Sewa Mobil Solo Murah Harga Rp 100 Ribu Matic Lepas Kunci 24 Jam

Stok : 313
Kencana Cars
GEDONGTENGEN

Solo, atau yang dikenal juga sebagai Surakarta, merupakan salah satu kota budaya di Indonesia yang kaya akan sejarah dan tradisi. Dengan pesona kotanya yang menarik, Solo menjadi destinasi wisata favorit bagi wisatawan domestik maupun mancanegara. Untuk menjelajahi berbagai tempat menarik di Solo, salah satu pilihan transportasi yang nyaman dan fleksibel adalah dengan menyewa mobil. Artikel ini akan membahas tentang opsi sewa mobil di Solo yang mulai dari Rp 100 ribu, dengan fitur matic, murah, dan lepas kunci selama 24 jam.

Branch Office Kencana Cars : Balikpapan, Pontianak, Palangkaraya, Tarakan, Banjarbaru, Singkawang, Bontang, Tanjung Selor, Samarinda, Banjarmasin, Jakarta ( Pusat, Utara, Selatan, Barat, Timur ) Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Banten, Bandung, Cirebon, Purwokerto, Semarang, Yogyakarta, Solo, Magelang, Jepara, Malang, Surabaya, Bali, Lombok, Medan, Palembang, Lampung, Jambi, Aceh, Riau, Padang, Batam, Bengkulu.

Keuntungan Sewa Mobil di Kencana cars Solo

1. Fleksibilitas Waktu

Sewa mobil lepas kunci memberikan kebebasan untuk mengatur waktu perjalanan sesuai keinginan. Anda tidak perlu khawatir dengan jadwal transportasi umum atau terburu-buru karena waktu sewa yang terbatas. Dengan sistem sewa 24 jam, Anda bisa memaksimalkan waktu untuk menjelajahi Solo dan sekitarnya tanpa batasan waktu.

2. Kenyamanan Berkendara

Mobil matic menjadi pilihan yang tepat bagi banyak orang karena kemudahan dalam pengoperasiannya. Tidak perlu repot dengan kopling dan gigi manual, sehingga perjalanan menjadi lebih nyaman, terutama di kondisi lalu lintas yang padat atau ketika melewati jalan yang menanjak dan menurun.

3. Biaya Terjangkau

Dengan harga sewa mulai dari Rp 100 ribu, menyewa mobil di Solo sangat terjangkau. Ini merupakan solusi ekonomis bagi wisatawan yang ingin menjelajahi kota tanpa mengeluarkan biaya besar. Dengan harga yang kompetitif, Anda bisa mendapatkan mobil yang nyaman dan andal untuk digunakan selama sehari penuh.

Destinasi Wisata di Solo

1. Keraton Surakarta

Keraton Surakarta adalah salah satu ikon utama kota Solo. Sebagai pusat kebudayaan dan sejarah, keraton ini menawarkan pemandangan bangunan megah yang sarat akan nilai sejarah. Dengan menyewa mobil, Anda bisa mengunjungi Keraton Surakarta dengan mudah dan menikmati tur keliling kompleks keraton.

2. Pasar Klewer

Pasar Klewer merupakan pusat tekstil terbesar di Solo. Di sini, Anda bisa menemukan berbagai jenis kain batik dengan motif khas Solo. Pasar ini juga menyediakan berbagai pakaian dan aksesoris yang terjangkau. Dengan kendaraan sewa, Anda bisa dengan mudah membawa pulang belanjaan dalam jumlah banyak tanpa khawatir kerepotan.

3. Taman Balekambang

Taman Balekambang adalah tempat yang cocok untuk bersantai dan menikmati suasana alam. Dengan luas yang mencakup danau, kebun bunga, dan area bermain, tempat ini ideal untuk dikunjungi bersama keluarga. Sewa mobil lepas kunci memberikan fleksibilitas untuk menghabiskan waktu lebih lama di taman ini tanpa harus terburu-buru.

4. Museum Batik Danar Hadi

Batik merupakan salah satu warisan budaya Indonesia yang diakui dunia. Museum Batik Danar Hadi menampilkan koleksi batik dari berbagai daerah di Indonesia, termasuk Solo. Dengan mengendarai mobil sewaan, Anda bisa mengunjungi museum ini dengan nyaman dan belajar lebih banyak tentang seni batik.

5. Grojogan Sewu Tawangmangu

Sekitar 50 kilometer dari pusat kota Solo, terdapat destinasi wisata alam yang menakjubkan, yaitu Grojogan Sewu Tawangmangu. Air terjun yang indah ini menjadi daya tarik utama bagi para wisatawan yang ingin menikmati keindahan alam. Dengan mobil sewaan, perjalanan menuju Tawangmangu menjadi lebih mudah dan nyaman.

Kesimpulan

Menyewa mobil di Kencana cars Solo dengan harga mulai dari Rp 100 ribu menawarkan banyak keuntungan, mulai dari fleksibilitas waktu, kenyamanan berkendara, hingga biaya yang terjangkau. Dengan mobil matic yang mudah dikendarai dan sistem lepas kunci 24 jam, Anda bisa lebih leluasa menjelajahi berbagai destinasi wisata menarik di Solo. Namun, penting untuk memilih penyedia sewa yang terpercaya dan selalu menjaga keamanan serta kenyamanan selama berkendara. Dengan demikian, pengalaman liburan Anda di Solo akan menjadi lebih menyenangkan dan berkesan.