Lokasi Outbound di Ledok Sambi Kaliurang

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Sedang mencari Outbound di Ledok Sambi Kaliurang? segera hubungi Jogja Outbound untuk mendapatkan informasi terbaik yang anda butuhkan. Tidak hanya sebagai sarana refreshing, wisata Outbound Di Ledok Sambi Kaliurang ini dikonsep agar dapat menimbulkan kesegaran dan mendorong timbulnya semangat motivasi baru bagi setiap pengunjungnya. Sebab, banyak sekali paket kegiatan seru yang bisa dilakukan di sini seperti outbound, edukasi pertanian, peternakan, seni dan kebudayaan.  Salah satu tempat wisata yang paling banyak diminati dan dikunjungi si Jogja untuk menikmati liburan bersama keluarga ialah, destinasi wisata Outbound Di Ledok Sambi Kaliurang. Outbound Di Ledok Sambi Kaliurang  sangat cocok menjadi alternatif destinasi wisata keluarga dan rombongan. Pasalnya, objek wisata ini berkonsep outbond ecopark. Selain itu, wisatawan juga disuguhkan mountain view puncak Merapi yang mempesona. Pengunjung bisa foto-foto sekaligus bergembira, bermain, dan bersantai bersama.

Lokasi Ledok Sambi

Ledok Sambi beralamat di Desa Wisata Sambi, tepatnya di Jalan Kaliurang KM 19, Pakem, Kabupaten Sleman, DIY. Untuk memulai perjalanan, kamu bisa menuju Alun-alun Sleman atau Taman Denggung di Tridadi, Kecamatan Sleman. Jarak tempuh dari Taman Denggung menuju Ledok Sambi adalah 15,4 kilometer (km) atau sekitar 30 menit menggunakan mobil. Dari taman yang berada di seberang pusat perbelanjaan Sleman City Hall ini, kamu bisa langsung berjalan ke arah Jalan Magelang-Yogyakarta. Terus berjalan lurus melewati Rajawali Mart di sisi kiri jalan dan UD Artomoro Motor hingga akhirnya tiba di perempatan yang letaknya tidak jauh dari itu. Ambil belokan ke arah kanan menuju Jalan Pendowoharjo melewati Apotek Mitra Sejahtera Sleman dan Lapangan Pandowoharjo.

Fasilitas Ledok Sambi

Berbagai fasilitas sudah ada disediakan di Ledok Sambi, diantaranya :

• Area parkir yang luas untuk kendaraan wisata.
  • Cafe dan restoran di Ledok Sambi Jogja menawarkan menu terbaik dengan harga terjangkau.
  • Spot foto yang instagramable.
  • Wahana permainan seru di Ledok Sambi.
  • Area perkemahan dan tersedia sewa tenda.
  • Area outbond.
  • Toilet yang tersedia.
  • Mushola dan fasilitas lainnya.

Daya Tarik Ledok Sambi

1. Tempat Bersantai Sambil Piknik
    Fasilitas pertama yang bisa dinikmati bersama keluarga adalah konsep piknik di alam terbuka. Anda tidak perlu repot membawa barang-barang karena pihak pengelola wisata sudah menyiapkannya. Bahkan pengelola bekerja sama dengan warga setempat juga menyediakan berbagai makanan dan minuman dengan harga yang relatif terjangkau.

2. Bermain Air di Sungai
    Belum lengkap rasanya apabila tidak mengajak anak bermain air di hamparan sungai yang terbentang di depan mata. Sungai ini cukup aman kok, karena arusnya yang tenang dan dangkal. Tersedia juga fasilitas penyewaan ban untuk yang ingin mengajak anak berenang.

3. Wahana flying fox.
    Di sini anda akan melintasi Kali Kuning sepanjang 280 meter. Diawasi oleh instruktur yang sudah teralatih, anda dapat lebih tenang membiarkan anak melatih keberaniannya. Wahana ini juga cocok lho untuk yang ingin healing, bisa bebas teriak mengeluarkan beban pikiran.

4. Bermain Paint Ball
    Ingin bermain perang-perangan? Mengatur strategi untuk menang? Di wisata Ledok Sambi tersedia wahana permainan paint ball. Satu pemain akan diberikan 50 peluru dan bebas berkeliaran di dalam hutan rindang di sana.

5. Berkemah
    Ingin menikmati suasana alam lebih lama? Atur saja jadwal untuk berkemah. Berkemah dapat membawa dampak kesehatan bagi fisik dan mental seperti mengatur kembali jam tidur biologis manusia, mengurangi kecemasan dan perasaan depresif, mempererat hubungan sosial dengan orang lain, melalui berkemah anda dapat mengajarkan anak-anak untuk lebih mandiri di alam bebas sambil memperbanyak waktu bersama keluarga.

6. Outbound Keluarga/Kantor
    Bukan hanya terbuka untuk personal, wisata terbaru Ledok Sambi juga menyediakan fasilitas wisata untuk grup. Baik keluarga besar atau pun perusahaan dapat melakukan Outbound di Ledok Sambi Kaliurang. Jogja Outbound menawarkan berbagai paket acara beserta host yang memudahkan penyelenggaraan event atau gathering.

7. Area Kuliner
    Pihak wisata Ledok Sambi telah bekerja sama dengan warga setempat untuk menyediakan beragam kuliner yang bisa dinikmati oleh pengunjung.

Outbound di Ledok Sambi Kaliurang  menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound di Ledok Sambi Kaliurang  dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474