Outing Fun Rafting Jogja Goa Pindul Terbaik di Jogja

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Fun Rafting Jogja akan anda dapatkan bersama Jogja Outbound. Terletak di kawasan yang indah dan mempesona, Goa Pindul menawarkan lebih dari sekadar goa yang spektakuler. Anda dapat menjelajahi gua-gua menakjubkan, berenang di air jernih goa yang tenang, dan merasakan sensasi menyusuri sungai bawah tanah dengan rafting.

Selain itu, Anda juga dapat menikmati keindahan alam sekitar dengan trekking, bersepeda, atau hanya bersantai di tepi sungai. Dengan keindahan alam yang menakjubkan dan petualangan yang menantang, wisata di sekitar Goa Pindul akan memikat Anda sejak awal dan meninggalkan kenangan tak terlupakan.

Kenapa Harus Memilih Kami ?

1. Beragam Pilihan

Kami menyediakan beragam paket wisata untuk liburan bersama teman, pasangan atau keluarga anda. Dan tentunya kami tetap akan memberikan pelayanan yang terbaik.

2. Berpengalaman & Professional

Agensi wisata kita telah lama beroperasi dan memiliki tim yang berpengalaman dalam industri pariwisata. Kami memiliki pengetahuan dan keahlian yang luas untuk memberikan pengalaman liburan yang tak terlupakan.

3. Melayani Dengan Sepenuh Hati

Kepuasan anda sebagai wisatawan adalah prioritas utama kami. Kami memiliki reputasi yang kuat dalam memberikan layanan yang berkualitas tinggi dan mendengarkan kebutuhan dan harapan anda.

Daya Tarik Wisata Goa Pindul

Keindahan wisata di goa pindul ada banyak. Air di sepanjang goa sangat jernih dan segar berwarna kehijauan saat terkena cahaya matahari. Lingkungan sekitar masih asri dan tenang. Pada beberapa bagian, ada lubang di atas kepala yang dapat memantulkan cahaya mentari ke dalam goa. Di dalam ekowisata goa pindul sendiri anda dapat melihat kekayaan alam Indonesia berupa batuan yang ada di tubuh goa. Serasa melakukan perjalanan magis ke sebuah dunia yang tak diketahui.

Selain dari semuanya itu, ada obyek wisata lain yang juga jadi daya tarik di sekitarnya salah satunya adalah goa pindul dan Kali Oyo serta goa pindul kalisuci. Kali Oyo atau Sungai Oyo adalah aliran sungai yang mengalir di sepanjang Goa Pindul. Maka tak heran jika setelah dari Goa Pindul wisatawan banyak yang mencari sensasi di sungai ini. Sensasinya berupa Fun Rafting Jogja di air terjun atau yang dikenal di Indonesia dengan arung jeram. Yang kedua adalah Kalisuci. Di Kalisuci anda akan menemukan cave tubing juga. Yang membedakan goa pindul vs kalisuci adalah di Kalisuci pemandangannya lebih asri dan alami karena belum banyak yang datang kesana. Tapi keindahannya sepadan.

Aktivitas Wisata Goa Pindul di Yogyakarta

1. Sensasi Goa Pindul Body Rafting / Cavetubing Pindul

Jika anda bertanya-tanya apakah Fun Rafting Jogja ini aman, tentu saja jawabannya sangat aman. Selama anda melakukan perjalanan goa pindul cave tubing anda akan terus dipandu oleh orang yang ahli dibidangnya. Mereka akan mengajak anda berkeliling hingga menjelajah sepenuhnya goa pindul cave tubing tour. Dengan bermodalkan ban dalam anda bisa mengapung bersama teman dan keluarga dan bereksplorasi di dalam goa pindul water tubing.

2. Fun Rafting Jogja Goa Pindul

Goa Pindul di Yogyakarta memang diberkahi sejumlah keindahan sehingga sukses menjadi tempat wisata yang cukup populer di Jogjakarta. Salah satu yang bisa dilakukan disekitar Goa Pindul adalah Fun Rafting Jogja goa pindul Yogyakarta. Ya, meskipun belum banyak yang mencoba karena arung jeram membutuhkan lebih banyak keberanian, tapi bagi anda penggemar aktivitas adventure di luar ruangan sepertinya nggak ada salahnya mencoba Goa Pindul rafting.

3. Outbound Goa Pindul

Tentu saja outbound Goa Pindul adalah sebuah kegiatan ramah anak yang sengaja dirancang oleh masyarakat sekitar karena cave tubing goa pindul untuk anak-anak tidak diijinkan. Kegiatan outbound goa pindul untuk anak ini beragam seperti melewati jembatan goyang, ayunan Tarzan, merayap di lumpur, tangkap ikan, seribu mata air, ranjau air, dan spiderweb atau jaring laba-laba.

4. Offroad Goa Pindul

Alternatif lain lagi untuk menghabiskan waktu di Goa Pindul kabupaten Gunungkidul adalah Goa Pindul Offroad. Dengan menggunakan jeep anda akan dibawa ke aliran sungai dangkal di Kali Oyo dan merasakan bagaimana serunya menyeberangi sungai sampai basah-basahan. Bukan hanya itu anda akan dibawa menyusuri perkampungan sekitar Pindul melewati jalanan tersembunyi. Sesekali anda akan bisa merasakan sensasi berlumpur di Offroad Goa Pindul ini.

Fasilitas di Goa Pindul

– homestay di goa pindul,
– alat keamanan cave tubing, Fun Rafting Jogja, dan outbound,
– jeep untuk offroad,
– Wedang Pindul free (minuman khas),
– Tempat penitipan barang,
– Ruang ganti,
– Wifi hotspot
– Warung makan,
– Kamar mandi dan Mushola,
– Dan Area parkir.

Lokasi Goa Pindul Yogyakarta

Goa Pindul alamat ada di Dusun Gelaran 2, Desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta. Lokasi Goa Pindul Wonosari berada dekat dengan Goa Kalisuci, Goa Pindul, Goa Grubug, Kali Oyo, dan Air Terjun Sri Gethuk. Goa Pindul rute dari Jogja adalah sebagai berikut:

Jogja Kota – Jalan Wonosari – Piyungan – kecamatan Pathuk – Hutan Tleseh – perempatan Gading – pertigaan Gading – Wonosari Kota – perempatan bunderan Siyono – Ring Road Wonosari – perempatan PKU – perempatan Budegan – perempatan Grogol, belok kiri dan ikuti jalan pedesaan – Goa Pindul.

Fun Rafting Jogja, menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Fun Rafting Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih vendor outbound di Jogja? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Paket Paintball Magelang , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Reservasi :
Telp/WA 087877227474