Wisata VW Tour Borobudur Magelang (082113467472)

Jogja Outbound

Segera hubungi Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk mendapatkan informasi Wisata VW Tour Borobudur dengan harga yang murah. Wisata VW Tour Borobudur dimulai sebagai inisiatif dari komunitas pecinta mobil klasik di Magelang. Terinspirasi oleh keindahan Borobudur dan sekitarnya, mereka memutuskan untuk menawarkan tur wisata menggunakan mobil Volkswagen klasik, yang sering disebut VW. Mobil VW yang digunakan adalah tipe VW Safari, mobil atap terbuka yang memberikan sensasi perjalanan yang berbeda. VW Safari, atau yang dikenal juga sebagai VW Thing di beberapa negara, adalah kendaraan multifungsi yang diproduksi oleh Volkswagen pada tahun 1960-an dan 1970-an. Mobil ini sangat populer di Indonesia dan sering digunakan dalam berbagai kegiatan rekreasi. Keunikan bentuk dan kemampuannya menjelajah berbagai medan menjadikannya pilihan sempurna untuk wisata di sekitar Borobudur.

Wisata VW Tour Borobudur menawarkan cara yang unik dan menarik untuk menjelajahi keindahan Candi Borobudur dan sekitarnya. Dengan mobil Volkswagen klasik, wisatawan dapat merasakan sensasi perjalanan retro yang menyenangkan sambil menikmati pemandangan alam yang menakjubkan. Kombinasi antara sejarah, budaya, dan petualangan menjadikan tur ini pilihan yang sempurna bagi siapa saja yang ingin mengalami Borobudur dengan cara yang berbeda.

Reservasi:

Keunikan Wisata VW Tour Borobudur

1. Pengalaman Retro yang Unik
Menggunakan mobil VW klasik, wisatawan bisa merasakan nostalgia masa lalu dengan sensasi berkendara yang berbeda. Mobil VW Safari yang terbuka memberikan sensasi angin yang menyegarkan dan pandangan yang lebih luas.

2. Panduan Lokal yang Berpengalaman
Setiap tur dipandu oleh pemandu lokal yang berpengalaman dan ramah. Mereka tidak hanya mengemudikan mobil, tetapi juga memberikan informasi menarik tentang tempat-tempat yang dikunjungi, sejarah Borobudur, serta budaya dan tradisi setempat.

3. Kustomisasi Rute dan Jadwal
Wisata VW Tour Borobudur menawarkan fleksibilitas bagi wisatawan untuk menyesuaikan rute dan jadwal sesuai dengan keinginan mereka. Ini memungkinkan wisatawan untuk menikmati perjalanan dengan lebih santai dan sesuai dengan minat mereka.

4. Paket Wisata Lengkap
Paket Wisata VW Tour Borobudur yang ditawarkan biasanya sudah termasuk makan siang atau makan malam di restoran lokal, tiket masuk ke objek wisata, serta berbagai fasilitas lain seperti foto-foto dengan mobil VW yang ikonik.

Paket Wisata VW Tour Borobudur

• ‌Rumah Kamera
• ‌Junk Yard

Rute Wisata VW Tour Borobudur

Rute Wisata VW Tour Borobudur sangat exsotik, dengan melewati persawahan dan pedesaan di sekitar borobudur. Sehingga wisatawan bisa menikmati alam desa yang alami. Aktifitas warga desa dalam mengolah lahan pertaniannya pun menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan saat naik vw safari. Jalan desa dengan view candi borobudur tak luput dari rute vw safari, supaya  wisatawan mengenal lebih jauh tentang desa wisata. Dalam hal ini, kami ingin memanjakan wisatawan dalam mengeksplore borobudur dari sudut lain.

Jam Operasional Wisata VW Tour Borobudur

Jam operasional program Wisata VW Tour Borobudur jogja mulai dari jam 07.00 pagi sampai jam 17.00 sore. Wisatawan bisa menentukan jam start nya sesuai dengan yang di inginkan saat reservasi. Dengan penentuan waktu yang fleksible, sehingga memudahkan wisatawan memilih waktu yang efektif bersama keluarga untuk berkeliling wisata mobil vw borobudur. Waktu efektif berwisata vw pada pagi hari jam 08.00 dan sore jam 15.00. Sebab belum terlalu terik dalam perjalanan vw tour magelang.

Reservasi
Telp/WA 082113467472