Sewa Fortuner Jogja Murah VRZ GR Sport Harga Rp 1.300.000

Kencana Cars
GEDONGTENGEN

Sewa Fortuner Jogja Murah VRZ GR Sport Harga Rp 1.300.000

Jogja, kota yang kaya akan keindahan alam, sejarah, dan budaya, merupakan destinasi yang sempurna untuk petualangan yang tak terlupakan. Bagi para pelancong yang mencari kendaraan yang dapat memberikan kenyamanan dan gaya, sewa Toyota Fortuner VRZ GR Sport di Jogja menjadi pilihan yang tepat. Dengan harga yang terjangkau sebesar Rp 1.300.000, Anda dapat menikmati pengalaman mengemudi yang luar biasa di sekitar keindahan Jogja.

Kenyamanan dan Kinerja

Toyota Fortuner VRZ GR Sport adalah mobil SUV yang dirancang untuk memberikan kenyamanan maksimal bagi penumpangnya. Dengan kursi yang luas dan desain interior yang mewah, perjalanan Anda akan menjadi lebih menyenangkan. Selain itu, dengan mesin bertenaga dan sistem suspensi yang canggih, Fortuner VRZ GR Sport menawarkan kinerja yang luar biasa di berbagai medan, mulai dari jalan raya yang halus hingga jalan setapak yang berbatu.

Gaya dan Keamanan

Dilengkapi dengan fitur-fitur keamanan terkini seperti rem anti terkunci (ABS), sistem kontrol traksi (TRC), dan airbag ganda, Toyota Fortuner VRZ GR Sport memberikan perlindungan yang optimal bagi Anda dan penumpang Anda selama perjalanan. Selain itu, desain eksterior yang elegan dan sporty membuat Fortuner VRZ GR Sport menjadi pusat perhatian di jalanan Jogja.

Destinasi yang Menakjubkan di Jogja

Dengan menyewa Toyota Fortuner VRZ GR Sport, Anda memiliki kebebasan untuk menjelajahi berbagai destinasi menakjubkan di Jogja. Mulai dari Candi Prambanan yang megah hingga kawasan wisata alam seperti Pantai Parangtritis dan Gunung Merapi yang indah, Anda dapat mengalami keajaiban alam dan budaya Jogja dengan gaya dan kenyamanan.

Harga Terjangkau

Dengan harga sewa yang hanya Rp 1.300.000 per hari, Toyota Fortuner VRZ GR Sport menawarkan nilai yang luar biasa bagi para pelancong yang mencari pengalaman berkendara yang premium tanpa harus membayar mahal. Dengan biaya yang terjangkau, Anda dapat menikmati kebebasan dan kenyamanan menjelajahi Jogja tanpa khawatir tentang anggaran perjalanan Anda.

Kesimpulan

Sewa Toyota Fortuner VRZ GR Sport di Jogja adalah pilihan yang sempurna bagi para pelancong yang menginginkan kenyamanan, kinerja, gaya, dan keamanan dalam petualangan mereka. Dengan harga yang terjangkau, Anda dapat menikmati pengalaman mengemudi yang tak terlupakan di kota yang indah ini. Jangan lewatkan kesempatan untuk menyewa Toyota Fortuner VRZ GR Sport dan menjadikan petualangan Anda di Jogja lebih istimewa!

Segera hubungi Kencana Cars sekarang juga!

Office Address : Jl. Letjen Suprapto No.84, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Yogyakarta. 55272.
Phone : 082138254168
Email : info@kencanacars.com