Daya Tarik Outbound di Kaligriya Kaliurang

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Tunggu apa lagi segera hubungi Jogja Outbound untuk mendapatkan Outbound di Kaligriya Kaliurang dan terpercaya. Kaligriya Kaliurang bisa menjadi pilihan yang tepat. Tempat ini menawarkan berbagai macam aktivitas Outbound di Kaligriya Kaliurang yang seru, cocok untuk rombongan. Kegiatan Outbound di Kaligriya Kaliurang di alam terbuka dapat meningkatkan keberanian dalam bertindak maupun berpendapat, membentuk pola pikir yang kreatif, serta meningkatkan kecerdasan emosional dan spiritual dalam berinteraksi. Selain melalukan aktivitas outbond, pengunjung juga bisa melakukan lava tour mengelilingi kawasan Merapi menggunakan mobil Jeep. Ada beberapa pilihan tempat akan dituju, seperti banker Kaliadem, Merapi Vulcano Museum, dan masih banyak lagi yang lainnya. Tempat Outbound di Kaligriya Kaliurang  ini juga telah dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas yang Memadai.

Lokasi Outbound di Kaligriya Kaliurang

Tempat ini berada di Padukuhan Kaliurang Barat,  Desa Hargobinangun, Kecamatan Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Jaraknya sekitar 23 KM dari Tugu Jogja. Pengunjung bisa menempuh perjalanan sekitar 47 menit dengan berkendara.

Rute Menuju Kaligriya

• Dari Tugu Jogja, arahkan kendaraan utara menuju Jalan  P. Mangkubumi.
  • Kemudian lurus terus melewati Jalan Yogyakarta - Pulowatu / Jalan Palagan Tentara Pelajaran.
  • Ikuti jalan tersebut hingga melewati Jalan Turgo. Saat bertemu pertigaan pohon beringin, belok kanan.
  • Lurus terus sampai bertemu Mie Ayam Pak Tarto Wonogiri, belok kanan.
  • Ikuti jalan tersebut sampai bertemu Tugu Boyong, belok kiri menuju Jalan Boyong.
  • Sekitar 2 Km belok kanan, ikuti perintah jalan yang ada di sepanjang jalan tersebut.
  • Nantinya pengunjung akan melewati Luma Roots Lightscape terlebih dahulu, sebelum sampai di tempat Outbound di Kaligriya Kaliurang.

Daya Tarik Outbound di Kaligriya Kaliurang

1. Menikmati Keindahan Alam di Kaki Gunung Merapi
    Tempat outbound dikelilingi oleh pohon pinus yang menjulang tinggi. Suasananya begitu asri dan udaranya juga sejuk, cocok bagi yang ingin menepi sejenak dari hiruk pikuk kota. Tempat ini juga memiliki hamparan rumput yang hijau. Menariknya, Di sisi barat terdapat spot selfie dengan background kali boyong dan view puncak Gunung Merapi yang indah.

2. Melakukan Outbound dan Aktivitas Seru
    Tempat ini menawarkan beberapa paket Outbound di Kaligriya Kaliurang  yang bisa dipilih oleh pengunjung. Mulai dari paket outbound team building, paket paint ball war game, hingga paket menginap camping.

3. Lava Tour Keliling Kawasan Merapi
    Selain melalukan aktivitas Outbound di Kaligriya Kaliurang , pengunjung juga bisa melakukan lava tour mengelilingi kawasan Merapi menggunakan mobil Jeep. Ada beberapa pilihan tempat akan dituju, seperti banker Kaliadem, Merapi Vulcano Museum, dan masih banyak lagi yang lainnya.

4. Fasilitas yang Lengkap
    Tempat Outbound di Kaligriya Kaliurang  ini juga telah dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas yang Memadai. Mulai dari toilet, parkir yang luas, hingga aula yang bisa digunakan untuk tempat berkumpul.

Pilihan Paket Outbound di Kaligriya Kaliurang

1. OUTBOUND TRAINING (Halfday)

Mulai Rp.170.000/pax, minimal 30pax (5jam)

Fasilitas :

Trainer/Fasilitator Sertifikasi Nasional
    Free design progam (bebas milih game)
    Peralatan standar outbound
    Air mineral
    Makan siang
    Snack
    Sound sistem
    Dokumentasi Foto

2. OUTBOUND TRAINING (Fullday)

Mulai Rp.200.000/pax, minimal 30pax (8jam)

Fasilitas :

Trainer/Fasilitator Sertifikasi Nasional
    Free design progam (bebas milih game)
    Peralatan standar outbound
    Air mineral
    Makan siang
    Snack
    Sound sistem
    Dokumentasi Foto
    First Aids

3. OUTBOUND + PAINTBALL

Mulai Rp.295.000/pax, minimal 30pax

Creative design program
    Area outbound
    Trainer/host
    Fasilitator/pemandu
    Makan 1x  Snack 1x
    Alat games
    Outbound games
    Paintball War Game System Tournament dan Set Peralatan

Outbound di Kaligriya Kaliurang  menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Outbound di Kaligriya Kaliurang  dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih  vendor outbound? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
    Telp/WA 087877227474