Paket Ledok Sambi Outbond Jogja Termurah

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Sedang mencari Ledok Sambi Outbond Jogja? segera hubungi Jogja Outbound untuk mendapatkan informasi terbaik yang anda butuhkan. Kota Yogyakarta merupakan kota yang memiliki sejuta tempat wisata dan kenangan yang tidak bisa di lupakan, jika Anda sudah pernah pergi ke kota Yogyakarta pasti Anda serasa ingin balik lagi ke tempat tersebut. Salah satu tempat wisata yang paling banyak diminati dan dikunjungi untuk menikmati liburan bersama keluarga ialah, destinasi wisata  Ledok Sambi Outbound Jogja. Destinasi wisata Ledok Sambi Outbound Jogja menjadi pilihan karena wisatanya yang masih segar dan asri sehingga sangat menyejukkan pemandangan Anda.  Lokasi wisata ini terhampar di lembah kali kuning, dengan suasana sawah, ladang, sungai dan rerumputan yang masih hijau, selain itu wisatawan bisa menikmati mountain view puncak merapi yang sangat mempesona. Pengunjung bisa berfoto selfi sekaligus bergembira, bermain dan bersantai bersama keluarga menikmati keindahan alam di ledok sambi.

Tempat ini sering menjadi pilihan untuk acara-acara perusahaan, pelatihan tim, serta liburan keluarga yang ingin menghabiskan waktu di alam sambil berpartisipasi dalam kegiatan yang menantang. Ledok Sambi Outbound Jogja menyediakan pengalaman yang seru dan membangun semangat kerjasama dan kepemimpinan melalui kegiatan-kegiatan luar ruangan yang menyenangkan. Tidak hanya sebagai sarana refreshing, wisata Ledok Sambi Outbound Jogja ini dikonsep agar dapat menimbulkan kesegaran dan mendorong timbulnya semangat motivasi baru bagi setiap pengunjungnya. Sebab, banyak sekali paket kegiatan seru yang bisa dilakukan di sini seperti outbound, edukasi pertanian, peternakan, seni dan kebudayaan.  Salah satu tempat wisata yang paling banyak diminati dan dikunjungi si Jogja untuk menikmati liburan bersama keluarga ialah, destinasi wisata  Ledok Sambi Outbound Jogja.

Lokasi Ledok Sambi Outbond Jogja

Ledok Sambi Outbound Jogja ini lokasinya berada di desa wisata sambi tepatnya di jalan Kaliurang KM20 , Pakem, kabupaten Sleman, Yogyakarta. Untuk lokasinya juga cukup mudah di jangkau sehingga tidak perlu khawatir untuk tersesat. Lokasi wisata ini terhampar di lembah kali kuning, dengan suasana sawah, ladang, sungai dan rerumputan yang masih hijau, selain itu wisatawan bisa menikmati mountain view puncak merapi yang sangat mempesona. Pengunjung bisa berfoto selfi sekaligus bergembira, bermain dan bersantai bersama keluarga menikmati keindahan alam di ledok sambi.

Daya Tarik Ledok Sambi Outbond Jogja

1. Bermain di Sungai. Terdapat aliran sungai dengan pemandangan rumput hijau di kanan kiri serta panorama lembang dan persawahan. Bahkan jika cuaca cerah, para wisatawan bisa melihat puncak Gunung Merapi.
  2. Piknik. Para wisatawan juga bisa piknik dengan menggelar tikar yang disewakan oleh pihak wisata. Sambil piknik melihat pemandangan yang asri, jangan lupa cicipi sajian menu di tempat ini yang nikmat. Tersedia berbagai macam menu, Mulai dari nasi spesial ledok dengan ayam suwir pedas dan plecing kangkung, nasi ayam goreng laos, mendoan, teh poci, dan masih banyak lagi.
  3. Barbeque. Ada juga menu paket khusus, yaitu paket barbeque. Dengan membayar paket mulai dari Rp150.000, wisatawan bisa mendapatkan alat panggang, daging ayam, daging sapi, beserta saus. Tersedia banyak pilihan daging sesuai dengan paket yang dipilih.
  4. Outbond. Ada banyak wahana yang bisa dimainkan untuk segala usia dari anak-anak hingga dewasa. Wisata Jogja ini menghadirkan wahana Ledok Sambi Outbond Jogja dengan permainan flying fox, paintball, perahu kano, panahan, hingga terapi ikan.
  5. Program Spesial Anak-Anak. Untuk rombongan yang membawa anak-anak dalam jumlah banyak bisa mengikuti program menanam padi, membajak sawah, hingga menangkap ikan. Anak-anak akan diajak untuk berkegiatan di alam bebas sambil melatih kemampuan motoriknya.
  6. Berkemah. Para wisatawan bisa bermalam di sini. Sudah termasuk tenda, matrass bed, paket BBQ, dan voucher bermain flying fox, panahan, serta perahu kano.

Harga dan Fasilitas Ledok Sambi Outbond Jogja

Mulai Rp.170.000/pax, minimal 30pax (5jam)

Fasilitas :

• Trainer/Fasilitator Sertifikasi Nasional
  • Free design progam (bebas milih game)
  • Peralatan standar outbound
  • Air mineral
  • Makan siang
  • Snack
  • Banner
  • Sound sistem
  • Dokumentasi Foto
  • First Aids

Mengapa Harus Jogja Outbound?

1. Pengalaman Bertahun-tahun: Kami memiliki pengalaman bertahun-tahun dalam menyelenggarakan berbagai acara outbound di Jogja, sehingga Anda dapat yakin bahwa acara Anda akan berjalan dengan lancar dan sukses.
  2. Tim Profesional: Tim kami terdiri dari staf yang profesional, berpengalaman, dan bersemangat untuk membantu Anda mencapai tujuan acara Anda.
  3. Paket Lengkap: Kami menawarkan berbagai paket outbound Jogja yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan anggaran Anda.
  4. Lokasi Menakjubkan: Kami bekerja sama dengan berbagai venue outbound terbaik di Jogja, sehingga Anda dapat memilih lokasi yang sesuai dengan keinginan Anda.
  5. Harga Terjangkau: Kami menawarkan harga yang kompetitif dan terjangkau untuk berbagai paket outbound kami.

Ledok Sambi Outbond Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Ledok Sambi Outbond Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474