Paket Arung Jeram, Rafting Jogja Murah

Magneto Holidays
Magneto Holiday...
Rafting Jogja adalah salah satu jenis wisata petualangan yang semakin populer di kalangan wisatawan. Kegiatan ini melibatkan pengarungan perahu di atas sungai yang memiliki jalur arus yang berbeda-beda, mulai dari arus yang lemah hingga arus yang sangat deras. Rafting Jogja juga membutuhkan kerjasama tim yang baik, sehingga dapat membantu meningkatkan keterampilan sosial dan kepercayaan diri seseorang. Kegiatan ini melibatkan pengarungan perahu di atas sungai yang memiliki jalur arus yang berbeda-beda, mulai dari arus yang lemah hingga arus yang sangat deras. Wisatawan yang mencoba kegiatan rafting  biasanya akan dibekali dengan peralatan keselamatan seperti helm, jaket pelampung, dan dayung, serta akan didampingi oleh pemandu yang ahli di bidangnya.

Paket Rafting Jogja

1. Rafting Sungai Elo

2. Rafting Progo Atas

3. Rafting Progo Bawah

Fasilitas Rafting Jogja

• Pemandu Profesional
  • Peralatan Rafting
  • Asuransi
  • P3K
  • Toilet / Kamar Mandi
  • Transportasi Lokal
  • Kelapa Muda & Snack
  • Makan Prasmanan

Kenapa Harus Memilih Kami ?

1. Profesional
Kualitas Kenyamanan, Jaminan Keselamatan, dan Jaminan Keamanan Anda adalah prioritas Rafting Jogja.

2. Safety
Pemandu kami berpengalaman dan terlatih professional.Sehingga bagi anda yang pemula tidak perlu kuatir

3. Terjangkau
Kami Rafting Jogja selalu siap melayani Anda dengan sepenuh hati. Dengan harga terjangkau kami jamin liburan anda tambah mengasyikkan.

Rafting Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Rafting Jogja  dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474