Harga Paintball Jogja Arena Murah Seru

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Harga Paintball Jogja murah, akan anda dapatkan di Jogja Outbound. Paintball adalah permainan perang-perangan yang menggunakan peluru khusus warna warni untuk menembak lawan. Permainan ini juga dilengkapi dengan berbagai piranti keselamatan yang sangat mendukung seperti helm keselamatan dan pakaian army. Pastinya permainan ini sangat seru dan anda akan merasa berada di dunia perang sesungguhnya.

Perangkat dan Aturan Paintball yang Harus Anda Pahami :

1. Senjata paintball

Senjata paintball adalah suatu alat yang sangat berpengaruh signifikan. Permainan paintball mengunakan senjata semi otomatis dan CO2 untuk pendorong peluru. Perangkat pada bagian senjata paintball yaitu kamar triger, triger, tabung CO2, dan tabung peluru.

2. Baju tempur

Baju tempur paintball sangat berguna karena menjadi pelindung badan kita. Dengan warna dan corak yang khas, baju tempur ini akan menambah keseruan dan serasa di medan tempur.

3. Peluru

Dalam permainan ini peluru sangat berpengaruh agar kita bisa berperang dengan seru. Dengan peluru itulah maka lawan yang tertembak akan terlihat jelas, sebab pelurunya terbuat dari bahan yang lentur, karet, dan cat sehingga orang yang tertembak tidak telalu sakit. Cat pada peluru akan pecah di bagian yang tertembak.

4. Pelindung Wajah

Yang mesti dipahami oleh peserta yang akan bermain paintball adalah keselamatan. Ada perlengkapan yang sangat menjaga keselamatan peserta paintball yaitu masker pelindung wajah, alat ini sangat diperlukan dalam permainan paintball karena sangat menjaga organ lihat kita: mata.

5. Wasit

Dalam paintball dengan Harga Paintball Jogja murah juga terdapat wasit yang siap mengatur dan memimpin permainan. Kalau tidak ada wasit, permainan bisa kacau. Di tangan wasit, permainan paintball lebih terkontrol. Gerak musuh dan lawan akan terpantau. Senjata yang bermasalah atau kendala-kendala lainnya, juga menjadi bagian yang akan dipantau sehingga wasit bisa memutuskan untuk membantunya.

Manfaat Permainan Paintball

- Mengembangkan kemampuan kepemimpinan.
- Menyiapkan pemimpin dalam menyusun gagasan.
- Melatih membuat strategi dan tujuan tim.
- Komunikasi dengan tim.
- Mengembangkan dan meningkatkan kemampuan membuat perencanaan.
- Menggerakkan seluruh anggota tim dalam menjalankan tugas.
- Menganalisa medan kerja dan tim yang bekerjasama.
- Membangun kedisiplinan dalam bekerja.
- Belajar mengambil keputusan saat terjebak.

Tips Bermain Paintball

1. Siapkan stamina dan fisik yang bagus.
2. Gunakan pakaian dan sepatu yang nyaman.
3. Pilih google yang nyaman di wajah dan karet pengikat yang pas di kepala (untuk yang berkacamata usahakan menggunakan soft lens sebelum bermain).
4. Cari posisi nyaman untuk memegang senjata paintball biar leluasa membidik lawan.
5. Tidak perlu panik jika dihujani peluru lawan karena ada wasit yang memantau dan mengatur permainan.
6. Sebaiknya tidak menembak secara membabibuta untuk menghindari pemborosan peluru.

Harga Paintball Jogja

- P3K Standar
- Arena War
- Wasit