Wisata Arung Jeram Sungai Elo Magelang 0821.1346.7472

Jogja Outbound

Segera hubungi Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk mendapatkan informasi Wisata Arung Jeram Sungai Elo Magelang dengan harga yang murah. Arung jeram adalah kegiatan outdoor yang menyegarkan. Beraktivitas menyusuri sungai yang lebar dan memiliki banyak jeram sebagai penantang. Apalagi jika melakukan arung jeram secara beramai ramai, rafting sungai Elo Magelang akan menjadi aktivitas outdoor yang menyenangkan. Wisata Arung Jeram Sungai Elo Magelang adalah paket kegiatan wisata menyusuri sungai Elo grade II+, kategori pemula, sepanjang 11 Km menggunakan perahu arung jeram, dengan didampingi pemandu profesional pada setiap perahunya.

Start dari Jembatan Blondo, finish di jembatan mungkid kabupaten Magelang, dengan lama kegiatan 2.5 jam. Sungai Elo, merupakan anak sungai progo yang berkarakter penampang sungai sempit dengan debit air cukup stabil sepanjang tahun. Sepanjang jalur sungai pada trip ini, di dominasi air tenang atau flat. Beberapa jeram cukup mampu menggoncang perahu, namun keindahan panorama sepanjang sungai adalah daya tarik tersendiri di bandingkan dengan paket Wisata Arung Jeram Sungai Elo Magelang yang lain.

Reservasi:

Paket Wisata Arung Jeram Sungai Elo Magelang

Fasilitas :
    • Peralatan Arung Jeram Lengkap
    • Perahu karet
    • Dayung sungai
    • Pelampung
    • Helm Keselamatan
    • Makan Siang + Snack & Kelapa Muda Saat Pengarungan
    • Pendamping yang berpengalaman
    • Asuransi
    • Transportasi lokal

Harga Paket Wisata Arung Jeram Sungai Elo Magelang : @ Rp. 650.000/Perahu ( 1 perahu kapasitas 4 orang )

Paket Outbond Jogja Halfday & Raffting Sungai Elo

• Lokasi Outbound : Area Magelang
  • Jumlah minimal : 30 orang
    Fasilitas :
  • Ice Breaking
  • Game ( team work/ personal )
  • Peralatan & perlengkapan
  • Trainer & fasilitator berpengalaman
  • Per 10 peserta : 1 fasilitator
  • Welcome drink
  • Snack
  • Makan siang & minum
  • Sound system
  • Pendopo
  • Wahana terinstal
  • Standart PPPK
  • Paket Raffting Sungai ELO Magelang : river guide, snack, kelapa muda, transport local, rafting kit, asuransi.
Harga Paket Outbond Jogja Halfday & Raffting Sungai Elo: @Rp 295.000,-/pax

Wisata Arung Jeram Sungai Elo Magelang

KLASIFIKASI
Grade II s/d II + ; kelas pemula. cocok & aman untuk wisata keluarga atau company outing dan anak usia > 7 th. tidak diwajibkan mampu berenang.

JARAK & WAKTU TEMPUH
11 km - 2,5 jam ( total durasi 3 jam termasuk perjalanan dari Basecamp ke lokasi - PP )

Rafting dilaksanakan 2 trip/hari dengan trip pagi jam 8.00 dan trip siang jam 13.00.

Trip pagi belaku pukul 08.00 s/d 10.00
    Trip siang berlaku pukul 13.00 s/d 15.00

Trip Jogja Rafting, Rafting Sungai Elo

- Kelas Wisata/Keluarga/Pemula
    - 1 perahu untuk 4 orang
    - Program halfday trip
    - Jarak 12 Km
    - Waktu Tempuh 2.5 – 3 Jam
    - Grade II – III+
    - Start Point Ds. Pare Ngisor Blondho
    - Finish Point Ds. Mendut Mungkid (dekat candi mendut)
    - Jadwal Pengarungan Rafting Elo Magelang Jawa Tengah
    - Pagi: 08.30
    - Siang: 13.00

Kenapa Harus Memilih Jogja Outbound ?

1. Profesional

Pemandu berpengalaman yang memiliki sertifikat Arung Jeram dari BNSP Profesional.

2. Berbagai Petualangan

Selain operator wisata rafting, Jogja Outbound menyediakan beberapa layanan wisata lainya.

3. Layanan 24 Jam

Layanan 24 jam yang tanggap dan cepat untuk membantu anda & dapatkan penawaran spesial dari kami. Hubungi Sekarang Juga

4. Aman dan Terpercaya

Jogja Outbound yang dikenal dengan Songa Rafting merupakan salah satu tempat Arung Jeram  yang Aman dan Terpercaya.

5. Provider Resmi

Kami telah menangani banyak perusahaan/komunitas & keluarga dari seluruh Indonesia yang ingin membuat suatu event outdoor dengan layanan terbaik. Wisata Arung Jeram Sungai Elo Magelang.

Jogja Outbound sebagai EO Outbound Kaliurang Jogja / Rafting juga melayani Event sbb :

• Lava Tour Merapi Offroad
  • Arung Jeram
  • Wisata Arung Jeram Sungai Elo Magelang
  • Paintball
  • Outbound Team building
  • Archery
  • Snorkeling
  • Cave Tubing Goa Pindul
  • Camping
  • Company Gathering
  • Motivation Training

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472