Harga & Fasilitas Outbound di Eastparc Hotel

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Outbound di Eastparc Hotel adalah sebuah hotel bintang 5 bertema kebun yang menawarkan pengalaman staycation menyenangkan. Pengalaman tak terlupakan bisa kalian dapatkan dengan menjelajahi Outbound Station. Kalau Anda dan keluarga berniat staycation di hotel yang menawarkan berbagai aktivitas di satu tempat, Eastparc Hotel bisa menjadi pilihan. Eastparc Hotel merupakan hotel bintang 5 bertema kebun yang berada di jantung kota Yogyakarta dan merupakan tempat yang menyenangkan untuk menjelajahi budaya.

Aktivitas Seru Yang Bisa Dilakukan Di Eastparc Hotel

Jangan khawatir staycation Anda tidak akan terasa membosankan. Sebab, Eastparc Hotel Yogyakarta yang merupakan hotel bintang lima memiliki banyak fasilitas dan layanan. Berbagai fasilitas seru yang dapat dinikmati secara gratis untuk staycation bersama dengan keluarga maupun sahabat. Berikut aktivitas yang perlu anda coba jika berada di Jangan khawatir staycation Anda tidak akan terasa membosankan. Sebab, Eastparc Hotel Yogyakarta yang merupakan hotel bintang lima memiliki banyak fasilitas dan layanan. Berbagai fasilitas seru yang dapat dinikmati secara gratis untuk staycation bersama dengan keluarga maupun sahabat.

Reservasi:

1. Swimming Pool with Water Slide

Salah satu fasilitas utama yang umumnya dipilih oleh wisatawan yang ingin staycation adalah kolam renang. Selain untuk rekreasi, berenang juga baik untuk kesehatan dan menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga atau teman. Kolam renang ikonik dengan tersedianya beberapa opsi seluncur air dari hotel ini adalah jawaban untuk relaksasi dan hiburan sejati. Didesain dengan detail tropis di setiap sudut area kolam ini sehingga Anda bisa menikmati udara segar Yogyakarta dengan cara yang menyenangkan.

2. Aquaparc

Aquaparc merupakan fasilitas petualangan air generasi baru dengan beragam rintangan mengapung di atas air yang dapat dinikmati anak – anak maupun dewasa. Anda akan menemukan sensasi serunya tantangan permainan di atas air di wahana Aquaparc ini. Terdapat banyak tantangan menyenangkan dari mulai runway, rope slide, rope swing, seeker, double ladder, x-ladder, hingga rintangan frog jump.

3. Fragile Garden

Tempat yang tepat di mana anak-anak dapat belajar sambil bersenang-senang. Fragile Garden memberikan pengalaman menyenangkan yang akan diingat anak-anak Anda selama bertahun-tahun yang akan datang. Berbagai macam hewan eksotis dapat ditemukan di sini, mulai dari aneka burung berwarna-warni, ular python, burung pegar ringneck yang mempesona hingga iguana yang suka diemong dan masih banyak lagi. Jadikan pengalaman keluarga Anda semakin berkesan dengan berfoto bersama hewan-hewan cantik.

4. Horse Riding

Pengalaman berkesan ketika menunggangi kuda dan berkeliling menaikinya adalah hal yang tidak mungkin dilewatkan untuk diabadikan. Selain untuk mengisi waktu berlibur, berkuda juga bisa dijadikan kegiatan bersua foto yang menyenangkan.

5. Outbound Station

Menjelajahi Outbound di Eastparc Hotel akan menjadi kenangan dan pengalaman yang luar biasa untuk ditambahkan dalam buku kehidupan Anda yang akan dikenang. Rasakan tantangan luar ruangan yang menyenangkan saat menjelajahi Outbound di Eastparc Hotel dari ketinggian 4,5 meter yang dapat dinikmati oleh anak-anak (min. 120 cm) dan juga orang dewasa dengan beberapa rintangan seperti Shadow Net, Pig Hole, Zigzag Bridge, V Bridge, Spider Net, Marine Bridge, Balance Team, dan Railway Bridge  dapat mengembangkan kreativitas Anda dalam menyusun rencana strategis, meningkatkan rasa percaya diri, dan mempertajam fokus Anda.

6. ATV Ride Safari

Tingkatkan adrenalin Anda, keluarlah untuk bersenang-senang di ATV Ride Safari Eastparc Hotel Yogyakarta. Nikmati sensasi seru mengendarai ATV dengan panjang lintasan 360m yang terbagi menjadi area off road track dan on road track. Ini adalah kesempatan bagi Anda dan Anak Anda untuk mendapatkan keterampilan baru yang menantang dan mengembangkan kepercayaan diri. Tersedia 2 jenis ATV untuk dikendarai yaitu 100 cc untuk anak-anak dan 150 cc untuk dewasa.

Lokasi Eastparc Hotel

Outbound di Eastparc Hotel terletak di Jalan Laksda Adisucipto KM. 6.5, Seturan, Yogyakarta. Lokasinya yang strategis di pusat kota menjadikan hotel ini populer sebagai penginapan yang nyaman di Jogja.

Harga & Fasilitas Outbound di Eastparc Hotel

1. OUTBOUND TRAINING (Halfday)

Mulai Rp.350.000/pax, minimal 30pax (5jam)

Fasilitas :

• Trainer/Fasilitator Sertifikasi Nasional
  • Free design progam (bebas milih game)
  • Peralatan standar Outbound di Eastparc Hotel
  • Air mineral
  • Makan siang
  • Snack
  • Banner
  • Sound sistem