Jasa Instruktur Outbound Jogja Terbaik

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Ayo tunggu apa lagi, segera hubungi Jogja Outbound. untuk mendapatkan Instruktur Outbound Jogja. Instruktur Outbound Jogja, Jogja Outbound adalah salah satu provider terbaik di Jogja yang bergerak dibidang jasa,kususnya sebagai penyedia jasa layanan outbound yang telah menangani berbagai  kegiatan outbound diseluruh Indonesia. Mulai dari lembaga pemerintahan, perusahaan, sekolahan dan lain-lain. Kegiatan outbound sendiri juga untuk semua kalangan, mulai dari level operator dan direktur untuk corporate. Dan juga guru maupun siswanya untuk sekolahan. Instruktur Outbound Jogja adalah seseorang yang khususnya terlatih dalam mengelola kegiatan luar ruangan atau "outbound activities". Kegiatan luar ruangan ini sering kali dirancang untuk mengembangkan keterampilan sosial, kepemimpinan, kerjasama tim, dan keterampilan lainnya melalui berbagai tantangan fisik dan mental. Instruktur Outbound bertanggung jawab untuk merencanakan, mengorganisir, dan memandu peserta dalam kegiatan tersebut. Mereka juga bisa memberikan arahan, motivasi, dan umpan balik kepada peserta untuk membantu mereka mencapai tujuan yang telah ditetapkan dalam kegiatan outbound tersebut. Salah satu Jasa Instruktur Outbound Jogja terbaik ada di Jogja Outbound.

Manfaat Wisata Outbound Jogja

manfaat dari kegiatan di alam terbuka (outbond) diantaranya :

1. Komunikasi efektif (effective communication)
  2. Pengembangan tim (team building)
  3. Pemecahan Masalah (problem solving)
  4. Kepercayaan Diri (Self confidence)
  5. Kepemimpinan (Leadership)
  6. Kerja sama(Sinergi)
  7. Permainan yang menghibur dan menyenangkan (fun games)
  8. Konsentrasi/ fokus (concentration)
  9. Kejujuran/sportivitas (CP)

Instruktur Outbound Jogja Harus :

• Memiliki kompeten dalam bidang ilmu manajemen, ilmu psikologi dan dinamika kelompok.
    Tanpa memiliki kompetensi yang memadai seringkali kegiatan outbound hanya menjadi penderitaan fisik karena tidak jelas hubungan antara aktivitas fisik dengan ilmu manajemen dan perilaku yang harus dimiliki dalam kegiatan bisnis dalam era perubahan yang sangat cepat.

• Memahami rancangan permainan untuk mengungkap prilaku manajemen
    Kegiatan dalam outbound training manajemen baru akan bermakna bagi pembentukan perilaku yang menunjang sukses bisnis bila kegiatan dirancang untuk mensimulasi perilaku organisasi yang sebenarnya. Oleh karena itu, seorang  Instruktur Outbound Jogja harus terlibat dalam perancangan kegiatan pelatihan outbound training. Dia harus mengetahui permainan outbound apa yang akan dimainkan, dan apa makna manajemen dari permainan tersebut.

• Memiliki kemampuan observasi dan kemampuan komunikasi yang baik
    Observasi adalah bagian penting dari kegiatan outbound training. Kemampuan mengamati perilaku yang produktif dan prilaku yang tidak produktif mutlak harus dimiliki seorang  Instruktur Outbound Jogja. Selain itu, dia juga harus memiliki kemampuan komunikasi yang jelas dan memproses perilaku yang muncul tanpa membuat peserta outbound yang memunculkan prilaku tersebut tersinggung.

• Menarik dan berwibawa (pendidikan yang memadai, kepribadian yang menarik dan memiliki sense of humor yang baik)
    Suasana pelatihan outbound training hendaknya harus penuh rasa gembira. Belajar dalam hati yang gembira akan sangat membantu efektifitas belajar. Oleh karena itu seorang instruktur outbound harus mampu membuat suasana yang hangat dan gembira dengan humor-humor yang sehat tanpa menyinggung perasaan peserta outbound.

• Menguasai masalah teknis pelatihan termasuk masalah safety
    Pelatihan di alam terbuka sangat terkait dengan kemungkinan untuk terkena cedera. Oleh karena itu kemampuan teknis dibidang keselamatan permainan sangat penting dimiliki, walaupun di dalam outbound traning ada tim medis, keselamatan pelatihan berada di tangan fasilitator/instruktur outbound training. Fasilitator dan instruktur di dalam team executive adventure outbound Jogja adalah orang yang berpengalaman dan mumpuni dibidangnya. Sudah bertahun-tahun menyelenggaran kegiatan outbouns Jogja dengan ratusan client yang berbeda diberbagai kota di indonesia. Sebagai sebuah provider outbound di Jogja, kami selalu menjaga mutu dan kualitas pelatihan, sehingga tujuan dan sasaran yang diinginkan client bisa tercapai

Fasilitas Jogja Outbound :

1. Program Outbound Di Yogyakarta team building halfday beserta lokasi outbound yang representative dan bersarana lengkap
  2. Host/ Master games (kompeten dibidang manajemen, psikologi, dan dinamika kelompok, berpengalaman selama bertahun-tahun melatih berbagai instansi dan perusahaan, serta berbagai usia dan latar belakang, menarik, entertaining dan berwibawa)
  3. Instruktur Outbound Jogja (Ramah, bersahabat, komunikatif, menguasai konsep game untuk mengungkap perilaku manajemen)
  4. Standard medicine P3K
  5. Mineral water
  6. Snack dan welcome drink
  7. Makan siang
  8. Games equipment
  9. Free dokumentasi foto kegiatan
  10. Spanduk untuk foto bersama
  11. Kenang-kenangan

Fasilitas yang sangat lengkap tersebut, anda hanya cukup menggantinya dengan harga Rp. 170.000/orang

Instruktur Outbound Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi.  Instruktur Outbound Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  Instruktur Outbound Jogja? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474