Daftar Tempat Outbound Anak Jogja Terpopuler

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Jika anda membutuhkan Tempat Outbound Anak Jogja segera hubungi Jogja Outbound sekarang juga. Tempat Tempat Outbound Anak Jogja , begitu banyak orang yang jatuh cinta akan segala keindahan panorama di kawasan Jogja atau Yogyakarta. Tempat Wisata Outbound Anak Jogja, perkembangan pesat sejumlah tempat wisata di Jogja dan sekitarnya yang baru seakan tidak akan pernah berhenti dan ada habisnya. Setiap saat bermunculan objek wisata baru dan berbeda, salah satunya adalah jenis Wisata Outbound. Dari sekian banyaknya tempat wisata di kota Jogja dan sekitarnya, kemunculan tempat-tempat wisata outbund di Jogja dan sekitarnya, ternyata cukup mampu menarik perhatian wisatawan baik lokal, luar daerah maupun mancanegara. Kehadiran sejumlah objek wisata outbound di Jogja yang baru dan menawarkan banyak kegiatan wisata yang lengkap dan menarik serta harganya murah, perlahan mulai menyaingi dominasi wisata Jogja terpopuler seperti Wisata Kuliner, Belanja dan Hiburan. Tidak salah memang atau cukup beralasan, karena tempat wisata outbound di Jogja ini memadukan semua daya tarik wisata Jogja di dalam sebuah kawasan dengan Background sejumlah Tempat Wisata Alam di Jogja yang memang terkenal masih alami dan indah serta berhawa sejuk.

TUJUAN MENGUNJUNGI TEMPAT OUTBOUND ANAK JOGJA

Secara garis besar dan umum, ketika anda memutuskan memilih Tempat Outbound Anak Jogja sebagai tujuan liburan anda semua, maka hal positif yang akan diperoleh anda antara lain :

• Dengan semua jenis kegiatan asyik dan menarik yang ada di lokasi Tempat Outbound Anak Jogja, anda akan belajar mengenal bahwa anda adalah individu yang unik, bisa berikan penilaian terhadap diri sendiri serta peka terhadap orang lain.
  • Selanjutnya outbound dengan segala jenis kegiatan dan permainannya akan bisa meningkatkan rasa percaya diri, meningkatkan keterampilan komunikasi serta mampu membuat perencanaan dengan pertimbangan dan segala resikonya.
  • Tidak hanya itu saja, kegiatan outbound juga akan mampu membentuk sebuah tim yang efektif dan menjaga kekompakan tim, meningkatkan kemampuan leadership serta menumbuhkan sikap ksatria dan sportif.

PROGRAM KEGIATAN DI TEMPAT OUTBOUND ANAK JOGJA

• Team Building, jenis kegiatan outbound yang bertujuan menciptakan kerjasama tim di dalam mencapai sebuah tujuan, seperti kerjasama di dalam menghadapi masalah, saling tergantung dan kualitas komunikasi.
  • Leadership, program kegiatan ini bertujuan menguji jiwa kepemimpinan dari setiap anggota peserta, mulai dari pengamnbilan keputusan, percaya diri dan melatih kemampuan memimpin tim.
  • Outbound Training & Tamasya, pelatihan ini menggunakan alam bebas sebagai medianya, mulai dari diskusi, permainan dan kegiatan seru lainnya yang educatif.
  • Fun Game, kegiatan bermain yang menekankan unsur-unsur yang bisa meningkatkan koordinasi, konsentrasi dan kebersamaan.

REKOMENDASI TEMPAT OUTBOUND ANAK JOGJA

1. Ledok Sambi
    Ledok Sambi merupakan desa wisata di Kabupaten Sleman, dekat dengan Gunung Merapi. Di sini, kamu akan seru-seruan beraktivitas di atas lahan subur dan udara yang sejuk, dipadukan dengan pemandangan indah dari sawah dan sungai. Selain menjadi destinasi pariwisata, Ledok Sambi juga menawarkan berbagai aktivitas seru, termasuk kegiatan outbound. Kegiatan outbound di Ledok Sambi menggabungkan rekreasi dengan unsur edukasi, dari yang biasa hingga menantang adrenalin. Pengunjung bisa bermain Spider Web, All Transfer, Menara Air, Dragon Ball, hingga Acid River yang seru abis.
  2. Jogja Bay Pirates Adventure Park
    Tempat ini berlokasi di di Jalan Utara Stadion Maguwoharjo, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta. Untuk jam bukanya pada hari Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB dan Sabtu-Minggu jam 08.00-17.00 WIB. Tempat ini adalah waterpark terbesar di Indonesia. Jogja Bay menjadi salah satu rekomendasi Tempat Outbound Anak Jogja.
  3. Karangasri Outbound
    Lokasinya ada di Karanggeneng, Purwobinangun, Pakem, Kabupaten Sleman, Yogyakarta, dan buka setiap hari pada 08.00 – 16.00 WIB. Di sini fasilitas yang disediakan cukup lengkap seperti perkemahan, area pemancingan ikan, penginapan, hingga restoran. Karangasri atau yang sekarang lebih dikenal dengan nama Karangasri Outbound yang memiliki fasilitas out bound, camping ground, fishing, guest house, resto dll menjadi salah satu pilihan tempat wisata di Jogja. Lokasi tersebut sangat cocok untuk Tempat Outbound Anak Jogja. Dengan berbagai pilihan paket outbound yang ada, anda akan mendapatkan berbagai manfaat positif yang dirasakan.

Fasilitas Tempat Outbound Anak Jogja Antara Lain :

• Pendampingan kegiatan
  • Fun Games
  • Snack dan makan siang.
  • Backup PPPK / Rescue.
  • Wahana kegiatan
  • Desain program

Tempat Outbound Anak Jogja dengan harga murah, menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga paket Tempat Outbound Anak Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih vendor outbound di Jogja? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)

Tunggu apalagi? Segera hubungi Jogja Outbound untuk kegiatan outdoor yang berkesan bagi Instansi Anda.

Reservasi :
Telp/WA 087877227474