Outbound Jeep Offroad Puncak Becici Hutan Pinus

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Outbound Jeep Offroad Puncak Becici Hutan Pinus paduan kegiatan outbound team building dan serunya jeep offroad di area Hutan Pinus Becici. Pemandangan alam yang indah dengan suasana hutan yang sejuk dan asri menjadi daya tarik utama dari tempat wisata satu ini. Tempat ini juga ideal untuk menikmati keindahan pemandangan matahari yang terbenam. Ada area duduk yang cukup luas hingga gazebo untuk santai menikmati pemandangan alam yang ada. Bagi yang ingin menikmati pemandangan alam dengan lebih leluasa, tersedia juga area gardu pandang.

Kawasan Becici merupakan tempat produksi penghasil getah pinus. Namun, karena keindahan panorama alam dari atas bukit, menjadikan tempat ini sebagai destinasi wisata yang memanjakan mata. Menariknya jika berkunjung ke puncak ini saat cuaca cerah, wisatawan bisa melihat bentang alam Yogyakarta yang luas, serta Candi Prambanan yang tampak seperti bersebelahan dengan Gunung Merapi. Apalagi jika ditambah pemandangan matahari terbenam yang semakin indah. Tidak hanya sekadar untuk santai menikmati pemandangan alam, tempat wisata ini juga dapat digunakan sebagai tempat Outbound Jeep Offroad Puncak Becici Hutan Pinus.

Lokasi Puncak Becici Hutan Pinus

Outbound Jeep Offroad Puncak Becici Hutan Pinus merupakan destinasi wisata di tengah hutan pinus yang cocok untuk healing. Lokasinya berada di Gunung Cilik, Muntuk, Kecamatan Dlingo, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Jaraknya dari pusat Kota Yogyakarta sekitar 25 km dengan waktu tempuh mencapai 1 jam perjalanan.

Daya Tarik Wisata Puncak Pinus Becici

Puncak Pinus Becici merupakan destinasi wisata yang memikat di Bantul, Jogja. Berikut adalah beberapa daya tarik utama yang membuatnya begitu menarik:

• Gardu Pandang yang Ikonik: Salah satu daya tarik utama Puncak Pinus Becici adalah keberadaan Gardu Pandang yang menawarkan pemandangan alam yang memesona. Dari sini, pengunjung dapat menikmati keindahan perbukitan hijau yang masih alami serta kemegahan Gunung Merapi. Terlebih, saat matahari terbenam, suasana romantis semakin terasa, menjadikannya tempat yang cocok untuk menghabiskan waktu bersama pasangan.
  • Keindahan Hutan Pinus: Selain pemandangan dari puncak bukit, hutan pinus juga menjadi daya tarik tersendiri. Jejeran pepohonan pinus yang rapi dan udara segar menemani perjalanan menuju puncak, menciptakan suasana yang asri dan alami. Pengunjung Outbound Jeep Offroad Puncak Becici Hutan Pinus akan merasa betah berlama-lama di hutan ini, menikmati keindahan alam yang disajikan dengan apik.
  • Spot Hunting Foto yang Menarik: Puncak Becici juga menjadi spot favorit bagi pecinta fotografi. Banyak wisatawan yang datang hanya untuk mengabadikan keindahan alamnya. Mulai dari fotografer profesional hingga remaja yang gemar berpose, semua menemukan objek menarik untuk diabadikan. Gardu pandang menjadi spot utama untuk berselfie, namun gazebo, ayunan, dan kursi-kursi kayu juga menjadi tempat yang populer untuk mengambil foto.

Puncak Pinus Becici adalah tempat yang memikat dengan pesona alam Jogja yang masih alami. Dari pemandangan gardu pandang yang ikonik hingga keindahan hutan pinus, serta kesempatan untuk berburu foto yang menarik, setiap pengunjung akan menemukan momen yang tak terlupakan di sini. Dengan segala daya tariknya, Puncak Pinus Becici layak menjadi destinasi wisata yang dikunjungi di Jogja.

Fasilitas Hutan Pinus Becici

1. Tempat Parkir Luas: Area parkir yang luas tersedia untuk memudahkan wisatawan yang datang dengan kendaraan pribadi maupun angkutan umum.
  2. Kamar Mandi Umum: Fasilitas kamar mandi umum disediakan untuk kenyamanan pengunjung yang memerlukannya selama berada di lokasi wisata.
  3. Mushola: Bagi pengunjung yang ingin beribadah, tersedia mushola yang dapat digunakan dengan nyaman.
  4. Warung Sederhana: Di sekitar area wisata, terdapat jejeran warung sederhana yang menyajikan makanan dan minuman untuk memenuhi kebutuhan pengunjung.
  5. Camping Ground: Bagi para wisatawan yang ingin menghabiskan malam di alam, tersedia lahan luas yang tidak jauh dari puncak bukit untuk camping ground. Pengalaman berkemah di tengah hutan pinus menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi pengunjung.
  6. Akses Jalur yang Bagus: Meskipun terdapat jalur yang berliku-liku serta tanjakan dan turunan ekstrim, akses utama menuju lokasi wisata ini dalam kondisi yang baik. Hal ini memudahkan para pengunjung Outbound Jeep Offroad Puncak Becici Hutan Pinus untuk mencapai tujuan mereka dengan aman dan nyaman.

Paket Outbound Jeep Offroad Puncak Becici Hutan Pinus

- Unit Jeep
    - BBM
    - Driver

Outbound Jeep Offroad Puncak Becici Hutan Pinus  menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound Jeep Offroad Puncak Becici Hutan Pinus  dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
    Telp/WA 087877227474