Fasilitas & Harga Tempat Outbound di Kulon Progo

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Tempat Outbound  di Kulon Progo merupakan kabupaten yang berada paling Barat Provinsi DIY. Kulon Progo juga berbatasan langsung dengan Purworejo yang juga memiliki banyak tempat wisata alam menarik. Lupakan sejenak hiruk pikuk kehidupan kota yang padat dan lepaskan penat Anda dengan menjelajahi Kulon Progo. Kulon Progo yang kaya akan wisata alam dijamin akan membuat Anda ingin kembali lagi ke sini. Kabupaten ini berbatasan langsung dengan Kabupaten Sleman dan Kabupaten Bantul di timur, Samudra Hindia di selatan, Kabupaten Purworejo di barat, serta Kabupaten Magelang di utara. Di Kulonprogo terdapat berbagai destinasi wisata yang menarik untuk dikunjungi, mulai dari waduk, air terjun, bukit, desa wisata dan masih banyak lagi destinasi menarik. Jika anda berkunjung ke Jogja ada baiknya mencoba kegiatan wisata di berbagai penjuru Jogja seperti di Kulon Progo ini. Kegiatan outbound sangat menarik untuk dicoba.

Tempat Outbound  di Kulon Progo

1. Waduk Sermo

Waduk Sermo terletak di Daerah Istimewa Yogyakarta,tepatnya di Dusun Sermo,Desa Hargowilis,Kecamatan Kokap,Kabupaten Kulon Progo,yang berjarak ± 35 km dari kota Yogyakarta dan ± 6 km dari Pusat Wates Kulon Progo. Tujuan pembangunan Waduk Sermo adalah untuk meningkatkan penyediaan irigasi, pengendali banjir, usaha perikanan, pariwisata, dan prasarana olah raga air. Kegiatan cukup seru dapat dilakukan yaitu outbound. Kegiatan Outbound di Tempat Outbound  di Kulon Progo dengan paket special dari Jogja Outbound, peserta juga akan diajak menikmati sajian khas kuliner lokal sebagai snack welcome drink dan tentunya makan siang yang siap menanti di setiap kegiatan.  Para peserta Outbound dapat menikmati keindahan waduk Sermo serta dapat berkeliling waduk dengan menggunakan perahu wisata serta dapat pula memancing ikan di waduk bagi yang hobi memancing setelah kegiatan selesai atau masuk free program.

2. Kalibiru

Outbound Kalibiru Jogja merupakan salah satu kegiatan asik yang dapat dilakukan di Tempat Outbound  di Kulon Progo. Tempat Outbound  di Kulon Progo Kalibiru memadukan keindahan alam Kalibiru dan kegiatan gathering yang dapat mempererat keakraban, merefresh pikiran dan melatih percaya diri. Outbound Kalibiru Jogja memiliki nilai plus tersendiri, dengan melakukan kegiatan outbound sambil melihat view keindahan destinasi wisata Kalibiru. Para pelancong tentu saja tidak asing mendengar wisata Kalibiru yang berada di Kulon Progo, Yogyakarta. Wisata yang terkenal dengan lanskap hamparan hijau pegunungan dan Waduk Sermo ini berada di Perbukitan Menoreh yang memang memiliki kondisi alam yang masih sangat asri dan sejuk. Tidak hanya pemandangan indahnya saja yang bisa dinikmati para wisatawan, Desa Wisata Kalibiru juga kini telah menyediakan beberapa pilihan aktivitas wisata Tempat Outbound  di Kulon Progo yang menarik seperti Outbound Kalibiru Jogja.

3. Pantai Glagah

Tempat outbound satu ini dekat dengan Yogyakarta International Airport (YIA), Pantai Glagah di anggap sebagai pantai kebanggaan warga kabupaten kulon progo, dan tempat Outbound yang akan saya bahas kali ini berada di pantai ini. Selain pegunungan dan sungai yang terkenal akan ke indahannya kini pantai di kulon progo waktunya unjuk gigi. Bukan hanya indah namun lokasinya sangat strategis dan sangat cocok buat kita lakukan kegiatan Outbound.

Fasilitas & Harga Tempat Outbound  di Kulon Progo

Fasilitas :

• Ice Breaking
  • Fun Games
  • Team building games
  • Synergy Games
  • Lokasi Outbound
  • Snack / Coffee Break
  • Makan Siang
  • Fasilitator Outbound
  • Perlengkapan Outbound
  • Sound system
  • Standard medicine
  • Mineral water
  • Spanduk kegiatan
  • Photo soft copy dokumentasi

Dengan fasilitas tersebut anda hanya perlu menggantinya dengan harga Rp. 170.000

Mengapa Harus Jogja Outbound ?

1. Fasilitas yang Memadai
    Jogja Outbound bukan hanya mediator event melainkan provider yang semua kegiatannya murni dilakukan di Jogja Outbound dan menggunakan fasilitas tempat outbound dengan baik. Fasilitas yang lengkap mulai dari ground, penginapan, konsumsi, berbagai program outbound, wahana adaventure flying fox, Tracking air terjun, hingga river tubing sangat mendukung output pesertanya sesuai yang diharapkan.
  2. Team Building
    Konsep kegiatan  Jogja Outbound adalah Gabungan dari outbound team building, Psikologi dan leadership. Artinya kami selalu menyertakan nilai-nilai psikologis, kebersamaan dan kepemimpinan di setiap game/permainan. Kami mengamati perilaku personal dan kelompok pada saat kegiatan outbound berlangsung.
  3. Instruktur Profesional & Bersertifikat
    Semua kegiatan outbound dipandu oleh instruktur dan fasilitator profesional dan berpengalaman yang sudah banyak mengisi kegiatan outbound dari berbagai kota
Tempat Outbound  di Kulon Progo  menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Tempat Outbound  di Kulon Progo dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474