Daftar Harga Rafting Jogja Murah Profesional

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Harga Rafting Jogja murah oleh Jogja Outbound. Rafting menjadi salah satu kegiatan seru yang bisa dilakukan saat liburan di Jogja. Setidaknya terdapat tempat rafting di Jogja yang bisa dikunjungi untuk mencoba kegiatan yang memacu adrenalin satu ini. Rafting atau arung jeram merupakan kegiatan yang memadukan unsur olahraga, rekreasi, petualangan, serta edukasi. Hampir semua orang dapat mencoba rafting sebagai kegiatan seru saat liburan.

Reservasi:

Mengapa Harus Jogja Outbound?

1. Provider Resmi

Kami telah menangani banyak perusahaan/komunitas & keluarga dari seluruh Indonesia yang ingin membuat suatu event outdoor dengan layanan terbaik.

2. Instruktur Berpengalaman

Kami didukung oleh tenaga profesional pada bidangnya, dan sudah pasti tidak perlu diragukan lagi keahlian nya dalam kegiatan outdoor.

3. Nyaman Untuk Family Trip

Tempat sudah kami setting partisi baik luar ruangan (bale-bale) atau dalam ruangan basecamp. sehingga tidak tercampur dengan Group keluarga lainnya.

4. Tim Dokumentasi

Mengabadikan setiap moment di spot jeram pilihan, aktiv berlari demi mendapakan moment yang pas menangkap ekspresi anda

5. Harga Terbaik

Kami memberikan Harga Rafting Jogja yang kompetiitif & negoitable sesuai dengan fasilitas dan program yang telah disepakati bersama.

6. Integritas dan Amanah

Kami selalu berusaha untuk menjaga komitmen dengan memberikan pelayanan sesuai dengan fasilitas dan Harga Rafting Jogja yang telah disepakati bersama.

7. Service Dan Safety

Memberikan yang terbaik dari segi pelayanan dan dari segi kemanan kami memperhatikan keamanan sebelum & pada saat kegiatan.

Manfaat Rafting

1. Rafting menyehatkan jantung

Jantung akan sehat jika ritme detakannya dihasilkan karena aktivitas atau sesuatu yang menyenangkan. Rafting termasuk aktivitas yang mampu membuat ritme detakan jantung berjalan cepat dan sangat menyehatkan bahkan bisa bisa menghindari penyakit stroke.

2. Rafting menyehatkan paru-paru

Saat kita rafting, udara yang terhirup begitu asri jauh dari polusi dan hirupan nafasnya begitu dalam hingga rongga paru-paru bekerja secara maksimal dengan oksigen yang berkualitas.

3. Rafting menyehatkan otak dan pikiran

Berjuta saraf otak akan mendapatakan stimulasi penyegaran, dan membawa efek pada pikiran yang jernih kembali.

4. Rafting menyembuhkan stress dan depresi

Yang menyebabkan seseorang terkena stress dan depresi sebenarnya bukan karena beratnya beban. Melainkan karena lamanya orang tersebut menahan beban. Misalkan seseorang disuruh mengangkat pulpen, pastilah sangat mudah. Namun jika orang tersebut diminta mengangkat pulpennya sampai 3 jam, dijamin tangannya bisa keram bahkan pingsan. Rafting mampu memecahkan lamanya beban yang dipikul oleh perasaan dan pikiran seseorang.

5. Rafting menguatkan otot-otot persendian

Sebelum rafting sebaiknya lakukan dulu warming up (pemanasan) agar otot sendi tak mengalami shock/keram. Jika itu dilakukan, maka saat kita rafting akan membantu menguatkan otot-otot persendian yang mungkin saja biasa kaku karena aktivitas sehari-hari yang jarang olahraga.

6. Rafting membentuk good attitude

Rafting membuat anda terkondisikan memiliki etika dan sikap yang baik. Sikap-sikap baik itu lebih dijelaskan dalam poin-poin selanjutnya

7. Rafting membentuk jiwa kooperatif

Karena rafting dilakukan secara kolektif (bersama-sama), membuat setiap orang dalam perahu boat meningkatkan jiwa kooperatif (kerjasamanya). Sebab satu sama lain saling memiliki keterikatan dan kebutuhan.

8. Rafting membentuk kemampuan team work yang lebih baik

Kerjasama tim pada akhirnya terasah dan soliditas menjadi kebutuhan akan tercapaiannya tujuan bersama.

9.  Rafting mencairkan kebekuan kepribadian

Manfaat tak terduga, ternyata rafting mampu mencairkan kebekuan kepribadian. Hal tersebut karena orang itu dikondisikan dalam situasi yang memaksa dirinya bereaksi sesuai alur sungai.

10. Rafting melatih keberanian dan kepercayaan diri

Kondisi petualangan arum jeram menstimulus nilai nilai keberanian dan kepercayaan diri, kondisi memaksa itu semua. Jika momen ini bisa dipertahankan dalam ingatannya, orang tersebut akan terlatih keberaniannya.

11. Rafting melatih jiwa kepemimpinan

Rafting melibatkan beberapa orang, agar bisa melaju sesuai harapan seseorang mesti bisa mempengaruhi orang yang bersamanya di perahu rafting tersebut. Nilai nilai kepemimpinan akan tumbuh.

Fasilitas & Harga Rafting Jogja

Fasilitas :

• Rafting Sungai
  • Makan Siang 1 x
  • Snack dan kelapa muda
  • Perlengkapan Arung Jeram
  • Guide
  • Rescue + P3K
  • Lokal Transport
  • Asuransi

Dengan fasilitas tersebut anda hanya harus menggantinya dengan Harga Rafting Jogja Rp. 650.000/ boat (kapasitas 4 orang)

Harga Rafting Jogja dengan harga murah, menawarkan berbagai paket untuk berbagai kalangan mulai dari pelajar, karyawan, universitas, perusahaan, pemerintahan, rumah sakit, dan masih banyak lagi. Harga Rafting Jogja dapat disesuaikan dengan budget masing-masing instansi. Selain itu, paket yang ada dapat disesuaikan dengan keinginan anda. Masih bingung memilih vendor outbound di Jogja? Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Paket Paintball Magelang , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan :)