Fasilitas Hotel Outbound Jogja Lengkap

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Isi akhir pekan dengan Hotel Outbound Jogja, outbound sekaligus staycation ke hotel di Jogja ini akan menjadi pengalaman yang seru. Ada juga beberapa hotel di Jogja yang menawarkan pengalaman seru dengan aktivitas menyenangkan yaitu outbound. Bagi Anda yang ingin merasakan pengalaman seru dengan aktivitas outbound sambil menikmati keindahan alam Jogja, berikut adalah rekomendasi hotel di Jogja dengan fasilitas outbound yang seru.

Rekomendasi Tempat Hotel Outbound Jogja

1. Hotel / Penginapan di Area Pantai

Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) kaya akan destinasi wisata pantai yang terbentang di pesisir selatan. Jajaran pantai di Yogyakarta menjadi favorit wisatawan karena tak hanya menyajikan air laut biru yang berkilau. Para pelancong dapat menikmati pengalaman seru antara lain sandboarding, snorkeling, naik delman ATV, jeep offroad dan staycation sekaligus outbound di  Hotel Outbound Jogja di tepi pantai, menyantap makanan enak, serta selfie di tempat-tempat Instagramable. Ada sejumlah pantai yang sudah terkenal di kalangan wisatawan baik wisatawan asing, domestik maupun lokal. Yang dilingkungan sekitarnya terdapat penginapan atau hotel yang dapat digunakan untuk kegiatan Hotel Outbound Jogja.

2. Hotel di Kaliurang

Kaliurang adalah objek wisata andalan Kabupaten Sleman yang berada di lereng selatan Merapi. Kawasan wisata ini terletak di bagian utara Provinsi DIY, 25 km dari Kota Yogyakarta. Tepatnya Desa Hargobinangun, Kecamatan Pakem, Sleman. Jika dibandingkan dengan kawasan wisata yang serupa di luar DIY, Kaliurang mirip dengan kawasan Puncak di Bogor. Kawasan Kaliurang sudah dipandang sebagai tujuan wisata sejak zaman penjajahan Belanda. Berada 900 meter diatas permukaan laut membuat udara di Kaliurang sejuk dan segar. Suhunya berkisar 20-25 derajat celcius. Dari Kaliurang, puncak Merapi nampak jelas walau terkadang diselimuti kabut.

Dengan segala daya tarik dan potensi tersebut membuat Kaliurang menjadi salah satu area wisata yang sangat diminati pengunjung. Berbagai destinasi wisata dan kegiatan menyenangkan dapat dilakukan di Kaliurang. Salah satu kegiatan menarik yang perlu anda coba adalah staycation menikmati keindahan alam Kaliurang sekaligus melakukan kegiatan outbound sebagai team building bersama rekan, keluarga dan rombongan. Jogja Outbound menyediakan paket Hotel Outbound Jogja dengan fasilitas yang lengkap.

3. Hotel Di Area Kota Jogja

Jogja merupakan salah satu kota wisata yang menjadi tujuan wisatawan baik lokal maupun mancanegara. Banyak dari wisatawan yang sangat tertarik mengelilingi kota Jogja dengan berbagai ikon uniknya. Hotel di area kota Jogja menjadi pilihan tepat, karena lokasi yang strategis dengan berbagai destinasi kota dan berbagai akses. Kegiatan lain yang harus anda coba untuk team building adalah Hotel Outbound Jogja.

Fasilitas dan Harga Hotel Outbound Jogja

Fasilitas :

• Ice Breaking
  • Fun Games
  • Team building games
  • Synergy Games
  • Lokasi Hotel Outbound Jogja
  • Snack / Coffee Break
  • Makan Siang
  • Fasilitator Outbound
  • Perlengkapan Outbound
  • Sound system
  • Standard medicine
  • Mineral water
  • Spanduk kegiatan
  • Photo soft copy dokumentasi

Dengan fasilitas tersebut anda hanya perlu menggantinya dengan harga Rp. 170.000

Mengapa Harus Jogja Outbound ?

1. Fasilitas yang Memadai
    Jogja Outbound bukan hanya mediator event melainkan provider yang semua kegiatannya murni dilakukan di Jogja Outbound dan menggunakan fasilitas tempat outbound dengan baik. Fasilitas yang lengkap mulai dari ground, penginapan, konsumsi, berbagai program outbound, wahana adaventure flying fox, Tracking air terjun, Hotel Outbound Jogja, hingga river tubing sangat mendukung output pesertanya sesuai yang diharapkan.
  2. Team Building
    Konsep kegiatan  Jogja Outbound adalah Gabungan dari outbound team building, Psikologi dan leadership. Artinya kami selalu menyertakan nilai-nilai psikologis, kebersamaan dan kepemimpinan di setiap game/permainan. Kami mengamati perilaku personal dan kelompok pada saat kegiatan outbound berlangsung.
  3. Instruktur Profesional & Bersertifikat
    Semua kegiatan outbound dipandu oleh instruktur dan fasilitator profesional dan berpengalaman yang sudah banyak mengisi kegiatan outbound dari berbagai kota.

Hotel Outbound Jogja menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Hotel Outbound Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
    Telp/WA 087877227474