaupun ada induk semang yang memberikan masukkan dan juga nasehat yang sangat berguna bagi siswa.

Harga & Fasilitas Paket Live In di Jogja

Harga Paket Live in di Jogja 3D2N mulai dari Rp 875.000/ Pax ( Min 30 Pax )
    Include :

• Homestay Penduduk Desa Wisata dengan pemandangan sejuk, nyaman dan asri
    • Program Outbound
    • Fun Games Activity
    • Master games profesional
    • Fasilitator outbound
    • Program Live in di Jogja Desa Wisata (termasuk Atraksi Wisata Desa)
    • Program Gathering Night Api Unggun
    • Mineral water selama acara
    • Konsumsi: 3x snack dan 6x makan
    • P3K
    • Dokumentasi foto selama kegiatan
    • Spanduk

Rundown Live In di Jogja

• (Day 1)
        Meeting point di lokasi penjemputan
        Perjalanan menuju Jogjakarta via Tol

Kunjungan Malioboro
        Makan Malam,
        Perjalanan kembali

Live In di Jogja  menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Live In di Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
        Telp/WA 087877227474