Harga Outbound di Dolan Ndeso Boro Kulon Progo

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Wisata pedesaan telah menjadi salah satu kegiatan pariwisata yang dikembangkan di Indonesia. Salah satu desa wisata yang terkenal adalah Dolan Deso Boro Kulonprogo dengan kegiatan Outbound di Dolan Ndeso Boro. Desa wisata ini selain menjadi obyek wisata juga bisa dijadikan sebagai tempat pelestarian budaya. Yogyakarta yang dikenal sebagai kota budaya mulai membangun desa wisata, supaya budaya yang ada masih tetap lestari.

Outbound di Dolan Ndeso Boro adalah suatu pembelajaran dari segala ilmu terapan yang diimplementasikan melalui game yang efektif dan dilakukan di ruang terbuka atau tertutup dengan menggabungkan kecerdasan, komunikasi, fisik dan mental. Dengan Outbound ini, peserta akan dihadapakan dengan keadaan yang nantinya dapat diimplementasikan di dalam kehidupan sehari-hari, dan juga membuat pemahaman terhadap suatu permasalahan akan semakin tinggi sehingga dalam pengambilan keputusannya akan tepat.

Lokasi & Rute Menuju Dolan Ndeso Boro

Lokasi Dolan Ndeso Boro berada di Desa Banjarsari, Kecamatan Kalibawang, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta. Posisi tempat wisata ini berada di lembah Bukit Menoreh dengan ketinggian 110 dpl. Bagi kamu yang tidak menyukai cuaca dingin, tenang saja, Dolan Ndeso Boro memiliki suhu yang standar dengan suhu harian 28 – 32 derajat celcius.

Rute Outbound di Dolan Ndeso Boro dapat ditempuh dengan berbagai kendaraan seperti motor, mobil hingga bis. Namun, jaraknya dari Kota Yogyakarta memang terbilang cukup jauh, yakni sekitar 30 kilometer. Nah, jika kamu berangkat dari pusat Kota Yogyakarta, rute ke Dolan Ndeso Boro bisa kamu pilih melewati jalan Godean menuju arah barat dengan jarak 16 kilometer. Kamu akan tiba di wilayah Kulonprogo begitu melewati jembatan panjang. Jika kamu sudah menemui lampu merah, ambillah arah kanan dan terus lurus sepanjang 14 kilometer. Setelah itu kamu akan menemukan papan desa wisata yang bertuliskan Dolan Ndeso Boro.

Jam Buka Dolan Ndeso Boro Kulonprogo

Desa wisata Dolan Deso Boro Kulonprogo dibuka setiap hari mulai jam 9 pagi sampai jam 4 sore. Anda bisa mendatangi kantor desa wisata ini kapan saja. Bagi anda yang kurang suka keramaian anda bisa datang ke desa ini pada saat hari aktif. Pada hari libur biasanya pengunjung akan membludak.

Mengapa Harus Memilih Jogja Outbound :

1. Fresh, fun and entertain

Program Outbound di Dolan Ndeso Boro didesain seasyik dan semenarik mungkin sehingga membantu peserta kembali fresh dan melepaskan diri dari kepanatan pikiran, hati dan jiwa dikarenakan pekerjaan.

2. Customize training

Program Outbound di Dolan Ndeso Boro didesain sesuai dengan kebutuhan setiap organisasi melalui proses need assesment sehingga nantinya program yang dilaksanakan benar-benar sesuai dengan harapan dan kebutuhan organisasi Anda.

3. Professional Expert

Tim trainer dan instruktur yang professional, memiliki pengalaman mendampingi berbagai kegiatan training baik indoor maupun outdoor training.

4. Impactful and Meaningful

Program Outbound di Dolan Ndeso Boro didesain tidak hanya fokus pada suka cita peserta saja, namun juga tetap memperhatikan output dan ketercapaian dari tujuan kegiatan sehingga nantinya juga berdampak terhadap produktivitas di dalam pekerjaan.

Paket Outbound di Dolan Ndeso Boro

Fasilitas:
1. Creative design program
2. Area outbound
3. Trainer/host
4. Fasilitator/pemandu
5. Makan 1x, Snack 1x
6. Standard medicine
7. Alat games
8. Dokumentasi
9. Tiket masuk wisata
10. Games Outbound
11. Spanduk

Harga Paket Outbound di Dolan Ndeso Boro Rp 170.000 / Pax (minimal 30 orang)

Outbound di Dolan Ndeso Boro menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound di Dolan Ndeso Boro dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474