Harga Paket Amazing Race Jogja Termurah

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Jogja Outbound menyediakan Harga Paket Amazing Race Jogja Termurah hanya untuk anda. Aktivitas liburan di Jogja banyak jenis dan cara menikmatinya. Mulai dari kegiatan yang relax  atau santai sampai dengan aktivitas wisata yang memacu adrenalin. Salah satu kegiatan incentive yang diminati oleh wisatawan khususnya tamu rombongan atau group adalah Paket Amazing Race Jogja. Bila anda lebih menyukai tantangan dengan jenis adventure di alam terbuka, maka amazing race pada lokasi pegunungan adalah pilihan yang tepat. Agar para peserta mampu melaksanakan game dengan tepat, maka fasilitator kami terlebih dulu akan memberikan pengarahan tentang navigasi (mencari arah yang tepat).

Amazing Race adalah suatu bentuk kegiatan luar ruangan yang sangat membutuhkan kerja sama dalam sebuah tim. Semua tim Amazing Race diberi petunjuk untuk mencapai lokasi tertentu. Di tiap point lokasi Amazing Race yang mereka tuju terdapat tantangan yang harus mereka ikuti untuk mendapatkan petunjuk ke lokasi berikutnya. Hingga mereka akhirnya sampai di lokasi terakhir. Tantangan dalam amazing race dapat disesuaikan dengan kebutuhan dari perusahaan, seperti budaya kerja atau nilai-nilai yang ingin ditanamkan perusahaan dan tujuan kegiatan amazing race bagi perusahaan.

Tujuan Paket Amazing Race Jogja

• Sinergi Tim
    Peserta Amazing Race kebanyakan bertanding dalam klub yang terdiri dalam 2 orang atau lebih. Mereka mesti belajar bekerja sama-sama, mengendalikan kiat, serta memastikan bersama biar bisa sukses mengakhiri kendala serta sampai maksud. Ini menolong membentuk keahlian sinergi serta kerja klub yang kuat.

• Peningkatan Keahlian Navigasi
    Dalam Paket Amazing Race Jogja, peserta kerap kali mesti melakukan perjalanan ke bermacam tempat serta mengatasi lewat peta, arahan, atau arahan terdaftar. Ini menumbuhkan keahlian arah, penskalaan moral, serta kapabilitas navigasi mereka. Peserta belajar buat memikir cepat, membaca arahan secara teliti, serta mendapati trayek paling cepat atau terhebat ke maksud.

• Management Waktu serta Depresi
    Amazing Race butuh peserta buat mengatur waktu mereka dengan efisien. Mereka mesti membikin putusan cepat, mendahulukan pekerjaan, serta mengendalikan kiat agar dapat mengakhiri kendala dalam batasan waktu yang dipastikan. Perihal ini pun mengajar peserta buat mengatur depresi serta masih tenang pada keadaan yang penuh penekanan.

• Pengetahuan Budaya serta Pengetahuan Umum
    Peserta Amazing Race kerap kali melaksanakan perjalanan ke bermacam negara atau wilayah dengan budaya, bahasa, serta tradisi yang tidak sama. Mereka punya peluang buat belajar terkait budaya anyar, berhubungan dengan masyarakat di tempat, serta mengeduk pengetahuan umum terkait sejumlah tempat yang mereka singgahi. Ini buka pandangan mereka terkait dunia serta mempertingkat wawasan lalui budaya.

• Perolehan Personal serta Belajar dari Kegagalannya
    Amazing Race yaitu perjalanan yang penuh kendala serta kendala. Peserta bakal hadapi bermacam pekerjaan yang sukar serta barangkali merasakan kegagalannya di sebagian titik. Akan tetapi, lewat ketelatenan serta ambisi, mereka dapat merasai kepuasan personal sewaktu sukses mengakhiri kendala serta sampai maksud. Sampai dari kegagalannya, peserta dapat belajar terkait ketahanan, rencana yang lebih bagus, serta bagaimana bangun seusai kegagalannya.

• Kesenangan serta Pengalaman yang Tak Terabaikan
    Disamping kegunaan personal serta peningkatan keahlian, Paket Amazing Race Jogja pun menyiapkan kesenangan buat peserta serta pirsawan. Peserta dapat merasai suka ria, adrenalin, serta suka ria dalam hadapi kendala serta menjajahi sejumlah tempat anyar. Mereka pun membentuk cerita lama serta pengalaman yang tak terabaikan sejauh perjalanan itu.

Harga dan Fasilitas Paket Amazing Race Jogja

Mulai dariRp. 285.000 - Rp. 375.000 per orang.
Fasilitas :

1. Spanduk kegiatan
  2. Perlengkapan games
  3. Peralatan games
  4. Sound sytem
  5. Air mineral
  6. Tiket wisata
  7. Program kegiatan :
  8. Pembukaan oleh Ketua panita
  9. Ice breaking oleh Master games
  10. Fasilitator games
  11. Running games amazing race

Paket Amazing Race Jogja, Jogja Outbound

Jogja Outbound merupakan perusahaan penyedia layanan petualangan alam terkemuka yang berbasis di Jogja. Kami secara khusus mengkhususkan diri dalam memberikan pengalaman tak terlupakan melalui berbagai paket seru, termasuk amazing race, rafting, paintball, offroad, outbound, dan akomodasi di hotel. Tim kami terdiri dari para profesional yang berpengalaman dan ahli di bidangnya masing-masing. Kami bangga dapat memberikan pengalaman petualangan yang sesuai dengan ekspektasi Anda dan memberikan kenangan tak terlupakan di tengah keindahan alam yang memukau. Bergabunglah dengan kami di Jogja Outbound dan temukan petualangan sejati yang akan membuat Anda terinspirasi dan terpukau!

Pilihan Paket Outbound Terlaris 2024

• Paket Outbound Halfday
  • Paket Outbound Halfday Children
  • Paket Outbound Fullday
  • Paket Outbound + Inhouse Training
  • Paket Outbound + Paintball
  • Paket Outbound + Rafting
  • Paket Outbound + Lava Tour
  • Paket Rafting + Paintball
  • Paket 2D1N
  • Paket 3D2N

Paket Amazing Race Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Paket Amazing Race Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474