Paket Jeep Borobudur Adventure Yogyakarta

Magneto Holidays
Magneto Holiday...
Wisata Jeep Borobudur di kawasan Borobudur menggunakan jeep terbuka sekaligus menyaksikan pemandangan yang beragam seperti Candi Borobudur yang berdiri dengan megahnya. Semua hal ini mampu membuat Anda kagum terhadap kebesaran Sang Pencipta.

Ada satu aktivitas wisata menarik yang cukup memacu adrenalin kala berkunjung ke Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Dengan banyaknya komunitas di desa-desa wisata di sana, salah satunya berinisiatif untuk memunculkan aktivitas wisata menaiki mobil jeep wisata untuk berkeliling kawasan Kecamatan Borobudur.

Paket Jeep Borobudur

1. Short Trip
Paket ini adalah yang paling murah, dengan durasi perjalanan sekitar 2,5 jam. Paket Short biasanya adalah yang paling populer dicari wisatawan. Rute yang akan dilewati wisatawan termasuk jelajah Sungai Sileng dan wisata edukasi ke beberapa tempat. Ada pilihan mengunjungi tempat produksi gula jawa, madu, batik, gerabah, jamur, kopi luwak, dan juga edukasi soal kupu-kupu.
2. Medium Trip
Lalu untuk paket Medium Trip, dengan durasi perjalanan 3,5 jam. Biasanya Putra akan merekomendasikan wisatawan untuk minimal mengambil paket Medium ini agar bisa mendapatkan sensasi susur sungai dan mengambil paket khusus sunrise atau sunset.

Rutenya mencakup jelajah Sungai Sileng dan pilihan tempat wisata, seperti Punthuk Gupakan, Punthuk Setumbu, Gereja Ayam, Watu Kendhil, Mata Langit, Junkyard, dan Taman Kelinci. Juga destinasi pemerahan susu kambing etawa. Dalam paket Jeep Borobudur, wisatawan dapat memilih satu wisata edukasi dan satu tempat wisata pada daftar tersebut yang akan dikunjungi setelah jelajah Sungai Sileng.
3. Long Trip
Kemudian ada paket Long Trip, dengan durasi perjalanan 4,5 jam. Rutenya mencakup jelajah Sungai Sileng, serta pilihan long destination, seperti Suroloyo, Waduk Mini (wisata durian), Gunung Payung, Gondopurowangi, dan Ancol Bligo. Termasuk juga wisata edukasi ke tempat produksi gula jawa, madu, batik, gerabah, jamur, kopi luwak, dan edukasi seputar kupu-kupu. Dalam paket ini, wisatawan bisa memilih satu long destination dan satu wisata edukasi pada daftar tersebut.
4. Super Long Trip
Selanjutnya paket Super Long Trip Jeep Borobudur dengan durasi perjalanan enam jam. Di paket ini, wisatawan bisa mengunjungi destinasi lainnya yang ada di luar Kecamatan Borobudur. Rute mencakup jelajah Sungai Sileng. Serta beberapa pilihan rute yakni jelajah Lereng Sumbing, yakni ke Nepal Van Java dan Silancur. Lalu ada juga pilihan jelajah Kulonprogo, yakni ke Kebun Teh Nglinggo, Geblek Pari, Kopi Ampirono, Omah Cantrik, Air Terjun Sidoharjo, Curug Siluwok, dan Kopi Pak Rohmat.
5. One Day Trip
Terakhir adalah paket One Day Trip, dengan durasi perjalanan 8,5 jam. Rute mencakup jelajah Borobudur, jelajah Menoreh, jelajah Lereng Sumbing, dan jelajah Lereng Merbabu. Kalau susur Menoreh kita start dari balkondes itu kita nanti minum cokelat di sana. Terus menyusuri Sungai Menoreh. Itu sampai Puncak Suroloyo dan Kebun Teh Nglinggo Kulonprogo biasanya. Khusus untuk paket One Day Trip, harga tersebut sudah termasuk tiket masuk destinasi wisata, minum air kelapa muda, dan makan siang.

Pengalaman Yang Akan Anda Dapat

- Pengalaman NgeJeep Ke Pedesaan di Borobudur
- Berkunjung dan Memberdayakan UMKM Lokal
- Menyusuri Sungai Purba atau Danau Purba di Borobudur

Harga & Fasilitas  Jeep Borobudur

Harga Jeep Borobudur mulai  Rp. 450.000 /Jeep (kapasitas 4 orang)

Fasilitas :
- Kendaraan Jeep kapasitas 4 orang
- Driver berpengalaman
- Bahan bakar selama aktivitas
- Tiket masuk sesuai program

Jeep Borobudur menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Jeep Borobudur dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474