Harga Paket Cycling Tour Borobudur Termurah

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Menyediakan Harga Paket Cycling Tour Borobudur termurah dan terpercaya. Jogja Outboundadalah Provider Outbound Jogja dengan Paket Outbound Jogja terbaik dan terlengkap. Terpercaya, Profesional, Kompeten, dan sangat memenuhi kualifikasi. Tempat Outbound Jogja terbaik hanya untuk anda. Berbagai paket tersedia di Jogja Outbound untuk anda. Salah satu paket menarik adalah Harga Paket Cycling Tour Borobudur. Cycling Tour Borobudur merupakan wisata di destinasi desa wisata Borobudur dengan bersepeda yang didampingi oleh pemandu wisata. Pengalaman seru berolahraga bersepeda sambil berwisata dengan pemandangan ala pedesaan yang masih sangat asri, sejuk. Berinteraksi dan bergabung langsung dengan komunitas warga lokal Pemberdayaan UMKM lokal di Kawasan Wisata Borobudur. Dengan mengunjungi berbagai kawasan UMKM seperti UMKM gerabah, lebah, kerajinan tangan, batik dan masih banyak lagi destinasi yang seru yang patut anda coba.

Cycling Tour Borobudur

Bersepeda adalah cara terbaik untuk menjelajahi kawasan sekitar Borobudur. Tur ini akan membawa Anda bersepeda mengelilingi Borobudur selama kurang lebih. 18 KM dan memakan waktu sekitar 3 jam. Rutenya akan bervariasi, naik turun, melewati jalan raya, persawahan, perbukitan dan desa-desa dimana Anda bisa melihat seperti apa rumah-rumah penduduk setempat. Perjalanan akan kita mulai dari luar gerbang utama Candi Borobudur. Tempat pertama yang dikunjungi adalah pasar lokal. Di pasar lokal ini, pemandu kami akan menjelaskan produk lokal apa saja yang tersedia. Khususnya rempah-rempah yang menjadi komoditas ekspor utama Indonesia sejak abad pertengahan. Selanjutnya kita akan melewati danau purbakala yang berada di sebelah utara Candi Borobudur. Di sini, Anda akan melihat bahwa pada awal pembangunannya, Candi Borobudur diciptakan seperti Bunga Teratai di atas air, sebagai simbol umum dalam agama Buddha. Dalam perjalanan kita akan singgah di beberapa industri rumah tangga seperti Pabrik Batu Bata, Pabrik Tahu, Pabrik Gula Merah dan juga di Pabrik Tembikar. Di Pabrik Tembikar, Anda akan diizinkan membuat tembikar sendiri dengan tangan Anda sendiri. Yang pasti, kegiatan-kegiatan ini akan menjadi pengalaman tak terlupakan bagi Anda dalam mengenal kearifan lokal. Di Jogja Outbound menyediakan Harga Paket Cycling Tour Borobudur.

Harga Paket Cycling Tour Borobudur

Fasilitas :

1. Explore Candirejo village by Bike
  2. Visit Home industries
  3. Learning Simple gamelan
  4. Visit Agro plantation
  5. Lokal Guide is provided
  6. Donation included

Dengan fasilitas tersebut anda dapat menggantinya dengan Rp. 350.000 /orang

Kenapa Harus Memilih Kami?

• Assesment Report Outbound
    Outbound Jogja akan memberikan laporan tentang kondisi personal dan atau kelompok setelah kegiatan outbound dilaksanakan. Laporan ini bisa digunakan sebagai referensi dalam peningkatan SDM, baik personal maupun kelompok.
  • Team building
    Outbound Jogja merupakan gabungan konsep dari outbound team building, psikologi dan leadership. Dimana kami selalu menyertakan nilai-nilai psikologis, kebersamaan dan kepemimpinan di setiap game / permainan nya.
  • Instruktur Profesional
    Dalam setiap kegiatan outbound di Jogja yang kami laksanakan selalu dipandu oleh instruktur dan fasilitator berpengalaman yang sudah banyak mengisi kegiatan outbound games di seluruh kota di Indonesia.
  • Berpengalaman
    Kami telah melayani bertahun tahun dan klien dari seluruh Indonesia.
  • Pilihan Paket
    Terdapat pilihan paket outbound yang disesuaikan dengan kebutuhan anda.
  • Fast Response
    Kami akan menghubungi cepat begitu dapat kontak pertanyaan dari anda.
  • Harga Terjangkau
    Kami akan memberikan harga yang terjangkau sesuai dengan pilihan paket. Salah satunya Harga Paket Cycling Tour Borobudur termurah.
  • Pilihan Lokasi
    Pilihan lokasi outbound yang bagus dan sesuai dengan tema outbound anda.

Paket Amazing Race Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Paket Cycling Tour Borobudur dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
    Telp/WA 087877227474