Outbound Turi Jogja Termurah Terpercaya

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Tunggu apa lagi segera hubungi Jogja Outbound untuk mendapatkan Outbound Turi Jogja Murah dan terpercaya. Outbound adalah kegiatan yang dilakukan di alam terbuka dengan simulasi permainan individu atau kelompok. Outbound Turi Jogja  memiliki banyak sekali manfaat antara lain mengembangkan keterampilan pengelolaan diri dalam upaya pengembangan dan pemeliharaan kebugaran jasmani serta pola hidup sehat melalui berbagai aktivitas jasmani dan olahraga yang terpilih. Selain itu juga dapat meningkatkan pertumbuhan fisik dan pengembangan psikis yang lebih baik. Salah satu rekomendasi tempat outbound yaitu Outbound Turi Jogja. Kecamatan Turi terdiri dari empat desa yaitu Desa Bangunkerto, Desa Donokerto, Desa Girikerto, dan Desa Wonokerto. Desa Bangunkerto termasuk Desa Budaya yang mempunyai potensi fisik dan non fisik. Situs yang ada di Kecamatan Cangkringan adalah Situs Ganggong, lokasinya di Desa Bangunkerto, periodisasi Masa Klasik, berupa sisa pondasi bangunan candi. Upacara adat yang ada di Kecamatan Turi adalah Merti Bumi, lokasinya di Tunggularum Desa Wonokerto, pelaksanaannya setiap bulan Suro, upacara ini dimaksudkan untuk melakukan bersih desa.

Lokasi Outbound Turi Jogja

Kapanewon Turi memiliki luas 43,09 km2 dan terdiri dari 4 desa dan 54 dusun. Bagian utara berbatasan dengan Gunung Merapi, bagian timur dengan Kapanewon Pakem, bagian selatan dengan Kapanewon Sleman, dan bagian barat dengan Kapanewon Tempel. Terdapat beberapa sungai besar yang mengalir melalui Kapanewon Turi, yaitu Sungai Krasak, Bedog, dan Sempor. Dengan kondisi tersebut turi memiliki berbagai potensi wisata yang cukup besar. Banyak wisatawan yang datang untuk wisata sekaligus melakukan kegiatan Outbound Turi Jogja.

Dengan kondisi tersebut turi memiliki berbagai potensi wisata yang cukup besar. Banyak wisatawan yang datang untuk wisata sekaligus melakukan kegiatan Outbound Turi Jogja.  Dalam rangka meningkatkan kinerja setiap diri memerlukan kegiatan yang memungkinkan terjadinya kesegaran (refresh) untuk menambah semangat (motivasi) melakukan aktivitas rutin di komunitasnya, dengan harapan dapat memulihkan atau kemungkinan terjadinya peningkatan kemampuan dan prestasi kerja melalui progran kegiatan outing untuk setiap diri yang tergabung dalam suatu komunitas.  Outbound Turi Jogja menjadi solusi dari kepenatan anda.

2 Kategori Outbound

1. Outbound sebagai metode pendidikan ; kegiatannya terfokus pada pelatihan dan pengembangan sumberdaya manusia atau yang dikenal dengan sebutan outbound training
  2. Outbound sebagai aktivitas rekreasi ;  Kategori jenis ini lebih dikenal dengan istilah fun outbound, otbond atau outbound murah, lahir sebagai pemenuh atas kebutuhan pasar pariwisata yang bermuatan edukasi. Dalam hal ini, fun outbound menjadi salah satu medium yang disisipkan dalam kegiatan gathering perusahaan, outing kantor dan atau kegiatan lainnya yang melibatkan banyak orang dalam aktivitas wisata.

Harga dan Fasilitas Outbound Turi Jogja

Harga Paket : Rp 170.000,- / pax

Include :

• Ice Breaking Games
  • Team Building Games
  • Leadership Games
  • Highropes Games
  • Master Games dan Fasilitator
  • Peralatan Games
  • Snack
  • Makan Siang
  • Dokumentasi Foto
  • Spanduk 3x1

Outbound Turi Jogja  menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound Turi Jogja   dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
    Telp/WA 087877227474