Harga Outbound Jogja Termurah & Terlengkap

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Yuk segera hubungi Jogja Outbound untuk Harga Outbound Jogja dengan harga yang murah. Jogja , dengan keindahan alamnya yang memukau, tidak hanya menjadi destinasi wisata yang populer, namun juga menjadi tempat yang ideal untuk aktivitas outbound yang seru dan menarik . Dengan berbagai pilihan tempat dan aktivitas menarik dapat meningkatkan performa tim , Jogja Outbound menawarkan berbagai aktivitas outdoor seperti  Fun Outbound , Team Building , Gathering , Rafting , Fun Offroad dan Paintball . Program outbound ini dirancang untuk tujuan having fun , kebersamaan dan refreshing sehingga mampu menciptakan semangat baru dalam sebuah tim atau kelompok. Team Building merupakan  program yang dirancang khusus untuk membantu mengembangkan kerjasama, komunikasi, dan keterampilan kepemimpinan dalam sebuah tim. Team Building merupakan  program yang dirancang khusus untuk membantu mengembangkan kerjasama, komunikasi, dan keterampilan kepemimpinan dalam sebuah tim.

Mengapa Harus Jogja Outbound ?

1. Fasilitas yang Memadai
    Jogja Outbound bukan hanya mediator event melainkan provider yang semua kegiatannya murni dilakukan di Jogja Outbound dan menggunakan fasilitas tempat outbound dengan baik. Fasilitas yang lengkap mulai dari ground, penginapan, konsumsi, berbagai program outbound, wahana adaventure, Tracking air terjun, hingga river tubing sangat mendukung output pesertanya sesuai yang diharapkan.

2. Team Building
    Konsep kegiatan  Jogja Outbound adalah Gabungan dari outbound team building, Psikologi dan leadership. Artinya kami selalu menyertakan nilai-nilai psikologis, kebersamaan dan kepemimpinan di setiap game/permainan. Kami mengamati perilaku personal dan kelompok pada saat kegiatan outbound berlangsung.

3. Instruktur Profesional & Bersertifikat
    Semua kegiatan outbound dipandu oleh instruktur dan fasilitator profesional dan berpengalaman yang sudah banyak mengisi kegiatan outbound dari berbagai kota

4. Service & Safety
    Dalam pelayanan, Taman Dolan mengutamakan Service dan Safety yang maksimal untuk pesertanya.

5. Nuansa Alam Pedesaan Asri dan Alami
    Jogja Outbound selalu menyuguhkan tempat outbound yang asri dan alami yang dapat membuat suasana lebih nyaman dan berbeda dengan kehidupan kota.

Tujuan Outbound Antara Lain :

• Mengetahui dan memahami adanya “individual differences” yaitu tiap individu adalah unik.
    • Mampu melakukan penilaian pada diri sendiri “Self Assessment” bahwa kekuatan diri ada pada tangan kita sendiri dan pada pilihan- pilihan kita.
    • Meningkatkan kepekaan “Self Awareness” terhadap orang lain.
    • Meningkatkan kepercayaan diri dan keberanian mengambil risiko “Risk Taking Behavior”.
    • Meningkatkan ketrampilan komunikasi.
    • Mampu membuat perencanaan dengan pertimbangan risiko dan konsekuensinya.
    • Mampu membentuk tim yang efektif / kekompakan.
    • Meningkatkankemampuan kepemimpinan.
    • Menumbuhkan sikap ksatria dan sportif.

Materi Outbound Training

1. Ice Breaking (Mencairkan Suasana) adalah untuk memecahkan suasana yang kaku, dalam session ini para peserta outbound diharapkan mampu lebih mengenal antara peserta yang satu dengan yang lainnya.
      2. Communication (Komunikasi) Peserta akan dikoordinasikan dalam situasi permainan-permainan yang menarik, serta tidak membosankan. Berkomunikasi akan dapat membangkitkan rasa percaya kepada rekan dan kelompoknya.
      3. Team Build Jenis merupakan permainan yang bersifat menghibur namun juga mengajarkan kepada peserta mengenai berbagai pengetahuan yang hanya bisa diperoleh melalui pengalaman (experience) sendiri, serta menambah wawasan peserta akan terasa dan semakin kaya akan wawasan.

Harga Outbound Jogja Termurah & Terlengkap

• OUTBOUND TRAINING (Halfday)

Mulai Rp.170.000/pax, minimal 30pax (5jam)

Fasilitas :

Trainer/Fasilitator Sertifikasi Nasional
          Free design progam (bebas milih game)
          Peralatan standar outbound
          Air mineral
          Makan siang
          Snack
          Sound sistem
          Dokumentasi Foto
          First Aids

• OUTBOUND TRAINING (Fullday)

Mulai Rp.200.000/pax, minimal 30pax (8jam)

Fasilitas :

Trainer/Fasilitator Sertifikasi Nasional
          Free design progam (bebas milih game)
          Peralatan standar outbound

Snack 2x & Kelapa muda
          games Outbound
          Retribusi Lokasi
          Peralatan Arung Jeram ( Perahu, pelampung, Helm, Dayung, River Guide)
          Lokal Transport

• OUTBOUND + LAVA TOUR

Makan 1x & snack 1x
          Games Outbound
          Retribusi Lokasi dan parkir
          Standard medicine
          Penyusuran volcano tour merapi dengan banyak rute
          Jeep wisata
          Jasa pemandu

Harga Outbound Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih vendor outbound di Jogja? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
          Telp/WA 087877227474