Sewa Mobil Jakarta Utara Murah Mulai 200rb

Kian Rental

Saat ingin liburan, perjalanan bisnis, hingga pernikahan, terkadang memerlukan transportasi yang sudah siap sedia. Jika menggunakan mobil pribadi, tentu Anda harus mengemudi sendiri dan tidak bebas melihat pemandangan sepanjang jalan. Nah, bagi Anda yang berada di area Jakarta Utara, kini bisa langsung sewa mobil murah Jakarta Utara untuk berbagai keperluan perjalanan.

Jasa sewa mobil ini tersedia selama 24 jam. Jadi, Anda bisa menghubungi kapan dan dimana saja. Selain itu, Anda tidak perlu menunggu lama karena respon admin sangat cepat untuk memberikan informasi lengkap, terkait pilihan mobil, harga, serta pertanyaan lain yang diajukan.

Biasanya, rental mobil memerlukan booking jauh-jauh hari sebelum hari H. Tetapi, di jasa sewa mobil murah Jakarta Utara ini, Anda bisa melakukan booking tepat di hari H, lalu lanjut melakukan perjalanan sesuai batas waktu ditentukan.

Pemilihan waktunya pun beragam. Anda bisa sewa sekali jalan atau drop, sehari, bahkan beberapa hari sesuai kebutuhan. Untuk harganya sendiri sangat terjangkau dan murah di kantong. Jadi, Anda bisa menikmati perjalanan dengan tenang, aman dan menyenangkan.

Daftar Harga Sewa Mobil Jakarta Utara

MOBILTIPE MOBILHARGA (mulai dari)JUMLAH KURSIKAPASITAS KOPERSOPIR
Toyota All New AvanzaMini MPVRp 400.00062
Toyota Grand New AvanzaMini MPVRp 450.00062
Daihatsu XeniaMini MPVRp 400.00062
Suzuki ErtigaMini MPVRp 400.00062
Toyota CalyaCity CarRp 400.00062
Toyota Grand New InnovaCompact MPVRp 650.00062
Toyota Innova RebornCompact MPVRp 750.00062
Toyota AlphardMinivanRp 2.500.00063
Mitsubishi PajeroSUVRp720.00062
Isuzu ElfMinibusRp 1.200.000134
Toyota FortunerSUVRp 1.300.00062
Toyota New AlphardMinivanRp 2.800.00063
Toyota HiaceMinibusRp 1.200.000134
Toyota Fortuner VRZSUVRp 2.800.00062
Mitsubishi All New PajeroSUVRp 1.400.00062
Toyota AlphardMinivanRp 2.500.00063

Keunggulan Sewa Mobil Murah Jakarta Utara

Ada beberapa keunggulan yang dimiliki oleh sewa mobil murah Jakarta Utara ini, diantaranya sebagai berikut.

●      Dapat Dihubungi Selama 24 Jam

Jasa sewa mobil murah Jakarta Utara bisa Anda hubungi selama 24 jam setiap hari. Pastinya, Anda tidak perlu menunggu lama karena respon admin kami sangat cepat untuk memberikan informasi sesuai dengan pertanyaan Anda.

Dengan begitu, komunikasi antara kedua belah pihak akan lancar dan tidak ada gangguan apapun. Bahkan, Anda bisa langsung memutuskan untuk sewa mobil disini, lalu mendatangi tempat sewa kami yang ada di berbagai kecamatan.

●      Varian Mobil dan Stok Paling Banyak

Jika Anda membutuhkan mobil untuk perjalanan bisnis, liburan bersama keluarga, teman, bahkan liburan perusahaan, maka sewa mobil murah Jakarta Utara bisa menjadi pilihan. Tak hanya menyediakan mobil untuk perjalanan bisnis dan liburan saja, kami juga menyediakan mobil untuk acara pernikahan.

Anda bisa memilih varian mobil sesuai keinginan dan kebutuhan. Ada banyak sekali stok tersedia, sehingga Anda tidak perlu khawatir mobil yang akan dibooking sudah habis. Tentunya, harganya juga terbilang murah dan sudah termasuk sopir yang akan mengantar perjalanan Anda.

Beragam mobil yang tersedia mulai dari, Avanza, Pajero, Fortuner, Innova Reborn, Elf Long, Hiace, Mercy, Alphard Transformer, Hiace Luxury, Medium Bus, dan masih banyak lagi. Anda bisa menghubungi admin untuk bertanya terkait mobil yang tersedia lengkap dengan harga yang diberikan.

●      Bisa Booking Pas Hari H dan Termasuk Sopir

Jasa sewa mobil murah Jakarta Utara ini berbeda dengan jasa sewa lainnya. Anda bisa melakukan sewa tepat di hari H dengan pilihan mobil lengkap. Tak hanya itu, Anda juga langsung mendapatkan sopir yang akan mengantarkan perjalanan dengan selamat dan aman.

Tentunya, beberapa keunggulan itu sudah pasti dimiliki oleh jasa kami. Anda dapat membuktikan sendiri saat melakukan sewa disini, atau melihat beragam testimoni yang diberikan oleh para pelanggan kami.

Itulah beberapa informasi mengenai sewa mobil murah Jakarta Utara. Kini, Anda tidak perlu khawatir lagi jika ada perjalanan mendadak atau mendesak. Bagi yang berada di kawasan Jakarta Utara dan sekitarnya, Anda dapat langsung menghubungi kami untuk proses sewa mobil secara cepat, tepat, dan aman.