Outbound di Pantai Indrayanti Jogja Terbaik

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Untuk mendapatkan Outbound di Pantai Indrayanti Jogja segera hubungi  Jogja Outbound. Pantai Indrayanti adalah salah satu wisata pantai yang cukup terkenal Yogyakarta. Sebagian dari Anda, tentu sudah pernah mendengar nama pantai ini. Pantai ini identik dengan perpaduan pasir putih dengan air laut yang biru memesona. Bukan hanya itu, wisata Pantai Indrayanti juga memiliki daya tarik lainnya yang tak kalah untik. Jika tertarik, Anda bisa menyimak beberapa informasi berikut. Keindahan pantai ini terletak pada pasir putihnya yang halus dan air lautnya yang jernih. Lokasinya yang terpencil membuatnya menjadi tempat yang tenang dan nyaman untuk menikmati keindahan alam.

Lokasi  Pantai Indrayanti

Pantai Indrayanti berada di kawasan Gunung Kidul yang berdekatan dengan Pantai Omandeng, Sundak, Ngandong, dan Sadranan. Kamu harus menempuh perjalanan sekitar 70 kilometer dari Yogyakarta dalam waktu kira-kira dua jam.Terdapat dua rute yang bisa kamu pilih, yakni melalui Jalan Wonosari atau Imogiri. Begini inciannya:

• Jalan Wonosari
    Menuju Pantai Indrayanti menggunakan kendaraan pribadi bisa melalui Jalan Wonosari, Anda dapat mulai perjalanan dari Yogyakarta dan mengikuti jalan menuju selatan melewati Jalan Wonosari. Waktu tempuh dari Yogyakarta ke Pantai Indrayanti melalui Jalan Wonosari sekitar 1,5 - 2 jam tergantung dari kondisi lalu lintas.
  • Jalan Imogiri
    Sementara itu, jika Anda memilih untuk menuju pantai tersebut melalui Jalan Imogiri, Anda juga perlu memulai perjalanan dari Yogyakarta. Waktu tempuh dari Yogyakarta ke Pantai Indrayanti melalui Jalan Imogiri sekitar 1,5 - 2 jam, tergantung dari kondisi lalu lintas. Perjalanan ini akan membawa Anda melewati pedesaan dan sawah yang memukau.

Sebagai alternatif transportasi dari Stasiun Tugu, jika Anda berangkat dari luar kota menggunakan kereta, Anda dapat menggunakan taksi atau layanan transportasi daring seperti ojek online. Waktu tempuh dari Stasiun Tugu ke Pantai Indrayanti sekitar 2 jam tergantung dari rute yang diambil dan kondisi lalu lintas. Dengan jarak yang relatif dekat, wisatawan dapat mengunjungi beberapa pantai sekaligus dalam satu perjalanan, menikmati keindahan alam dan suasana pantai-pantai yang berbeda di daerah tersebut. Ini membuat Pantai Indrayanti menjadi pilihan wisata yang menarik bagi para pengunjung yang ingin menjelajahi keindahan pantai-pantai di Gunung Kidul.

Sejarah Pantai Indrayanti Jogja

Pantai Indrayanti adalah salah satu objek wisata yang berada di Yogyakarta dan baru dibuka untuk umum sejak 2009. Sebelum itu, pantai ini disebut masyarakat sebagai Pantai Pulang Syawal. Nama Pantai Indrayanti adalah gabungan nama pemilik kedai di kawasan tersebut, yaitu Pak Indra dan Bu Yanti. Indrayanti ternyata lebih mudah diingat oleh masyarakat daripada Pulang Syawal, sehingga sampai saat ini nama Pantai Indrayanti terus dipakai. Pantai ini memiliki garis pantai yang lebih pendek daripada Pantai Parangtritis, yaitu sekitar 271 meter. Ciri khas dari Pantai Indrayanti adalah adanya batu karang yang membentengi di kedua ujungnya. Di area Pantai Indrayanti, wisatawan bisa menemukan beberapa fasilitas umum yang dapat menunjang liburan, seperti penginapan dan restoran.

Fasilitas Pantai Indrayanti Jogja

1. Area parkir yang luas dengan tarif Rp2.000 (motor), Rp5.000 (mobil).
  2. Restoran dan warung makan.
  3. Cafe.
  4. Musala.
  5. Tempat penyewaan payung dan gazebo.
  6. Pusat oleh-oleh.

Harga dan Fasilitas Outbound di Pantai Indrayanti Jogja

Fasilitas :

• Creative Program
  • Staf kegiatan : Koordinator,Grup Instructur, technical Support, Paramedic
  • Peralatan Aktivitas games
  • Air Mineral
  • Spanduk Photo Bersama ukuran 3 x 1 Banner Kegiatan
  • Venue Sesuai pilihan
  • Coffe Break
  • Makan siang
  • Sound System lapangan
  • Free Photo Kegiatan

Outbound di Pantai Indrayanti Jogja  menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound di Pantai Indrayanti Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
    Telp/WA 087877227474