Jasa Outbound di Jogja Murah & Profesional

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Jasa Outbound di Jogja. Tujuan kegiatan refreshing tidak hanya untuk liburan, tetapi juga memiliki tujuan untuk pelatihan team building. Konsep outbound team building sering diambil dalam acara seperti  ini. Mereka pun tidak hanya jalan-jalan tetapi juga menikmati permainan outbound yang bertujuan untuk membangun interaksi dan kebersamaan di antara pekerja. Di berbagai tempat wisata sekarang telah muncul berbagai permainan outbound yang memang diperuntukkan untuk team building. Kegiatan ini bisa dilakukan di  indoor atau outdoor sesuai kebutuhan. Jenisnya pun bermacam-macam. Inti tujuan dari kegiatan outbound team building untuk karyawan adalah untuk membangun  sinergisitas, komitmen, dan kerjasama yang ditujukan untuk pengembangan diri dan kolektivitas kerja peserta outbound. Hal tersebut membutuhkan Jasa Outbound di Jogja. Dengan Jasa Outbound di Jogja anda akan lebih terbantu dan memiliki kesan kegiatan outbound yang tidak pernah anda lupakan.

Manfaat Kegiatan Dengan Jasa Outbound di Jogja

Ada banyak manfaat outbound dan training perusahaan. Jika anda tahu manfaatnya ini maka tidak akan ragu lagi dalam bekerjasama dengan kami. Di antara manfaatnya adalah sebagai berikut:

1. Melejitkan softskill tim dan karyawan

Jadi program pelatihan karyawan ini terlaksana untuk menggembirakan semua orang. Jadi tidak ada sekat lagi antar karyawan sehingga aktualisasi diri bisa dilaksanakan dengan baik. Ada banyak softskill yang akan karyawan pelajari nantinya seperti kedisiplinan dan sportifitas. Di samping itu jiwa etos kerja karyawan juga akan semakin terasah di sini. Outbound bersama Jasa Outbound di Jogja juga  bisa membentuk tanggung jawab dari para peserta pelatihan dan training. Setelah pulang dari outbound maka mereka bisa kembali ke tempat kerja dengan suasana yang lebih ceria dan refresh.

2. Melatih Kerjasama dalam Tim

Di samping meningkatkan keahlian setiap individu, maka pelatihan tersebut juga bisa melatih kebersamaan dari para peserta pelatihan. Sebab tak jarang sekalipun berada di tempat kerja yang sama tapi kebersamaan itu tak terbentuk karena mereka berada dalam lingkup profesionalitas. Melalui outbond bersama Jasa Outbound di Jogja ini diharapkan mereka bisa belajar tentang arti kebersamaan dan tidak melulu soal pekerjaan. Tentunya hal ini bisa membawa hawa positif ke dalam dunia kerja nantinya.

3. Mengasah Mental Tim

Karena mereka sudah terlatih dalam hal kebersamaan dan menjaga ego masing-masing maka nantinya mental tim akan terbentuk. Tim tidak akan gampang baper dengan sesama mereka. Sebab mereka sudah memahami ego masing-masing anggota tim. Dengan begitu ketika diharapkan pada masalah yang serius pada perusahaan mereka tidak lagi takut dalam menghadapi.

Mengapa Harus Menggunakan Jasa Outbound di Jogja, Jogja Outbound

1. Assesment Report Outbound
    Jasa Outbound di Jogja akan memberikan laporan tentang kondisi personal dan atau kelompok setelah kegiatan outbound dilaksanakan. Laporan ini bisa digunakan sebagai referensi dalam peningkatan SDM, baik personal maupun kelompok.
  2. Team building
    Outbound Jogja merupakan gabungan konsep dari outbound team building, psikologi dan leadership. Dimana kami selalu menyertakan nilai-nilai psikologis, kebersamaan dan kepemimpinan di setiap game / permainan nya oleh Jasa Outbound di Jogja.
  3. Instruktur Profesional
    Dalam setiap kegiatan outbound di Jogja yang kami laksanakan selalu dipandu oleh instruktur dan fasilitator berpengalaman yang sudah banyak mengisi kegiatan outbound games di seluruh kota di Indonesia.
  4. Berpengalaman
    Kami telah melayani bertahun tahun dan klien dari seluruh Indonesia.
  5. Pilihan Paket
    Terdapat pilihan paket outbound yang disesuaikan dengan kebutuhan anda.
  6. Fast Response
    Kami akan menghubungi cepat begitu dapat kontak pertanyaan dari anda.
  7. Harga Terjangkau
    Kami akan memberikan harga Jasa Outbound di Jogja yang terjangkau sesuai dengan pilihan paket.
  8. Pilihan Lokasi
    Pilihan lokasi outbound yang bagus dan sesuai dengan tema outbound anda.

Fasitas dan Harga  Jasa Outbound di Jogja Murah

Rp 170.000  /Pax untuk minimal peserta 30 Pax
    Include
    - Durasi 5-7 Jam
    - Program Desain
    - Master Game
    - Fasilitator
    - Property
    - Lapangan
    - Sound System
    - Banner
    - Ice Breaking
    - Games Race
    - Group Competition
    - 1x Makan Siang
    - 1x Coffee Break
    - Dokumentasi Photo Only

Jasa Outbound di Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Jasa Outbound di Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
    Telp/WA 087877227474