Harga Outbound di Kaliurang Termurah

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Anda mencari Harga Outbound di Kaliurang segera hubungi Jogja Outbound. Jogja adalah ibu kota sekaligus pusat pemerintahan dan perekonomian dari provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Kota ini adalah kota yang mempertahankan konsep tradisional dan budaya Jawa. Jogja merupakan salah satu daerah wisata yang cukup tersohor. Salah satu daerah di Jogja yang cukup terkenal yaitu Kaliurang. Dengan sejuknya udara dibawah gunung Merapi, dengan keindahan alam yang masih asri dan hijau membuat daya tarik tersendiri bagi wisatawan. Wisatawan yang melakukan kegiatan Outbound di Kaliurang akan merasakan banyak manfaat yang akan didapat. Kaliurang dengan keindahan alam dan udara yang masih sejuk menjadikan daerah tersebut termasuk daerah yang mencari incaran wisatawan baik lokal maupun mancanegara. Outbound Kaliurang Jogja sering diadakan dengan latar belakang pemandangan alam yang menakjubkan dari Gunung Merapi dan sekitarnya. Ini memberikan pengalaman yang mendalam bagi peserta, sambil menikmati keindahan alam dan menghadapi tantangan fisik dan mental. Selain itu, Outbound Kaliurang Jogja  juga sering dikombinasikan dengan berbagai kegiatan lain seperti camping, arung jeram, berkemah di alam terbuka, dan adventure jeep lava tour. Berbagai kegiatan yang dilakukan berpengaruh pada Harga Outbound di Kaliurang. Oleh karena itu, Harga Outbound di Kaliurang sangat bervariasi.

Kenapa Harus Memilih Kami?

• Assesment Report Outbound
    Outbound Jogja akan memberikan laporan tentang kondisi personal dan atau kelompok setelah kegiatan outbound dilaksanakan. Laporan ini bisa digunakan sebagai referensi dalam peningkatan SDM, baik personal maupun kelompok.
  • Team building
    Outbound Jogja merupakan gabungan konsep dari outbound team building, psikologi dan leadership. Dimana kami selalu menyertakan nilai-nilai psikologis, kebersamaan dan kepemimpinan di setiap game / permainan nya.
  • Instruktur Profesional
    Dalam setiap kegiatan outbound di Jogja yang kami laksanakan selalu dipandu oleh instruktur dan fasilitator berpengalaman yang sudah banyak mengisi kegiatan outbound games di seluruh kota di Indonesia.
  • Berpengalaman
    Kami telah melayani bertahun tahun dan klien dari seluruh Indonesia.
  • Pilihan Paket
    Terdapat pilihan paket outbound yang disesuaikan dengan kebutuhan anda.
  • Fast Response
    Kami akan menghubungi cepat begitu dapat kontak pertanyaan dari anda.
  • Harga Terjangkau
    Kami akan memberikan Harga Outbound di Kaliurang yang terjangkau sesuai dengan pilihan paket.
  • Pilihan Lokasi
    Pilihan lokasi outbound yang bagus dan sesuai dengan tema outbound anda.

Harga Outbound di Kaliurang

1. OUTBOUND TRAINING (Halfday)

Mulai Rp.170.000/pax, minimal 30pax (5jam)

Fasilitas :

Trainer/Fasilitator Sertifikasi Nasional
    Free design progam (bebas milih game)
    Peralatan standar outbound
    Air mineral
    Makan siang
    Snack
    Sound sistem
    Dokumentasi Foto
    First Aids

2. OUTBOUND TRAINING (Fullday)

Mulai Rp.200.000/pax, minimal 30pax (8jam)

Fasilitas :

Trainer/Fasilitator Sertifikasi Nasional
    Free design progam (bebas milih game)
    Peralatan standar outbound

Games Outbound
    Retribusi Lokasi dan parkir
    Standard medicine
    Penyusuran volcano tour merapi dengan banyak rute
    Jeep wisata
    Jasa pemandu

Pilihan Paket Outbound Jogja Terlaris

• Paket Outbound Halfday
  • Paket Outbound Halfday Children
  • Paket Outbound Fullday
  • Paket Outbound + Inhouse Training
  • Paket Outbound + Paintball
  • Paket Outbound + Rafting
  • Paket Outbound + Lava Tour
  • Paket Rafting + Paintball
  • Paket 2D1N
  • Paket 3D2N

Harga Outbound di Kaliurang menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound di Kaliurang dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
    Telp/WA 087877227474